Принимала лежа на кровати. Расслабилась, произнесла и понеслась душа в рай Сначала покалывало стопы ног и энергия шла снизу вверх. Раскручивалась постепенно.
До сих пор чувствуется некая боль в копчике, видимо еще какой-то блок энергии не дает раскрыться полностью. У меня обычно при сильных чистках так болит и говорит про родовой негатив. Энергия оранжевого цвета, приятная и теплая! Хочу получить настроечку)))Правда думаю, может после чисток уже? :cvetok2:
благодарна за энергию! у меня она сейчас до сих пор ощущается на уровне лопаток. видимо, там зажим или что. вообще энергия мне показалась, хоть и вихревой, но позитивной, у меня даже настроение поднялось, на порядок. тепло пошло по всему телу, прямо до кончиков пальцев, что бывает крайне редко и сейчас энергия в пальцах чувствуется. это супер! циркуляция пошла! кровь задвигалась !
Принимала уже сегодня, до всотребования же в течении суток? Для меня очень сильно было, не знаю, может быть сама истосковалась по сексу и мужчине, последний раз была с сережей почти месяц назад.. .Зашла энергия с правоого виска, но у меня болела голова и ты знаешь почти мгновенно прошло. А потом она опусилась до сердечной чакры и ниже и просто зажглась каким-то шаром у меня внизу живота и еще долго грела и после...и мне как-то стадо тепло и хорошо... а еще прямо стыдно признаваться, но у меня такие картинки перед глазами мелькали :shy:
Она замечательная! Принимала лежа, она очень мягко шла по всему телу равномерно. Больше всего я ее ощущала в груди и низу живота. После уснула, спала очень хорошо. На утро проснулась бодрой. В течении дня пришло понимание что секса то давно не было и желание возрасло ух как))) Думаю только о сексе и ощущениях) А ее можно повторить? Или часто не нужно?)
у меня прямо солнце в животе оказалось и свои лучи по всему телу изнутри разбрызгивало))
Прекрасно!!!
Missa,
ЦитатаMissa ()
Хочу получить настроечку)))Правда думаю, может после чисток уже?
Если скоро закончится чистка, то лучше подождать. Но если еще долго, то можно и сейчас.
Milka,
ЦитатаMilka ()
что бывает крайне редко и сейчас энергия в пальцах чувствуется. это супер! циркуляция пошла!
Между лопатками очень важное место. Если слушала вебинар, который я выкладывала, то автор говорит, что надо его каждый день прорабатывать. Хоть чесалкой, мячиком или об косяк двери.
Джулия,
ЦитатаДжулия ()
но у меня болела голова и ты знаешь почти мгновенно прошло
Еще несколько человек в личку написали, что прошла боль.
ЦитатаДжулия ()
прямо стыдно признаваться, но у меня такие картинки перед глазами мелькали
Ничего стыдного нет. В Настройке идет картинка, как раз такая, наверное, как у тебя мелькала. А некоторые сразу побежали сексом заниматься.
VestaLilit,
ЦитатаVestaLilit ()
А ее можно повторить? Или часто не нужно?)
Можно и повторить, если народ захочет. А можешь принять у меня Настройку на нее и будешь в любое время пользоваться.
Записываюсь завтра , наверное до востребования. Возможно и успею так Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Завтра, в 22 часа, будет Энергия Эфирного Очищения
Основатель: Хари Андри Винарсо Хорошо помогает людям, чувствительным к энергиям, оставаться чистыми и спокойными, когда они неосознанно принимают на себя чужие загрязнения. Эти энергии также помогают освободиться от сотен программ, таких как страх, вина, гнев и т.д.
В субботу продолжение серии Энергий Эфирное Очищение. Записываемся. Называется Удаление Сущностей
Удаление навязчивого духа или навязчивой энергии, которая вторглась в душу человека и интегрировалась, в результате чего возникла эмоциональная или физическая боль или болезнь. Многие из медицинских состояний, а также пристрастия вызваны инородными сущностями без какого-либо осознания человека, страдающего от влияния сущности. Сущности - это энергетические существа, использующие энергетическое поле человека, как свой дом, в буквальном смысле. Они генерируют различные формы страха внутри человека и они питаются этим страхом.