Зверье-мое
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:45 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Предлагаю выкладывать в эту тему фотографии наших домашних любимцев.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:28 | Сообщение # 76
|
По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Lisika) Понятно, это кроль :)))) Точнее кроля:))))))))))))) Вот я за ее спиной и прячусь, когда требуются кроли на форуме;):)))
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:36 | Сообщение # 77
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Almera, Quote (Almera) Вот я за ее спиной и прячусь, когда требуются кроли на форуме Красивая пушнинка. Спасибо, что поделились.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Almera |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:17 | Сообщение # 78
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Lisika) Красивая пушнинка. ага, но покушаться на эту пушнинку даже мне не дают:))) ее берегут как зеницу ока... я порой рада, что меня мои уважают и любят, иначе из-за этой дамочки.. боюсь мне пришлось бы много лишиться:)))))))))))))))))))))) не дай Бог сделать резкое движение и напугать эту дамочку.. сразу все начинают нервничать и переживать.. что она испугалась и будет теперь волноваться:)))) Благо я ее тоже обожаю, она это чувствует.. и перестала меня бояться.. правда, почувствовав мою мягкость.. эта девушка начинает временами наглеть... я даже думаю, что скоро придется спрашивать разрешения передвигаться по квартире:))))
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:40 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Quote (Igolka) У нас первая собака на ходу из руки бутерброд умудрялась выхватить и съесть. А один раз оставили торт на столе , чтобы пропитался и ушли на несколько часов, пришли нет- обыскались, пока не поняли что он съел 1,5 торта со взбитыми сливками и не подавился biggrin biggrin biggrin Видимо он не в один заход его ел)))) Almera, Боже мой! Какая преласть!! Это же комочек шерсти с ушками!!)))) Quote (Almera) из недовольной и злой мордочки сразу вырисовывается такое жалобное выражение. Quote (Igolka) сидел и невинными глазами ан нас смотрел типа и сам не знаю куда он подевался хахаха..... это они умеют, за это мы их и любим)))) Quote (Almera) я даже думаю, что скоро придется спрашивать разрешения передвигаться по квартире:)))) Эх, и это тоже знакомо, моему тоже дорогу уступать надо там , где он захочет Босс.
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Almera |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:07 | Сообщение # 80
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (moon_chocolate) Эх, и это тоже знакомо, моему тоже дорогу уступать надо там , где он захочет cool Босс. Ага:) Мою подойдет ко мне, если я прохожу мимо.. с таким деловым видом.. лизнет мне одну ногу.. другую.. мол.. аа.. это ты? ну ладно. я пошла.. а морда такая деловая... мол ходят тут... всякие:)) комочек не то слово... я же добрая, когда оставят мне.. я ее кормлю.. она у меня за пару дней кг моркови слопала, да еще и почти упаковку корма:) так она теперь такая проглотина стала:) только мысли о еде, я уже шучу... мол скоро ей ее двухэтажный домик будет маловат:)) а как повернется своей.. эротичной попой.. так вообще.. даме уже пора на диету садиться:)) но правда бойкая..:) а какие пируеты делает.. и так своей попой вертит на лету.. это просто умора:) кокетка еще та:)
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:45 | Сообщение # 81
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Almera) а какие пируеты делает.. и так своей попой вертит на лету.. это просто умора:) мой тоже такие делает, на лету кстати ,у меня тоже ангорка, жених белый с серенькой полоской
Иголка, как мне это знакомо. у нас пока была собака, мы никогда ничего не оставляли на столах. и даже, когда мы сидели возле стола с едой, она только и пасла когда мы утратим бдительность - хап и нету! а пасть у нее как у крокодила, сразу же все и захватывала!
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:52 | Сообщение # 82
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Almera, раз пируэты делает, значит диету можно и отложить)) Quote (data) а пасть у нее как у крокодила, сразу же все и захватывала! Представила себе собаку с пастью крокодила!!!!
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:34 | Сообщение # 83
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Ааай, какой кроль классный))))))) я себе тоже хотела кролика очень, рыженького маленького, но мама не разрешила((((
|
|
| |
Almera |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:16 | Сообщение # 84
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (moon_chocolate) Almera, раз пируэты делает, значит диету можно и отложить)) Может быть, может быть:) Quote (Мася) я себе тоже хотела кролика очень, рыженького маленького, но мама не разрешила(((( Кстати, зря.. с ними оказывается так прикольно.. и игрули еще те:) я не знала, что они оказывается как кошки, только более отходчивые:) ну и неприхотливые и не тяжело за ними ухаживать..
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:17 | Сообщение # 85
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Almera) Кстати, зря.. с ними оказывается так прикольно.. и игрули еще те:) я не знала, что они оказывается как кошки, только более отходчивые:) ну и неприхотливые и не тяжело за ними ухаживать.. Эхххх, ну уже поздно кроля заводить)))))))) поэтому просто любуюсь фотками)))
|
|
| |
Almera |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:19 | Сообщение # 86
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Мася) Эхххх, ну уже поздно кроля заводить)))))))) поэтому просто любуюсь фотками))) Тоже вариант;)
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:22 | Сообщение # 87
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Quote (korrin) тарелку с водой поставишь купаться начинает,брызгается радостный такой. очень смешной процесс. У моей подруги была оранжевая канарейка (кормили морковкой), тоже наблюдала как они моются.
У меня кошка. Мишка, Мисик, Малышок, Мисюня, Мурыська, трактор, сосиска, трусилёк, сикилёк и т.п. (Мишель). Спит со мной иногда под одеялом. Как только просыпаюсь тыкается носом в меня и сидит урчит пока не встану. Пишу пост, а она лезет на меня )) урчит. выучила кодовое слово "Птички" и как только скажешь, бежит к окну с криками и кряхтит. Ничего не дерет, нигде не гадит и двери сама открывать не умеет.. сидит скулит пока не впустят или молча терпит. Ещё всегда встречает когда приходим домой. Выбегает с криками и стоит смотрит ). Любит играть в догонялки и прятки (это нечто, конечно). 5 месяцев
2 года
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Ell |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:29 | Сообщение # 88
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Vrenna, какая шикарная киса!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:36 | Сообщение # 89
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Ell, спасибо ;). Подарили мечту.. я хотела кошку такого окраса, только с нормальным характером (тайские же злые). Сказала на работе женщинам когда говорили о животных, а один мч разузнал через одну и предложил котенка, оказалось все под заказ.. на что мужчины не пойдут ради внимания к их персоне )
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Ell |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:40 | Сообщение # 90
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Quote (Vrenna) на что мужчины не пойдут ради внимания к их персоне ) самое главное что угодил , я если честно не всех кошек люблю, больше собачница - но эта покорила меня - ухоженная такая, шелковая я бы сказала, а красивая кошка (как и женщина0 имеет право на капризы в виде не очень сладкого характера
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
|
|
| |
|