Принимала перед сном, энергия пошла сразу сильная по всему телу, очень сильный поток был в ладошках, с левой стороны покалываний было больше чем с правой, перед тем как уснуть дала намерение на работу во время сна. Спала очень беспокойно, часто просыпалась. утром вставать вообще не хотелось. но надо на работу, сейчас чувствую себя нормально. Благодарю энергию Плеядианских Нимф 999
Она очень сильная, Плеядианских Нимф 999. Было бодровствование, так же отличное самочувствие, поработала с ногами и тепло было там, так же прошлась по позвоночнику.. Очистило мысли, убрала мороки видимо. Хочу себе данную энергию=)))Поотом сны были хорошие. Приснилось, что мужчина ждал меня и был в позитивном настроение, я сама к нему подошла и приобняла. Мне кажется энергией можно чистить обоих)
Ветер, благодарю за потрясающие ощущения на сеансе Энергии Плеядианских Нимф! Моя ОС:
Была в поездке, вернулась уставшая да еще и дикая головная боль на смену погоды и приближающуюся грозу.Принимала Энергию лежа, обратилась к Нимфам за помощью убрать головную боль в намерении, клонило в сон.В этом сеансе мое заземление было особенно ярким: от позвоночника я реально чувствовала мощный хвост. кот. уходил в землю.И это был реально хвост как конечность (по ощущениям металлический остов с мышцами, потому как чувствовала в процессе медитации как сокращаются мышцы хвоста!!!Голову отпустило сразу же!Вначале энергия наплывала медленно как сироп сиреневого и белого цвета.Картинок не было никаких, яркие белые вспышки по бокам снизу.Отмечу мощный поток в ногах, в ладошках( как вроде бы горячие шары в ладонях были весь сеанс)Постоянная сильная звенящая вибрация в копчиковой части позвоночника и пару раз накатывали волны спиралевидного вихря в зоне солнечного сплетения и между лопаток.Вибрация была настолько мощная. что меня трясло как в самолете в зоне турбулентности.После этого ощущение, что я-это оболочка из кожи, куда нагнетается воздух и заполняет меня полностью.Покалывание всего лица и области вокруг рта.Энергия шла сильно через затылок, тело было примагничено к полу.В квартире душно +35, но под конец медитации я замерзла.Муж пришел будить через 1ч.30 мин и энергия еще работала!Мои ощущения были как после массажа на все тело и 30 мин.плаванья в морской воде.Голова светлая, энергии через край.У меня в отпуске такого не бывало.Чувствовала себя выспавшейся и отдохнувшей.Заснула быстро, спала крепко(что для меня нонсенс).Благодарила все ВС и вас,Наташа,посылала вам любовь и добро-это просто Космос какой-то!Если так прогрессируют мои ощущения в энергиях, надеюсь событийный план скоро подтянется! :cjom:
Сильная была энергия, было приятно, по телу шли волны. А потом стало слегка давить макушку, как в одной точке и эта точка расширялась, а потом пошли ощущения, что волосы шевелятся, мне сложно передать эти ощущения, но ощущения приятные. Таких ощущений у меня не было никогда. Что это такое?
Она была такой ласковой, наполняющей, перед сном вот самое то! Мне почему-то сестра приснилась, а у нас с ней отношения совершенно не семейные;)) Но, было приятно увидеть хотя бы во сне, что мы нормально, доверительно общаемся;))