1.суть отношений, на чем они основываются. – 0. Джокер (34. Рыбы) Ваши отношения основаны на искренности, открытости. В них есть глубокие чувства, страсть, которые до сих пор не остыли. Вы постоянно открываете друг в друге что-то новое, поэтому вам не скучно вдвоём.
2.что вы больше всего цените в партнере. – 6. Тучи Вы цените в партнере силу, мужественность, способность защитить вас от жизненных невзгод.
3.что он больше всего ценит в вас. – 16. Звезды Он ценит в вас женственность, красоту, а также трудолюбие, терпение, жизнерадостность и оптимизм. Вы его очень вдохновляете.
4.что вас не устраивает в вашем партнере. – 38.Иллюзии (1. Всадник, 42. Земля). Вас не устраивает склонность партнера к иллюзиям и строительству воздушных замков. Возможно его заблуждения действительно касаются места жительства. Он думает, что там где он хочет поселиться уж точно всё будет хорошо, но не учитывает некоторые важные обстоятельства.
5.что не устраивает вашего партнера в вас – 84. Единорог (доп. 43. Воздух) Партнера не устраивает то, что у вас есть некие личные убеждения и принципы, которые он не разделяет. И вы от своих идеалов ни за что не откажетесь. Возможно мужчине кажется, что вы слишком возвышенная, отрешенная от всего материального.
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз – 39. Отшельник Вы самостоятельны в суждениях, опираетесь прежде всего на себя, а не на общественное мнение. Вы в ладу со своим внутренним миром и уверенно смотрите в будущее. Одиночество вас не пугает, вам вполне комфортно наедине с собой.
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз – 62. Подкова (44. Юноша) Склонность форсировать события, «бежать впереди паровоза», а также слишком полагаться на удачу.
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. – 40. Вода Он очень эмпатичный, гибкий, склонен обходить острые углы и избегать конфликта.
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. – 56. Глаз (2. Клевер, 92. Узлы) Возможно мужчина чересчур ревнивый, склонен к тому, чтобы контролировать вас.
10.ваши надежды. – 41. Огонь (3. Корабль, 45. Девушка) Вы надеетесь на обновление отношений. При этом что-то должно «сгореть», очиститься (возможно это относится к прошлому вашего партнера, к его бывшим).
11.ваши страхи. – 57. Свинья Вы опасаетесь обмана и подлости со стороны партнера, буквально боитесь, что он «подложит свинью».
Он также надеется на какое-то возрождение, обновление отношений, какой-то новый этап. Может быть детей хочет, так как считает что это поможет укрепить ваш брак.
14. что будет происходить в отношениях в течение ближайших 3 месяцев?
24. Сердце, 94. Шабаш, 25. Кольцо – ссор и конфликтов я здесь не вижу, напротив – полная гармония и понимание. Возможно какое-то семейное торжество - годовщина свадьбы, например или еще какая-то важная для вас дата.
1.суть отношений, на чем они основываются. – 4. Дом (13.Ребенок). Отношения основаны на вашем стремлении к комфорту и стабильности. Возможно вас с партнером также связывают вопросы, связанные с детьми и/или недвижимостью.
2.что вы больше всего цените в партнере. – 22. Перекресток По-видимому ваш партнер – очень активный, деятельный человек, обладает подвижным и живым умом, умеет оценивать и сравнивать. Также он обладает способностью избегать проблем или же решать их с наименьшими потерями.
3.что он больше всего ценит в вас. – 47. Соблазнительница Он ценит вашу уверенность в себе, самостоятельность, привлекательность, а также ваш высокий интеллект и жизненный опыт.
4.что вас не устраивает в вашем партнере.- 12. Птицы Возможно, вас раздражает его болтливость, взбалмошность, суетливость. Ему сложно усидеть на одном месте, постоянно хочется куда-то бежать…
5.что не устраивает вашего партнера в вас. – 56. Глаз (67. Прялка) Он считает, что вы его пытаетесь контролировать, и это его не устраивает.
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. – 5. Дерево Ваши спокойствие, самодостаточность, надежность, терпение помогут вам укреплять союз. Также вы очень честный и прямолинейный человек, хитрость и обходные маневры вам чужды.
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. – 57. Свинья (41. Огонь) Вы внешне спокойны, но внутри – буря эмоций, которые вы предпочитаете сдерживать. А когда сдерживать уже невозможно – они вырываются наружу. Также есть некоторое упрямство, склонность к материализму. Возможно вам не хватает решительности начать что-то новое. Вы предпочитаете не выходить из зоны комфорта.
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. - 8. Гроб ,14. Лиса Ваш партнер осознает, что перемены в отношениях неизбежны и не боится их.
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз.- 23. Крыса Хитрость, жадность, мелочность, расчетливость. Иногда может вести себя как энергетический вампир. В отношениях больше склонен брать, нежели отдавать.
10.ваши надежды. – 9. Букет Вы надеетесь, что отношения в конце концов наладятся и будут приносить вам только радость.
11.ваши страхи. – 48. Страсть В тоже время вы боитесь потерять голову, чересчур привязаться к этому мужчине, потому что в этом случаен он станет «хозяином положения».
12.надежды вашего партнера. – 26. Книга (17. Аисты, 24. Сердце) Он надеется, что тайны, которые он хранит, так и останутся тайнами. Возможно эти секреты касается какой-то другой девушки.
13.страхи вашего партнера. – 35. Якорь Боится слишком привязаться к вам. Также страшится, что отношения превратятся в рутину, станут скучными, неинтересными. Хочет как можно больше легкости в отношениях и как можно меньше обязательств.
14. что будет происходить в отношениях в течение ближайших 3 месяцев?
Ваши отношения основаны на искренности, открытости. В них есть глубокие чувства, страсть, которые до сих пор не остыли. Вы постоянно открываете друг в друге что-то новое, поэтому вам не скучно вдвоём.
Да, нам не скучно вдвоем, это радует. Меня вообще радует, когда человек разделяет мои интересы, например путешествия без всякого нытья, разговоры, гулянки, пусть не все мои интересы, но большинство. Человек со мной разговаривает, для меня это важно, важно, когда со мной что-то обсуждают, ведь девушки любят ушами и я не исключение)))
ЦитатаСовушка ()
Вы цените в партнере силу, мужественность, способность защитить вас от жизненных невзгод.
Да, мужественность очень важна для меня, также ценю очень хозяйственность и желание говорить со мной, как я уже сказала. Насчет жизненных невзгод, то конечно, все нуждаются в защите и покровительстве от своего партнера и я тоже, но в первую очередь все же полагаюсь на себя.
ЦитатаСовушка ()
Он ценит в вас женственность, красоту, а также трудолюбие, терпение, жизнерадостность и оптимизм. Вы его очень вдохновляете.
Я умею оказать поддержку и вдохновить)) терпелива, но трудолюбива даже не знаю, это наверно со стороны будет видней, сейчас я достаточно ленива))) ну я, конечно, выполняю свои обязанности некие, но после трудных жизненных обстоятельств пока не могу прийти в себя и наладить темп в жизни, поэтому как амеба пока что, хотя до этого была как белка в колесе. Жизн-ть и опт-зм присутствует, что бы не случилось стараюсь не вешать нос)
ЦитатаСовушка ()
Вас не устраивает склонность партнера к иллюзиям и строительству воздушных замков. Возможно его заблуждения действительно касаются места жительства. Он думает, что там где он хочет поселиться уж точно всё будет хорошо, но не учитывает некоторые важные обстоятельства.
Насчет этого не знаю, тут скорее я могу заблуждаться насчет места жительства. Меня скорее немного огорчает в нем то, что он не всегда правильно меня может услышать или понять.
ЦитатаСовушка ()
Партнера не устраивает то, что у вас есть некие личные убеждения и принципы, которые он не разделяет. И вы от своих идеалов ни за что не откажетесь. Возможно мужчине кажется, что вы слишком возвышенная, отрешенная от всего материального.
А вот тут как раз и может говорить о моем желании жить в другом месте, которое он не совсем разделяет. А насчет отрешенности, то я финансово грамотный человек, но если мне ни с того ни с сего захочется куда-нибудь уехать, то я уеду и меня это не волнует, деньги на билет есть, а там по ходу разберемся как говорится)) Не люблю я дома сидеть, меня это угнетает, хочу находиться в движении и единение с природой.
ЦитатаСовушка ()
Вы самостоятельны в суждениях, опираетесь прежде всего на себя, а не на общественное мнение. Вы в ладу со своим внутренним миром и уверенно смотрите в будущее.Одиночество вас не пугает, вам вполне комфортно наедине с собой.
тут попали на все 10000000! Да, прежде всего меня волнуют мои мысли, а что там думают другие мне пофиг))) Будущего нечего пугаться, хоть у меня не всегда идет все так, как я запланировала, ничего страшного для меня в этом нет. Да, одной мне вполне комфортно, не во всех ситуациях конечно, но я умею проводить время сама с собой, мне это нравится)
ЦитатаСовушка ()
Склонность форсировать события, «бежать впереди паровоза», а также слишком полагаться на удачу.
тут тоже попадание четкое! Да, в плане даже всяких поездок, вот я захотела и я рванула даже не обдумав ничего)) Это не всегда хорошо и рационально, может даже немного инфантильно с моей стороны, ведь вечно думать что "пронесет и повезет" тоже не стоит))
ЦитатаСовушка ()
Он очень эмпатичный, гибкий, склонен обходить острые углы и избегать конфликта.
Да, но не всегда обходит конфликты, иногда на мое желания одиночества может ответить агрессией, НО!, мериться идет первый)) он гибкий, практичный и очень дорожит отношениями на мой взгляд
ЦитатаСовушка ()
Возможно мужчина чересчур ревнивый, склонен к тому, чтобы контролировать вас.
Есть немного ревности к моему другу, с которым дружим уже давно и до супруга дружили, но на эту ревность я не обращаю внимания. Насчет контроля сказала ему, что бы не смел мне ничего запрещать и я ему не запрещаю, в отношениях и по жизни ценю свободу
ЦитатаСовушка ()
Вы надеетесь на обновление отношений. При этом что-то должно «сгореть», очиститься (возможно это относится к прошлому вашего партнера, к его бывшим).
ЦитатаСовушка ()
Он также надеется на какое-то возрождение, обновление отношений, какой-то новый этап. Может быть детей хочет, так как считает что это поможет укрепить ваш брак.
Насчет бывших мне наплевать, я сама рада безумно, что избавилась до мужа от своего бывшего парня (отношения были тягостными). Насчет детей - пока не хотим, есть приемные, сначала их довоспитать надо бы) Насчет возрождения отношений да, я всегда хочу какой-то страсти, чего-то нового, укрепления отношений и что бы отношения всегда горели и подпитывались, что бы они не угасли.
ЦитатаСовушка ()
Вы опасаетесь обмана и подлости со стороны партнера, буквально боитесь, что он «подложит свинью».
Конечно где-то в глубине души есть определенный страх подлости, как бы не доверяла ему (но это настолько глубоко внутри, что это меня пока что никак не тревожит). Еще есть страх того, что наши взгляды/мировоззрение/жиз-я позиция настолько разойдутся, (даже в плане жилья) что придется разойтись(а мало ли что дальше будет).
ЦитатаСовушка ()
Ваш партнер боится конфликтов.
Да, он всегда нервно переносит то, когда мы ссоримся (ссоры пустяковые) и я ухожу в себя.
ЦитатаСовушка ()
24. Сердце, 94. Шабаш, 25. Кольцо – ссор и конфликтов я здесь не вижу, напротив – полная гармония и понимание. Возможно какое-то семейное торжество - годовщина свадьбы, например или еще какая-то важная для вас дата.
годовщина у нас побольше, чем через три месяца, а так может день рождения детей как семейное торжество. Дай бог что бы была полная гармония, я на это не то что надеюсь, я в этом убеждена :biggrin:
Спасибо большое вам за расклад! Как всегда очень хорошо все описали, очень грамотно и подробно! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
День для вас в целом будет спокойный, размеренный, благоприятный. Возможно общение с родственником/другом, который старше вас по возрасту или по должности. Вы получите приятные новости, моральную поддержку от этого человека.
День будет очень суматошный, активный. Есть большая вероятность совершить необдуманные поступки, о которых потом будете жалеть. Возможно случится спонтанная романтическая встреча, которую вы не планировали заранее. В ходе этой встречи что-то пойдет не так, как вам хочется, из-за поспешности и чрезмерной эмоциональности с обеих сторон.
День для вас будет в целом позитивный, богатый наположительные эмоции и события. Вы будете полны сил и энергии. То что вы запланировали на этот день – получится. Возможна приятная встреча с мужчиной, скорее всего по вашей инициативе.
.48. Страсть (40. Вода, 37. Ведьма) День для вас будет в целом позитивный, богатый наположительные эмоции и события. Вы будете полны сил и энергии. То что вы запланировали на этот день – получится. Возможна приятная встреча с мужчиной, скорее всего по вашей инициативе.
Настроение весь день приподнятое, ничто его не омрачило, а даже наоборот, получила больше чем ожидала. Еще утром муж поздравил с праздником, а вечером приготовил ужин. Да, полна сил и энергии справиться со всеми задачами на работе, а период очень напряженный - работаю над финансовым отчетом за 2023г., руковожу отделом, отвечаю аудиторам. Удовлетворена рабочим днем. Встреча с мужчиной состоялась по его инициативе, прошла очень приятно. Подарили друг другу подарки. Мужчина подарил неувядающую розу в специальном стеклянном футляре - подарок с подтекстом неувядающей любви. Мой подарок тоже с намеком Точно сегодня оба сына позвонили, каждый поделился что нового происходит в их жизни. Младший особенно порадовал! Благодарна всем окружающим меня мужчинам!
День будет очень суматошный, активный. Есть большая вероятность совершить необдуманные поступки, о которых потом будете жалеть. Возможно случится спонтанная романтическая встреча, которую вы не планировали заранее. В ходе этой встречи что-то пойдет не так, как вам хочется, из-за поспешности и чрезмерной эмоциональности с обеих сторон.
День был богат на события! В первой половине дня заехал знакомый. Мы хорошо посидели, многое обсудили и обговорили. Потом он меня вместе с мамой отвёз за покупками для дома. Все это делалось в быстром темпе. Ночью мне стало плохо и вызвали скорую. Благодарю за карту дня.
30. Лилии (28. Мужчина, 27. Письмо). День для вас в целом будет спокойный, размеренный, благоприятный. Возможно общение с родственником/другом, который старше вас по возрасту или по должности. Вы получите приятные новости, моральную поддержку от этого человека.
В этот день у меня был юбилей брака, 10 лет. Звонили, писали родители, дети, друзья. В целом - день спокойный, размереный. Тесть подвел - прихватили почки и жена провела в больнице с ним полдня. Как-то особо не праздновали. Поужилали, повспоминали и сериал смотрели) Вот и вся культурная программа)) Спасибо за просмотр!!