Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Виолетта, Vanisa, Liana_ju, Knopka, девочки, всем Вам огромная благодарность за просмотр ОСку дам в конце срока, хотя, скорее всего, она подтвердит Ваши прогнозы))
выйдет ли на связь до 9 сентября ? ( на зеркале судьбы) 3 жезлов - 4 пентакля - 3 пентакля - думаю да , выйдет , и даже с некими хорошими намерениями и интересом. Но так же просто хочется предположить , может кажется , но чувство как-будто и у него и у вас кто-то ещё из партнеров есть . Вот бывают треугольники , а у вас квадрат
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Цитата NessiВыйдет ли мч на связь? 7 жезлов, это будет - Повешенный, этого не будет - Туз мечей
до 3 сентября включительно не выйдет, что-то ему помешает, может конфликт какой-то у него происходит, то ли в себе копается....как-то он достаточно неуступчиво настроен, я бы даже сказала конфликтно...не хочет никого впускать в свое жизненное пространство... весточки о себе не даст, к сожалению
славяночка,
Цитатаславяночка ()
выйдет ли мч на связь до конца след недели? до 9 сентября включительно
9 мечей, это будет - 3 мечей, этого не будет - 2 кубков
да, выйдет, но какой-то настрой у него... возможна ссора будет у вас с ним, или информацию не очень приятную он до вас донесет, теплого разговора и приятного мало будет.
mery,
Цитатаmery ()
будет ли у нас интим с МЧ до 4 сентября вкл?
Влюбленные, это будет - Маг, этого не будет - Паж жезлов
Если вы сами этому поспособствуете, то да, будет. МЧ пока не настроен шаги делать.
dianald,
dianaldСостоится ли встреча в воскресенье 02.09.2018 года с МЧ? 9 пентаклей, это будет - Паж мечей, этого не будет - Жрица
Думаю, да состоится, может быть немного не комфортно пройдет, в чем-то будете друг с другом не согласны, мелкие придирки, ссоры, но так ничего серьезного, будете пытаться получить какую-то информацию друг у друга, но в итоге от встречи не получите то, что хотели, безрезультатно и неудовлетворительно пройдет.
Ув. mery! Вы б уже определились сами, чего вы хотите от мч и от этих отношений, а то получается, что вы только другу другу голову морочите сначала вы его отшиваете сами:
не, ну это ему на пользу, раньше я то не могла отключить телефон допустим, и сказать пока, любовь все дела, трусилась над ним, теперь поняла, что только так с ним и нужно, сказала пока, сегодня уже ползает у моих ног...так надо, он заслужил, пусть побегает Душа не орган , но болит сильнее
на таро зеркало судьбы Верховная жрица - Туз жезлов - 5 жезлов - ну сейчас от вас мало что зависит , хотя вы и в ожидании и даже очень сильно этого желаете , возможно даже горите по отношению к нему, но мне почему-то кажется ,что он держит оборону от вас, надулся на вас. Однако проявив терпение и понимание , вы сами скорее сподвигните на секс.
туз кубков - колесо судьбы - королева мечей - думаю да,встреча состоится , будет довольно приятной,эмоциональной , будете ощущать некую радость . Однако встреча с ним может что-то судьбоносно изменить. Вы же будете больше думать разумом и просчитывать,что и как будет дальше. Возможно испугавшись того ,что испытаете при встрече - оденете маску невозмутимой и серьезной дамы, дабы не показать свои истинные эмоции.
Таро Гномов Влюбленные, 2 кубков, отшельник. Встреча состоится, как будто вы давно хотели встретиться и вот у вас получилось....но встреча как тайная и вы вроде не пара и не будите ей. возможны вы оба семейные или мужчина женат.