ФОХАТ
|
|
kov |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:33 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 639
Статус:
|
Из истории вопроса: Биоэнергетика всегда привлекала моё внимание. Всегда было внутреннее ощущение, как пользоваться космическим потоком. Но никак не приводилось сталкиваться с теорией в этом вопросе, пока не попала на курс по Реки- Иггдрасиль. Но внутренне что-то подсказывало, что это не то, что нужно мне. Это "недоистина". И вот знакомый пригласил в группу Фохат. Пока собиралась группа, я прочитала то, что требовалось для участия. Меня потянуло глубже. Так я прикоснулась к Агни-Йоге. Читала запоем всё, что попадалось из Блаватской. Каша была. Теории куча. За два года потихоньку как-то всё расставилось как надо в сознании. Постоянное причастие к живой вселенской сущности Фохата меняет многое в вашей жизни. Все перемены во благо вашего истинного Я.
Занятия будут проходить два раза в неделю: на неделе занятие и в воскресенье его повтор. Курс рассчитан на 5 недель. План будет оглашён по мере набора группы. Занятия в скайпе. На время занятия на аватарке должно быть ваше фото. Оплата не требуется. Требуется ответственное отношение.
Для записи добавляйтесь в скайп к kov: olgak35rus с пометкой "Фохат" Мероприятие ВК https://vk.com/fochat
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
kov |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:00 | Сообщение # 31
|
Практик
Статус:
|
дни недели ещё какие. Два раза в неделю.
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
Серая |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:03 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 632
Статус:
|
Начало в 21-22 часа по Московскому меня устроит. Дни недели- вторник, среда, четверг, пятница, суббота. Любые из этих.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:17 | Сообщение # 33
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
я в четверг никак не смогу...у меня по семейным обстоятельствам каждый четверг занят
|
|
| |
kov |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:53 | Сообщение # 34
|
Практик
Статус:
|
опрос выложила на личной странице ВК. Голосуйте . Выберем наиболее востребованные дни и часы. два раза в неделю.
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
Ликена |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 18:34 | Сообщение # 35
|
І ступень Школы Таро. Практик
Награды: 8153
Статус:
|
Добрый вечер.Мне удобно в 22 по Москве.
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:03 | Сообщение # 36
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
kov, а если не получится участвовать два раза в неделю, то как быть...будет ли толк от занятий раз в неделю? Я реально не могу в четверг ( возможно, получится через четверг, т.е один четверг участвую, другой нет), а большинство именно четверг отмечают
|
|
| |
kov |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:08 | Сообщение # 37
|
Практик
Статус:
|
ОблачкО, значит будете вдвойне внимательнее на тех занятиях, где сможете участвовать. я понимаю ,что сложно собрать всех в назначенное время. Не беспокойтесь. Всегда всё бывает так, как нужно для вашего блага.
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
kov |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:23 | Сообщение # 38
|
Практик
Статус:
|
Среда 10 вечера мскв, суббота 10 утра мскв либо среда 10 вечера и воскресенье 10 вечера как такой вариант расписания?
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
kov |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:16 | Сообщение # 39
|
Практик
Статус:
|
План мероприятий на ближайшие 5 недель. Все занятия включают практику. 1-2 Занятие. Ознакомительное. Кратко о теософии, Агни-йоге. Высшее Я. Самое важное в применении Фохата. Фохат и время. Непосредственно сам процесс настройки (практика). Как посылать и снимать настройки (практика). Фохатический душ (практика). 3-4 Занятие. Настройка предметов (инструментов- таро, маятники, рамки, руны и т.д. ) на Фохат. Снятие настройки с предметов. Использование Фохата для поиска потерянных предметов. 5-6 Занятие. Настройка органов своего тела на Фохат. Снятие настроек с органов. Работа с позвоночником. Использование лучей в медицине. 7-8 Занятие. Работа с кристаллами. Работа с талисманом. Защита структур с помощью Фохата. 9-10 Занятие. Расширение канала Фохата (практика). Установка и снятие лучей Фохата в пространственно-временной матрице. Работа с прошлыми воплощениями. Сдвиг в будущее и работа с вариантами возможностей (практика). 11 Занятие в пирамиде. Повышение частоты вибрации уровня сознания (кому надо).
Занятия решила повторять дважды, для тех, кто не сможет на каком-то из них присутствовать.
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
kov |
Дата: Среда, 01.10.2014, 22:16 | Сообщение # 40
|
Практик
Статус:
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Первое занятие в воскресенье 5 Октября 2014 г. В 22 часа. Чат в скайпе, в котором находимся. Не забываем продолжать процесс самонастройки.
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
Alice_cat |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:15 | Сообщение # 41
|
Практик
Награды: 102
Статус:
|
kov, ещё можно попасть?
|
|
| |
kov |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:19 | Сообщение # 42
|
Практик
Статус:
|
Alice_cat, в воскресенье уже начинаем. Не знаю ,успеете ли провести как положено ритуал. Но пробуйте. Усердие оно горы свернёт. Добавьтесь в скайп с пометкой "Фохат-Спасатели" olgak35rus
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
kov |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 01:04 | Сообщение # 43
|
Практик
Статус:
|
Набор в первую обучающую группу закрыт. После курса будет сформирована группа практики. После этого состоится новый набор для обучения технологии. После окончания курса адепты так же могут присоединяться к практике. Цель- формирование постоянного практикума на технологии Фохат.
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
kov |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:23 | Сообщение # 44
|
Практик
Статус:
|
Здравствуйте, напоминаю, что сегодня в 22 ч по мскв времени первое занятие.
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
kov |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 07:57 | Сообщение # 45
|
Практик
Статус:
|
Резюмирую первое занятие: 1. Если во время вхождения у вас совсем не получается, то напишите в ЛИЧНЫЙ чат коротко об этом. Например слово "помогите". По возможности я облегчу этот процесс (в случае ,если есть реальная ваша фото на аватарке). 2. Во время нахождения в потоке пожалуйста не пишите в ОБЩИЙ чат вопросы, это отвлекает и меня и вас и остальных. Запомните или запишите и зададите позже. Возможно ответы выполучите и сами минутами позже. Отвлечение на то, что можно сделать потом :D , стоит многим участникам глубины погружения в поток. Пожалуйста поймите ,что у всех задача погрузиться максимально качественно. Уважайте право каждого на личное пространство. 3. Не добавляйте в чат посторонних (либо согласовывайте этот вопрос заранее). Люди, не вписанные в тему, отвлекают всех. 4. Если у вас мега-срочное заявление, касающееся текущего момента в практике ,то можете его кинуть в личный чат. В общий чат не стоит. Это опять же отвлекает участников от погружения. 5. Не беспокойтесь по поводу "ничего не получается". Это первое сознательное взаимодействие с каналом. Вы привыкаете к каналу и канал привыкает к вам. Через некоторое к-во занятий всё упростится.
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |