Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Дьявол, 7 кубков, Принц пентаклей - у вас друг к другу большая привязанность, вы часто то расстаетесь, то сходитесь, вас больше связывают сексуальные отношения,нежели любовные чувства, отсюда и ссоры на пустом месте. Примирение состоится, но скорее в телефонном режиме или в соц.сетях.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
помиримся мы с мч в ближайшую неделю Дьявол, 7 кубков, Принц пентаклей - у вас друг к другу большая привязанность, вы часто то расстаетесь, то сходитесь, вас больше связывают сексуальные отношения,нежели любовные чувства, отсюда и ссоры на пустом месте. Примирение состоится, но скорее в телефонном режиме или в соц.сетях.
Цитата
Так и есть мы то расстаемся , то сходимся, не могу точно сказать ,что его о мной связывает секс, любовных чувств ни у кого нет, и ссоры на пустом месте, не знаю можно ли считать сегодняшнею переписку в соц.сетях примирением, ни к чему не пришли, у меня его ключи. сказал потом отдашь, видимо серьезных отношений не ждать от него. Спасибо за расклад, Вам успехов и хорошего летнего настроения. :cjom:
Так и есть мы то расстаемся , то сходимся, не могу точно сказать ,что его о мной связывает секс, любовных чувств ни у кого нет, и ссоры на пустом месте, не знаю можно ли считать сегодняшнею переписку в соц.сетях примирением, ни к чему не пришли, у меня его ключи. сказал потом отдашь, видимо серьезных отношений не ждать от него. Спасибо за расклад, Вам успехов и хорошего летнего настроения
.Если у вас прошел разговор мирно и спокойно, можно сказать. что это Мир. А вы не поторопились с ОС? Давайте подождем загаданный вами срок, а там посмотрим. Жду Вашей Ос через недельку. Желаю Вам взаимной любви и взаимопонимания с мч! :cjom:
Как пройдет понедельник на работе? Таро 12 Лучей. Система Папюса. Рыцарь пентаклей, Правосудие пер(4 кубков пер) + 2 мечей ( Дама пентаклей), 3 пентаклей пер + 5 скипетров, 2 скипетров + 9 мечей, Король кубков. Начнется день с того, что Вы не будете видеть ситуацию такой, какая она есть, не будете видеть пути решения своей задачи ( проблемы) - такая " узость взглядов". Далее будет какая-то проблема с документами, отказ в их подписании, это будет Вам мешать оставаться в состоянии внутреннего спокойствия, когда ум с сердцем в ладу, будет выбивать из состояния " хладнокровной леди". Вы будете себя утешать, что могло бы быть и хуже. Уже будет понятно, что там с этой ситуацией, но Вы все будете надеяться, что что-то изменится само и это будет мешать Вам решиться активно изменить ситуацию. Потом возникнет ситуация, когда привычные шаблоны и способы взаимодействия не будут работать, нужно будет действовать по-новому, это будет доставлять дискомфорт, Вы будете злиться. Это будет выбивать Вас из состояния доверия, принятия, мешать видеть плюсы и положительные моменты. Закончится день тем, что ситуация будет зависеть от мужчины, рожденного под стихией Воды, дружественно к Вам настроенного. Он будет руководить ситуацией, поможет.
Tweety, для Вас
Какова вероятность того, что Вы встретитесь на следующей неделе? Высокая 8 кубков пер, средняя Туз кубков пер, 10 скипетров пер; низкая Шут- Дурак пер. Скорее всего встретитесь. Похоже, что Вы чем-то расстроены, возможно Вам не хватает внимания. На свидании проблемы должны разрешиться, Вы будто не сразу это поймете, не сразу в это поверите.
Marajana, Ох... Вы меня напугали... Спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Может ничего страшного. Эти все карты, выпавшие на один день мааааленькие. Короткие ситуации. Желаю Вам, чтобы день прошел плодотворно и конструктивно!
Девочки, добрый день! посмотрите, пожалуйста, получу ли я квартальную премию до 20 июля! спасибо большое! Данные в профиле верные)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня интересующий меня разговор с мч с 10 по 13 июля. Если да, то буду ли я им удовлетворена?
ЦитатаMargaritkaTLB6 пент+повешенный+мир (повешенный) дно 4 пент (Дч) разговор скорей будет и он касается какой то помощи или услуги, вы вроде будете довольны, но по сути ни чего не поменяется, как вопрос висел и так висит дальше. Разговор действительно был, и действительно он касался услуги, о которой я его попросила. Он с удовольствием согласился мне помочь и помог. Но тот разговор, который меня интересует, так и не состоялся и не знаю когда состоится). Большое спасибо! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!