|
Кулинария
|
|
| anni9977 |
Дата: Среда, 01.05.2013, 20:54 | Сообщение # 691
|
 Практик
Группа:
Активные
Сообщений:
1454
Награды: 275
Репутация: 734
Статус:
Offline
|
Igolka, обязательно
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
| |
| |
| boldogs |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:42 | Сообщение # 692
|
 Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2600
Награды: 1156
Репутация: 3105
Статус:
Offline
|
У меня с двойного замеса по этому рецепу получилось 11 куличей а еще я делала торт "киевский" белки из 8 крупных яиц; 2ст.л с верхом крахмала; 200 + 50 гр. сахарного песка; 1 пачка ванильного сахара; 200 гр. фундука. выпекаем 2 коржа сразу 2ч при три температуре 150 градусов, но следующий раз буду делать каждый отдельно, поделив продукты на 2. крем "шарлотт" 200г масла 2 желтка 125г молока 185г сахара два желтка тщательно смешать со 125г молока, затем добавить сахар (185г). Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и варить до крупных пузырей, минут 5. Будьте аккуратны, в начале смесь надо нагревать медленно, иначе желтки могут свернуться. Остудить. затем в размягченное и взбитое масло добавить яично -молочную смесь по одной ложечке. Приятного аппетита!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
| |
| |
| anni9977 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:34 | Сообщение # 693
|
 Практик
Группа:
Активные
Сообщений:
1454
Награды: 275
Репутация: 734
Статус:
Offline
|
boldogs, а у меня по этому рецепту получилось два больших и один маленький кстати вкусные оказались
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
| |
| |
| boldogs |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:48 | Сообщение # 694
|
 Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2600
Награды: 1156
Репутация: 3105
Статус:
Offline
|
anni9977, а я не очень большие делала, что бы на всех хватило. вкус мне тоже очень понравился
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
| |
| |
| anni9977 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:52 | Сообщение # 695
|
 Практик
Группа:
Активные
Сообщений:
1454
Награды: 275
Репутация: 734
Статус:
Offline
|
boldogs, очень вкусно , причем я вобще никогда ничего не пекла, я просто в восторге что все получилось, вообще я этот сайт посмотрела( Спасибо большое Иголке ), теперь Маффинами воодушевилась, может во мне живет великий Кулинар
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
| |
| |
| boldogs |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:04 | Сообщение # 696
|
 Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2600
Награды: 1156
Репутация: 3105
Статус:
Offline
|
anni9977, я раньше жила на этом сайте)))))))) а с дрожжевым тестом вообще не дружила, а теперь лет пять у меня пироги не переводятся, так что было бы желание и у вас все получится. Удачи!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
| |
| |
| Солнышка_луч |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:11 | Сообщение # 697
|
 Подполковник
Группа:
Путники
Сообщений:
133
Награды: 32
Репутация: 71
Статус:
Offline
|
Девочки, только открыла эту тему. Какие же вы все умнички!! Я в восторге от ваших рецептов! Еще ничего не пробовала, но теперь буду радовать деток вкусняшками. И отдельное большое спасибо за ваши фотографии!
Аня, вы просто гений по оформлению - все так сочно и красиво что не терпится попробовать поскорее испечь печенюшки. Скажите, что вы используете в качестве разрыхлителя?
Ты просто верь! У Бога счастья хватит на всех.
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:36 | Сообщение # 698
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
Солнышка_луч, если Вы имеете в виду меня, то спасибо Очень приятно. В качестве разрыхлителя использую... разрыхлитель , которые покупаю в супермаркете в отделе специй. По сути, это та же самая сода, но я не знаю, в каких пропорциях можно его заменить и как это отразится на выпечке.
На это я на днях делала ризотто:
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| anni9977 |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:53 | Сообщение # 699
|
 Практик
Группа:
Активные
Сообщений:
1454
Награды: 275
Репутация: 734
Статус:
Offline
|
boldogs, кстати поскольку для меня торт Киевский - это вообще верх совершенства, я его попробую по вашему рецепту приготовить я вообще-то очень люблю этот торт, но покупала только в магазине, хочу сама сделать Wilama, ой, какое красивое ризотто вы меня прямо все стимулируете на готовку
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:19 | Сообщение # 700
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
anni9977, спасибо Приятно, когда я кого-то на что-то стимулирую Я и сама люблю вдохновляться идеями и работой других!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| boldogs |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:52 | Сообщение # 701
|
 Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2600
Награды: 1156
Репутация: 3105
Статус:
Offline
|
anni9977, попробуйте обязательно, только если будите печь коржи по одному, то замешивайте тесто по отдельности так как за время ожидания белки могут осесть. Удачи!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:10 | Сообщение # 702
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
3419
Награды: 621
Репутация: 3418
Статус:
Offline
|
Wilama, изумительное ризотто))) С зелеными овощами - актуально Сейчас хочется именно зеленого
Forever...
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:08 | Сообщение # 703
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
SagaLi, спасибо Я сама сейчас бегаю по рынку и пучками скупаю зелень - так хочется весеннего вкуса!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Vikons |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:17 | Сообщение # 704
|
 Практик
Группа:
Путники
Сообщений:
293
Награды: 39
Репутация: 32
Статус:
Offline
|
Поварята, подскажите пожалуйста, кто делал курицу на соли? (Это когда на противень высыпаешь слоем соль и на нее тушку выкладываешь) Мясо не пересоленное получается?
Расскажите вообще как вы запеченную курицу готовите, хочется разнообразить уже приевшиеся рецепты
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
|
| |
| |
| мрия |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:43 | Сообщение # 705
|
 Практик
Группа:
Активные
Сообщений:
1183
Награды: 130
Репутация: 385
Статус:
Offline
|
М Vikons, курица берет соли столько сколько нужно . А самый простой и вкусный рецепт это курица на банке мне нравится А еще можно в курицу нафаршировать чем либо можно просто положить внутрь ошпарпнный лимон или куски курицы обжарить и потушить в горчичном соусе.
|
| |
| |