Тело моей мечты
|
|
data |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:30 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой темке все желающие выкладывают, на их мнение, фотки с идеальной фигурой или частью тела))) Тема предназначена для того, чтобы когда мотивация улучшить свое тело исчезает, человек мог сюда зайти и поглазеть на свои мотивации (фото, которые он постил или понравившиеся фото других участников). Не обижаем здесь чужие взгляды на идеал. Стремимся к лучшему!!! Аня, спасибо за идею!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:44 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Ооо, последняя фотка - просто бомба! Аппетит сразу пропадает
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:54 | Сообщение # 32
|
Я здесь
Статус:
|
попа
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:55 | Сообщение # 33
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Wilama) Аппетит сразу пропадает ага))я уже на салатик тока перешла
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:19 | Сообщение # 34
|
Практик
Статус:
|
Сегодня дважды за день качалась Чувствую мышцы на попе и пресс. Фотки вдохновляют! А еще видео с фитнес-клубов.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:33 | Сообщение # 35
|
Я здесь
Статус:
|
Wilama, молодец!!! а я пока контрасный душ терроризирую Рианна
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:36 | Сообщение # 36
|
Практик
Статус:
|
Quote (data) а я пока контрасный душ терроризирую О нет! Это мне не под силу. По утрам я вообще жутко мерзну - пока не поем А под душем так вообще сосульками покроюсь
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:08 | Сообщение # 37
|
Я здесь
Статус:
|
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:30 | Сообщение # 38
|
Практик
Статус:
|
Я не представляю, КАК и СКОЛЬКО надо пахать и есть, чтобы иметь такое тело
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:30 | Сообщение # 39
|
Я здесь
Статус:
|
Wilama, не плачь! мы сможем!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:38 | Сообщение # 40
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Wilama, data, мне кажется, что с такими задатками все-таки еще нужно и родится. Если я малая по росту и мама у меня коренастенькая и папа тоже, то наврядли из меня нечто высокое и тонкокостное получится Но может ваши природные данные получше. Я в вас верю Посмотрела на вашу атаку на кг и тоже вечером яблоко съела вместо пирожного
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:58 | Сообщение # 41
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, конечно))ты права)) но суть этих картинок не в том чтобы стать копией кого-то, Боже упаси! они для того, чтобы стремиться к лучшему честно, я еще не встречала совершенное тело части тела - да! но не тело))) и это тоже мое имхо, потому что то, что для меня идеально - для кого-то толстая свинья так-что, это все относительно. Каждый выставляет картинки, которые помогают ему стремиться не сидеть, действовать! Quote (Lisika) Посмотрела на вашу атаку на кг и тоже вечером яблоко съела вместо пирожного ооо! И в тебя я верю!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:20 | Сообщение # 42
|
Практик
Статус:
|
data, я полностью с тобой согласна! Вообще, я так думаю, что возьми любую худую девушку, так она все равно найдет в себе что-то, что ей не нравится. Наверное, мы так устроены Не, ну есть особые индивиды, которые занимаются самолюбованием, но мы тут не о них говорим. Quote (data) что для меня идеально - для кого-то толстая свинья Супер! Это так и есть! У меня такая ситуация была: иду я с другом по улице, обгоняет нас девушка, а я смотрю, ножки у нее такие хорошенькие, икры тоненькие. Поделилась своими мыслями с ним. Так он только фыркнул: "Разве это НОГИ?" Так что, ты тут точно подметила Quote (Lisika) Если я малая по росту и мама у меня коренастенькая и папа тоже, то наврядли из меня нечто высокое и тонкокостное получится Не, ну конечно, надо реально оценивать свои возможности. Вот у меня подруга - низенькая, но ноги относительно длинные, и сама она стройная. А что самое главное - она сама без ума от своего тела! Чесслово! Постоянно при мне его нахваливает, иногда меня аж бесит. И она преподносит себя как королеву! Хотя внешне, если объективно, ничего особенного. Да, худенькая, стройненькая, но и талии есть поуже, и попы покрасивее. Но она считает, что у нее все чики-пики.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:39 | Сообщение # 43
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Wilama) Не, ну есть особые индивиды, которые занимаются самолюбованием, но мы тут не о них говорим. Quote (Wilama) Да, худенькая, стройненькая, но и талии есть поуже, и попы покрасивее. Но она считает, что у нее все чики-пики. вот и нам надо дойти до той степени, чтобы и у нас все было чики-пики
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:01 | Сообщение # 44
|
Я здесь
Статус:
|
elitka, интересно)) пробовала? напиши))
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 26.01.2011, 00:47 | Сообщение # 45
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
У меня ноги красивые)))) Только попец и пузо есть - но это не проблема) Медленно но верно я сползаю до 51 кг. Если честно то для меня эталон - пышные женщины, в теле, которые. Только мне так невозможно пополнеть. У меня выростает попа, а плечи и руки - тонююююсенькие. А в идеале надо чтобы они тоже стали округлыми. Так что, мне легче согнать попу, чем наесть плечи и руки. Идеальное тело для меня: плечи и руки:
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |