Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, иду в субботу 18-го на день рождение к подруге, волнует получиться ли у меня уединиться с бывшим МЧ? будет ли интим в субботу ?ОС в воскресенье
иду в ресторан-бар, думаю до 12 побыть там, и сказать подругам , что мне нужно ехать домой, а сама останусь у него, родителям скажу, что была до утра на дискотеке.Абсолютно не волнует это день рождение, ..очень соскучилась по нему ...Марина(20.02.1994) Сергей(24.10.1991)
Рыцарь кубков, 4 мечей, туз пентаклей ПП Итог 4 пентаклей ПП Будут надежды, романтическое ожидание, но закончится все неудовлетворенностью. Ожидаете больше, чем получите. Встреча или не состоится, или оставит после себя ощущение, что лучше бы и не стоило
Паж жезлов ПП, 7 пентаклей, повешенный Итог императрица (10жезлов) Думаю, да. Тяжело ей дастся это поступление. Мне кажется или на платное отделение пройдет, или на ее выбор куда поступать повлияли окружающие
расклад на две карты императрица (на будет) и король пент (на не будет)- считаю что интим между вами с субботы на воскресенье будет. Значит уединиться получится.
волнует получиться ли у меня уединиться с бывшим МЧ? будет ли интим в субботу ?ОС в воскресенье
Добрый день! Я поняла так, что может быть небольшое затягивание ситуации, может подождать придется.А так вижу положительное решение этого вопроса, особеннов случае если встречи были зачастую короткими.Удачи! :cvetok2:
Oslady, White_Raven, Vanisa, Поступила На бюджет Но до последнего переживали, все было на грани ,узнали только в самую последнюю минуту можно сказать только Возможно карты показывали сильное волнение, и сложности Спасибо за ответы)Мария Анатольевна
Моя ОС, спасибо за просмотр Был интим, все хорошо, МЧ ревнует , говорит о чувствах, а я холодна к нему,все получилось, вызванивает целый день.... как и планировала, его это цепляет, беситься, он ждал совершенно другого, что я скажу как страдала эти годы, и как я его люблю
ЦитатаBORIK963 ()
Рыцарь кубков, 4 мечей, туз пентаклей ППИтог 4 пентаклей ПП Будут надежды, романтическое ожидание, но закончится все неудовлетворенностью. Ожидаете больше, чем получите. Встреча или не состоится, или оставит после себя ощущение, что лучше бы и не стоило
ЦитатаVanisa ()
расклад на две карты императрица (на будет) и король пент (на не будет)- считаю что интим между вами с субботы на воскресенье будет. Значит уединиться получится.
ЦитатаOslady ()
Добрый день! Я поняла так, что может быть небольшое затягивание ситуации, может подождать придется.А так вижу положительное решение этого вопроса, особеннов случае если встречи были зачастую короткими.Удачи! :cvetok2:
Claire_, да, Вы правы, завтра у меня в планах вылазка в кафешку с коллегами по работе) но это не на долго, вот и думаю, получится ли завтра после этого встретиться... Благодарю Вас завтра или послезавтра отпишусь