Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Переведут ли Ж на работу в другое подразделение или даст ли завтра добро руководитель на перевод Ж в другое подразделение?
таро 78 дверей: Колесница, 5 пентаклей, 3 пентакли. квинт дьявол. вполне возможно что переход будет. но оправдает ли он свои ожидания? по колеснице хочется сказать явное "да" наверно на этом и остановлюсь..но что-то не оправдается в завтрашнем дне. или они ее ждать решения ее заставят не дадут ответа. пока так
таро 78 дверей: Колесница, 5 пентаклей, 3 пентакли. квинт дьявол.вполне возможно что переход будет. но оправдает ли он свои ожидания? по колеснице хочется сказать явное "да" наверно на этом и остановлюсь..но что-то не оправдается в завтрашнем дне. или они ее ждать решения ее заставят не дадут ответа. пока так
Огромное спасибо Вам! Завтра обязательно отпишусь по результату!
таро 78 дверей: Колесница, 5 пентаклей, 3 пентакли. квинт дьявол.вполне возможно что переход будет. но оправдает ли он свои ожидания? по колеснице хочется сказать явное "да" наверно на этом и остановлюсь..но что-то не оправдается в завтрашнем дне. или они ее ждать решения ее заставят не дадут ответа. пока так
Огромное спасибо, т.е. в словах: но оправдает ли он свои ожидания? - вы считаете, что может и не стоит рваться на другую работу? (на этой ей уже предложили другую должность, но она рвётся именно в другое структурное подразделение). Можно ли тогда задать вопрос: Стоит ли ей просить перевод? или Что ожидает её негативного если она переведётся на другую работу? Юлия, 28.08.1989 г. р.! Заранее огромное спасибо!
Добавлено (17.05.2018, 06:45) --------------------------------------------- Доброе утро! Предложат ли моей дочке работу на выпускном после окончания курсов в школе...... сегодня? (данные дочки - Виталия, 20.02.1997). ОС - завтра. Заранее благодарю всех, у кого есть время отозваться!
сегодня на сайте увидела, что компания удалила вакансию, значит уже нашли сотрудника. К сожалению, на повторное собеседование не позвали. Irinoshka, таро гномов,королева жез.,10 куб.,7 меч.Angela999, таро белых кошек:MarisaMoon, РУ: 10 кубков, отшельник, Коррль мечей. Lila, Смотрела на Tarot of the Spirit: Смерть, 8 пентаклей
Добавлено (17.05.2018, 10:20) --------------------------------------------- Почему то сохранилось не так, как задумывалось)) К сожалению, на собеседование не позвали Irinoshka,
ОС! В переводе отказали, что изначально было предложено, то и осталось! Огромное спасибо!
Добрый вечер. У меня,такой вот вопрос,раньше играл в футбольные лотереи,на данный момент почти не играю,но решил на этой неделе сыграть.Будет ли у меня выигрыш,до конца этой недели в футбольную лотерею? Олег 24.9.1981.С Уважением к Вам и Вашему труду
Выигрыш должен быть! Ещё предположу, что Вы действуете не совсем традиционным способом (в плане ставок), но вскоре от него откажитесь ;) Но это моё предположение.
oleg1981, вопрос, действительно, необычен! Никогда такие не смотрела, поэтому неточности возможны Удачи
Как у меня завтра пройдет экзамен по работе? Сдам ли я его?
ДД! Королева М, СА 12, СА 17
Да, сдадите Удачи!
P.S.Катя, помогите мне понять СА 12.... вам был предоставлен выбор в экзаменовке (то есть экзаменоваться или нет) или это обязаловка? По СА 12 выходит так, что вы намеренно решили пройти через это.
девочки,посмотрите пожалуйста вопрос: какое решение примет деканат - сократят ли срок обучения и перезачтут ли некоторые дисциплины? (бросила вуз на 5 курсе,восстановиться не получилось. поступила на 1 курс. сначала пообещали зачесть некоторые дисциплины,но потом поменялс декан и все остановилось. маринует меня уже 3 месяца). ос бцдет в понедельник-вторник
Пришлет ли мне Алевтине (14.05.1981) бывший муж Борис (26.05.1969) разрешение на вывоз ребенка Вероники заграницу в течение недели.
Всадник+ Гора+ Сердце По квинту - Коса Думаю, да, пришлет. Да, прислал сегодня. Пришлось, конечно поругаться сильно, но результат того стоил. все сделал за два дня.
Alyssa,
Цитата
Пришлет ли мне Алевтине (14.05.1981) бывший муж Борис (26.05.1969) разрешение на вывоз ребенка Вероники заграницу в течение недели.
ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА, ТЕТРАГРАММАТОН, 8 мечей. Таро Черных Сил, Веры Скляровой.
нет, в срок до 22 мая вкл нет, вопрос будет в "подвешенном" состоянии... Прислал сегодня. Правда, чего мне это стоило) Пришлось, поругаться сильно, но результат есть.
Lila,
Цитата
Добрый день)) Прошусь на блиц Пришлет ли мне Алевтине (14.05.1981) бывший муж Борис (26.05.1969) разрешение на вывоз ребенка Вероники заграницу в течение недели.
Смотрела на Tarot of the Spirit: Отшельник, 6 пентаклей
На этой неделе разрешение не придёт. Но ситуация измениться для вас, самым неожиданным образом. Разрешение получила правда чего мне это стоило) Без повышенного тона не обошлось. И подключила всех и вся, что могла.
MarisaMoon,
78 дверей: колесо судьбы, 6 кубков, 8 жезлов вот такое двоякое ощущение...и да и нет. все таки склонюсь к положительному варианту. а оно уже фактически готово? просто если отрицательный вариант отыграется, то я предполагаю что у него на руках его пока нет, то ли в работе еще, то ли в течении недели будет решаться вопрос еще В момент вопроса оно было не готово и он собирался его сделать только через две недели, когда мне оно уже и не было бы нужно, так как билеты на 27. Пришлось поругаться и напрячь его. И вопрос он решил за два дня. Также пообщалась с его мамой, она тоже пыталась помочь мне.
Как у меня завтра пройдет экзамен по работе? Сдам ли я его?ДД! Королева М, СА 12, СА 17
Да, сдадите Удачи!
P.S.Катя, помогите мне понять СА 12.... вам был предоставлен выбор в экзаменовке (то есть экзаменоваться или нет) или это обязаловка? По СА 12 выходит так, что вы намеренно решили пройти через это.
Ситуация состоит в следующем. Я по собственному желанию захотела проверить свои знания с помощью экзамена, который проводился. Меня никто не заставлял проходить этот экзамен (я могла от него спокойно отказаться), так как я свои знания каждый раз подтверждаю своей проделанной работой. Пройти этот экзамен было чисто моим желанием. В пятницу вечером мне шеф прислал новый проект над которым я буду работать. Поэтому увидев объем работы, я поняла, что мне сейчас ни до экзамена будет, да и шеф сказал, что работая над очередным проектом, я заодно проверю и повторю свои знания и навыки.)) В итоге, взамен экзамена, я села работать.. Благодарю за ответ. :cvetok2: