Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Моя ОС, спасибо большое Он не звонит, хотела позвонить первая, но передумала, обиделся на то, что не даю надежды, не говорю что люблю...у меня обида не прошла, и не забудется все уже, но очень скучаю за ним.. пусть сидит один и жалеет дальше, что так поступил....
ЦитатаLiran ()
Император пп - Иерофант - 3 пентаклей пп - 7 жезлов ппНеа, не позвонит сам)
Цитатаnatali-zhedik ()
Письмо лилов., Всадник вишн., коса лилов. Марина,думаю ни общения,ни встречи не будет.Всадник вишневые сумерки означает не развитие событий,встречу,а наоборот,задержка,несостоявшаяся встреча.А лиловая коса трактуется как получить по заслугам,где то вы "накосячили" явно))
я не косячила это точно...ревность у него есть, может считает что я виновата в чем то ..меня взбесило когда он мне сказал ты что не можешь бросить парня , сказать мне нужно побыть одной, было бы ради кого,умом я понимаю, что нет смысла,и не стоит того он.Душа не орган , но болит сильнее
Добрый вечер. Девушки, общалась с мч в интернете, сам первый стал писать, и пропал, не пишет, но на своей странице появляется. Вопрос - напишет ли он мне в течение недели свое фото не высылаю
1.Состоится ли экзамен? - Шаман Земли, Змей видений и Второе "Я" - ученик, большие перспективы и окончательное решение. 2. Сдам ли? - Второе "Я", Видимость, Мать Морей, Мать-Медведица, Крах - Ответ да, но нужно хорошо подготовится, так как возможен провал, присутствует чувство перфекционизма а также не стоит медлить. Так как все ладится и получается, а вопрос у вас приобрел статус необходимости - 100%.
ЦитатаLiran ()
5ж - Жрица (Мир пп) - 9п пп - 2ж пп (Башня пп) - А я, честно говоря, не вижу, что экзамен состоится даже... Интересно стало, посмотрим
ЦитатаAngela999 ()
таро божественного наследия:Король пент- Рыцарь жез- Умеренность( 4 куб)- мне кажется что завтра нет, могут перенести, затянется если все же экзамен будет, сдашь ли его, см. на апрель месяц : Король жезлов- Рыцарь кубков- Королева жезлов( 7 жезлов)- можешь не сдать, из-за поспешных своих действий, импульсивности, эмоциональности, котролируй себя, свое самообладание- тогда удастся сдать! Удачи!
Экзамен я не сдала. В последние 2-3 минуты экзамена я загнулась банально на маршруте. Я запуталась в указателях и поздно поняла, куда мне нужно было свернуть на кольце. По причине того, что дорога была односторонняя я не смогла ни развернуться ни дать заднюю, пришлось ехать прямо по дороге, которую я совершенно не знала, да бы хоть как-то вырулить. И в итоге я поняла, что это все. Помощь и поддержка были со стороны моего инструктора, почти всю дорогу он заговаривал зубы экзаменатору как мог и когда у меня возникли мелкие сложности с разворотом, он помог с сцеплением, я не поняла сначала, что он помагает, подумала сцепление заклинило и меня охватила паника. В итоге экзаменатор сказал, что езжу я хорошо, претензий у него нет, единственные 2 заметки были в адрес того, как я отпускаю сцепление (он сказал, что по моим нервам это очень ощутимо) и мне надо подтянуть объезд препятствий вдоль дороги. Сказал приходить через месяц, заверил, что права получу 100% Мне бы не так обидно было, если бы меня навернули в самом начале экзамена, машина заглохла или еще чего и меня отпустили с богом, но не под сам конец экзамена, когда до прав оставалось по сути совсем чуть-чуть.
Благодарю Всех за удиленное время моему вопросу :yes:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Романика, у меня получилось,что не напишет.Таро Союз богинь:Рианнон пер,Эпона пер.,Акка Ларенция перев.В общем все три карты говорят,что общения не будет,и вроде как вы сами виноваты. Это всего лишь мое мнение
natali-zhedik, спасибо за просмотр. Сама?! Как это? Может показала переписку другому человеку, потому что была удивлена и озадачена кто бы это мог быть...только догадки были кто это и это дошло до него?! Он итак уже не пишет две недели..наверное лучше удалить все сообщения от него и не морочить себе голову. Спасибо свое фото не высылаю
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста вопрос, решу ли проблему со входом в реестр до завтра включительно, ос 14 апреля напишу?
не могу зайти в реестр, переживаю за регистрацию ,а тут еще оказывается он не работает,не могу понять причину,уже все перезагрузила переустановила, буду звонить инженерам, не знаю помогут ли...Марина(20.02.1994)
Добавлено (12.04.2018, 17:31) --------------------------------------------- Еду в понедельник к ним в центр , надеюсь что сделают этот ключ, а то человек ждет регистрацию, очень неудобно, пообещала что сделаю, можно пожалуйста посмотреть до 16 апреля включительно сделают мне его или нет?
Еду в понедельник к ним в центр , надеюсь что сделают этот ключ, а то человек ждет регистрацию, очень неудобно, пообещала что сделаю, можно пожалуйста посмотреть до 16 апреля включительно сделают мне его или нет?
У меня получилось - королева жезлов, не 6 жезлов, а четверка пентаклей. Мне кажется, что будет какая то задержка, будете старатся сделать все что в ваших силах, будет какой то тормоз.