Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Уважаемые практики, очень прошусь на блиц Сегодня должна состояться встреча с мч... очень переживаю как все пройдет и какие эмоции будут в воздухе летать)))
СпойлерДобрый день! Что то попобую описать.Исходя из тго правда что не обозначены вообще никак на данный момент статус отношений. Ну про встречу. 1 Основное событие встречи- это положительное отношение к тому чтобы мужчина как то интересовался чтобы перевести отношения в какое то новое русло , к какому то переходу что ли. к которому вы уже готовы, но он к сожалению как то нет. Если вы будете ожидать что он будет инициатором чего то большего я не вижу.К переходу не готов.Вы будете активную позицию занимать.2. Чему уделить внимание? Ну тут какая то затянутая ситуация что то долго затаягивается у вас может сложитьться такое впечателние об этом мужчине что он ис чем то перебарщивает, чего то очень много от него. Чего о вам уже вот тут же будет по горло надоест.3. Основной урок это не готовность мужичины повторюсь, нет инициативы от него.Не будет от него исходить активность и шаги чтобы вами как то обладать(тут не обязательно в этом интимном смысле а может вообще)4 Что хорошего ну тут ваши ожидания постотреть в будущее возможно постоянных встреч.5 Что расстоит? Не будет изменений все как есь так и будет. Воттакой расклад получитсяпод названием "Любовный прогноз" В данном случае на конкретную встречу. Очнь интересно как проиграется! Удачи в любом случае!
Девочки, прошусь на блиц Поссорились с МЧ, расстались, хочу узнать восстановятся ли наши отношения до конца след недели? ОС - в воскр. Виктория - 15.09.1989, Нахид - 08.07.1990«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
6 пентаклей, король жезлов, паж кубков. Дно 2 кубков Прямо уж примирения не вижу. Будет вам вроде как свысока, дан шанс на примирение. Это явно, не конец, но парень хочет ещё постоять на позиции обиженного
Поссорились с МЧ, расстались, хочу узнать восстановятся ли наши отношения до конца след недели?
Ленорман - письмо+якорь+сердце
Отношения обязательно восстановятся, будете много общаться посредством связи, у вас кармические отношения, вы привязаны к друг другу. Последняя карта называется любовь, поэтому слов не нужно)))
Scarlett, доброго времени! Сразу не очень внимательно прочла ваш вопрос, и поэтому разложила две тройки
1.Помиритесь ли до конца дня сегодняшнего (5.08) - 8 Воды, Время, 8 Металла, эти карты показали ваши глубокие переживания, и что нужно Время, для сглаживания острых углов.
2. (до 12.08)В вашем конфликте не было победителя, ссора не принесла каких либо преимуществ никому из вас. Ссора пошатнула ваши отношения, но МЧ примет решение, которое дастся ему совсем не легко. По факту явного примирения не наблюдается, все пока фазе обдумывания.
Шаманка, доброго времени!
Спойлер3 Воды, Слабость, Королева Огня , вероятнее всего штраф получите, но он скорее всего не сильно ударит по вам, и если вы рассчитывали на помощь человека (скорее всего мужчины), то он явно не намерен вам помочь, но вы сильная женчина, своей жизнестойкостью вы покорите не один рубеж, а то что камера для вас неожиданная, то это правда, 3 Воды и показала неожиданный сюрприз
Девочки, хочу сразу вас предупредить, колода у меня новая и очень сильная, поэтому говорит то она правильно, может я что-то не так увидела, поэтому жду от вас ОС. Удачи и всех благ! колода: Знания для избранных 111 карт Таро (Алены Полынь)
Зеркало, Angela999, Nataniellaxi, девочки спасибо большое!!! «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Король мечей, Королева жезлов, 10 кубков: Вы оба сильные личности, каждый претендует на лидерство в отношениях из-за этого возникают конфликты, но Вы помиритесь.
Мнемозина намекает на то, что Ваши отношения какие-то особенные как кармические чтоли, такие отношения очень тяжело прервать они будут повторятся и повторятся пока не будет отработано то, из-за чего они возникли. Вообще встреча принесет Вам удовольствие, Вы останетесь довольны собой , будете довольны тем, как всё прошло и вот готовитесь особо тщательно к встрече что ли ( судя по карте Возлюбленная)
наши отношения возникли на работе. он мой клиент. все началось вообще непонятно почему и не понятно как... начали общаться вне работы по его инициативе. до этого все общение только по телефону и вайбер, это была первая встреча. если чесно, то удовольствия я от нее не получила, все было как-то по-дурацки... планировалось одно, а получилась фигня какая-то... он был выпившим, его поведение меня смутило и мне хотелось поскорее вернуться домой... и собой я не очень довольна, потому что вела себя тоже не очень хорошо, не так какая я есть... а до встречи да, готовилась, я же девочка))
BORIK963,
ЦитатаBORIK963 ()
король жезлов пп, 2 кубков, 5 жезловвстреча состоится, вся из себя романтическая. немного может перца подсыпать желание покрасоваться друг перед другом
не было там романтики) мы шли по улице, а бабушка цветы продавала, он решил мне их купить... это мне вообще не понравилось, сказала что не надо и я не буду таскать этот веник... да, я очень плохо поступила, сама не знаю что на меня нашло... наверное это и есть тот "перец", о коротм Вы написали) если кратко, то прошло все не очень, это фиаско)
Oslady,
ЦитатаOslady ()
1 Основное событие встречи- это положительное отношение к тому чтобы мужчина как то интересовался чтобы перевести отношения в какое то новое русло , к какому то переходу что ли. к которому вы уже готовы, но он к сожалению как то нет. Если вы будете ожидать что он будет инициатором чего то большего я не вижу.К переходу не готов.Вы будете активную позицию занимать.
он очень настаивал на встрече, писал и говорил очень громких слов, я же в свою очередь все притораживала, потому что не спешу бросаться в омут с головой... при встреча да, с того всего ничего не осталось, он вел себя вообще не так как в общении раньше и ничего почти не предпринимал... да и я не хотела, чтобы пока что это двигалось к чему-то большему. моя активная позиция - это все присекать)
ЦитатаOslady ()
2. Чему уделить внимание? Ну тут какая то затянутая ситуация что то долго затаягивается у вас может сложитьться такое впечателние об этом мужчине что он ис чем то перебарщивает, чего то очень много от него. Чего о вам уже вот тут же будет по горло надоест.
он был выпившим, громко разговаривал, при чем, извините, о фигне какой-то и все одно и то же. меня это жутко напрягало... говорил о своей руководительнице по 3 раза одно и тоже... с этим он и перебарщивал и этого было через чур много...
ЦитатаOslady ()
3. Основной урок это не готовность мужичины повторюсь, нет инициативы от него.Не будет от него исходить активность и шаги чтобы вами как то обладать(тут не обязательно в этом интимном смысле а может вообще)
я себя из самого начала показала очень жесткой, отсюда и понятно, почему он приутих и ничего не делал, но это даже хорошо))
ЦитатаOslady ()
4 Что хорошего ну тут ваши ожидания постотреть в будущее возможно постоянных встреч.
мы после этого не общались. он написал сообщение, а я не отписала, вот и молчим уже 2 дня) так что не знаю) хотя он вроде как-бы был не против на пиво пойти или что-то такое))
ЦитатаOslady ()
5 Что расстоит? Не будет изменений все как есь так и будет.
ну как сейчас есть - написала, мы не общаемся) посмотрим как дальше будет, по работе мне прийдется с ним общаться...
Дорогие, огромная Вам всем благодарность за просмотр моего вопроса всего Вам самого доброго и светлого!
Девочки, прошусь на блиц Поссорились с МЧ, расстались, хочу узнать восстановятся ли наши отношения до конца след недели? ОС - в воскр. Виктория - 15.09.1989, Нахид - 08.07.1990
таро казанова - тузч 6меч 2ж -думаю да будет и скорее всего встреча любовная может поездка вместе