Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Страшный Суд, Звезда, 4 Мечей (+доп. карта Жрица) + дно Король Жезлов.Думаю, не дадут визу, во всяком случае пока. Звезда оставляет возможность получить её позже. Но похоже причина косвенно в вас по последним картам. Получается, что вы как бы зная по опыту какие там требования, решили рискнуть наобум, а вдруг выйдет. Может даже где-то поленились что-то сделать. Т.е. доп. карта Жрица говорит, что вам интуиция и опыт подсказывали определённые вещи, но вы их не учли, или отмахнулись. И каким-то образом к этому всему ещё и мужчина причастен. Скорее всего причина отказа как-то завязана на нём. Ещё могу предположить, что вы к этому человеку ехать собрались.
Повешенный, 7 Мечей, Отшельник + карта дна Звезда (Таро Телема). Я вижу, что у вас как бы зависла ситуация сейчас. То ли поссорились, то ли общение непонятное и нечастое, но отношения как на паузе стоят, а у вы ждёте и надеетесь, что ДР будет поводом и он появится с поздравлениями. К сожалению, карты говорят, что ДР вы встретите в одиночестве без него, хоть и будете до последнего надеется. И ещё, похоже он вас обманывает, вполне возможно, что эта ситуация из-за другой женщины. Извините, что расстраиваю... :shy:
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
таро барбьери - 10 кубков, жрица, сила, дно - колесница Такое ощущение, что мужчина вообще забыл, когда у вас день рождения, поэтому, если сами не напомните, то на этой неделе не поздравит.
Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
КЛЕВЕР 2 , СОВЫ 12+ ЛИСА 14, ГОРА 21... итог ЯКОРЬ35. Оракул Роз, Ленорман.. нет, скорее что именно 25 не поздравит.. Или сделает потом вид, что забыл, типа , как притворно "глаза вылупит", сорри: ааа.. да неужели, у тебя же был ДР .. но что то помешает ему поздравить вас вовремя..
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
дама бубн, король черв, 7 треф У вас идет взаимное притяжение к друг другу, вы на одной волне, но ввиду того, что вы не все говорите ему или хотите от него ясновидящих способностей... все это портит. Он бы с радостью вас поздравил, но видимо не сможет.
поздравил в мессенджере, прямо с утра. Не знаю, правда, как бы было, возможно, он бы не вспомнил (мы не так давно знакомы), если бы не поменяла фотку на прикольную старушку, прикуривающую сигаретку от свечек на торте к 100-летнему юбилею и статус Намек был понят
Снова здравствуйте, уважаемые практики! У меня есть блиц-вопрос на неделю (ОС сразу или в субботу следующую): Пригласят ли на собеседование в течение недели?
Я Татьяна, 07/08
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
Спасибо за ОС! Вижу где была ошибка. Теперь понимаю, что нужно было эти карты читать следующим образом "Надежда есть, но если вы не оставите ситуацию подвешенной и без изменений. Надо проявить хитрость в своих действиях..." Вот об этом говорили карты. Ещё раз спасибо - урок вынесла! :da1:
Жрица, Королева Мечей, Сила + дно Колесница (Таро 78 Дверей).Похоже, что на собеседование пригласят всё-таки. Но мне почему-то кажется, что вы можете отказаться от этой работы, например не понравится там что-то... Либо от самого собеседования откажетесь, возможно вам что-то помешает на него поехать, например заболеете... Сорри, если мимо, я по блицам ещё только учусь, плаваю... :ah:
Liya, спасибо за ОС) благодаря Таро и Ленорам вы приняли курс на правильную тактику, чтобы МЧ "вылупил глаза" и был в небольшом шоке.. и ПОЗДРАВИЛ)) УРАА)) ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Спасибо за ОС! Вижу где была ошибка. Теперь понимаю, что нужно было эти карты читать следующим образом "Надежда есть, но если вы не оставите ситуацию подвешенной и без изменений. Надо проявить хитрость в своих действиях..." Вот об этом говорили карты. Ещё раз спасибо - урок вынесла! :da1:
меня 7м огорчила, ну, думаю, что-то спецом сделает - хитрость или подляна ведь значение карты а оказалось, что я сама хитрость проявила, типа а что, я ничего,сама себе праздную :)
Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
благодаря Таро и Ленорам вы приняли курс на правильную тактику, чтобы МЧ "вылупил глаза" и был в небольшом шоке.. и ПОЗДРАВИЛ)) УРАА)
именно! Благодаря Таро и вам, девочки!
Я бы не заморачивалась со сменой аватарки, если бы не вынесла еэтот вопрос на обсуждение, а так осознала, что надо , потому что человек может просто не помнить в силу небольших сроков знакомства
Думаю, если бы вы по совету девчонок не сменили аватарку и не предприняли хоть какие-то привлекающие манёвры, то вполне вероятно отыгралось бы всё по моей изначальной трактовке ))) Но всё-таки звезда давала надежду :biggrin:
я вам сразу написала, что по выпавшим вам картам поздравления ожидать не следовало. А советов не было никаких, не знаю, откуда вы это взяли )) хитростью взяла, короче )) А Звезда да, она вытягивает всегда. Шанс и надежда
2 Кубков, Сила, 6 Кубков + карта дна Император (Таро Телема). Вы знаете, похоже всё будет очень не плохо и стабильно. Если вы в ссоре, то обязательно помиритесь. Если не ссорились, то будет просто взаимопонимание, приятное общение, какая-то притягательность межу вами должна появиться по карте Сила. Либо это говорит о том, что муж будет потакать вашим каким-то мелким капризам, не будет на дыбы вставать. Аж ностальгия может появиться, ощущение так сказать, "как в былые времена". И по карте дна, именно сам муж будет стараться, чтобы всё было благополучно.
вполне хорошая неделя.. Все время вместе "как в былые времени" про потаканме капризам- да в театр сходил даж чо мной))
Alyssa, вы тоже были правы.. Я вам все в лс в принципе написалп)
славяночка, да, спасибо, вы в в личке дали хорошую ОС..)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
нет, не пригласят, да и вы вроде как подумаете, что там не тот вариант, кокой бы хотелось.. напрашивается тут фраза, глядя на эти карты: все, что ни делается- к лучшему... :)
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..