verput, Yulia, Джулия, slunce, Agvica, ollika, SvetZoya, какие вы у меня молодцы! Не только в медитациях вместе, но и в мнениях.
Agvica, как я и подозревала у твоей мамы сильнейшая энергетика и темная линия Мага. Естественно она может проникать в твое подсознание, даже не ведая об этом сама. Завтра посмотрю её ли программу ты повторяешь.
Ветер, ну и дела.. То,что у нее сильная энергетика это чувствуется.. Хорошо,что она не занимается темными практиками...хотя я помню раньше она изучала какие-то книги или просто ради интереса.. Сейчас не замечаю за ней ничего подобного..Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
были очень интересные ощущения, вначале вроде как ни чего, а потом такое ощущение, как руки еле-еле делают массажные движения в районе висков, потом эта энергия как шлем окутывает мне голову и я вижу идущую женщину в платье времен Бонапарда, такое темное, широкая юбка, она движется вперед и я за ней наблюдаю, на голове скорей всего тоже был капюшон, потом я посмотрела на лево и там подобный образ, я посмотрела вниз и как оказалось я тоже в платье и тоже иду, в общем я увидела что идет ряд женщин в длинных широких платьях. Затем были образы большого скопления людей, очень много. Ни кого из них я не узнала. Так же было ощущения холодка, легкого в руках и ногах. Чувствую себя хорошо, хотя отключиться полностью не удалось, видно из-за того что эти 2 дня были очень тяжелые. Еще что меня удивило, это "искажение" энергий, я видела как изломы, не знаю как точнее описать. Всю практику просила очистить мой род от негатива, благодарила Высшие Силы и Вас за помощь. Хотелось бы конечно сильней расслабиться и проработать Спасибо огромное
Прошу прощения, что не смогла написать вечером. В этот раз ощущения были слабее. Вначале легла и ничего не чувствовала, потом как и в тот раз стала болеть макушка, потом боль прошла, стала ощущать приятное покалывание в пальца и по позвоночнику пошли мурашки. Стала видеть будто серебристый свет, а потом пошли картинки, как в черно -белом кино, но они почему то очень быстро менялись, я старалась рассмотреть, но не поняла, а потом стала мерзнуть. Было ощущение радости. Спасибо Вам за поток. Вот хочу спросить почему у меня уже второй раз начинает болеть голова, а потом, через небольшое время проходит? Записываюсь на следующий вторник, мне больше понравился пурпурный огонь, но я как все решат
Вот хочу спросить почему у меня уже второй раз начинает болеть голова, а потом, через небольшое время проходит?
Головная боль – это всегда сигнал о забитости энергетических каналов. А забитость – следствие бессознательного сопротивления принятию Высшей Энергии , переполнение ненужной информацией, многочасовое пребывание перед телевизором, компьютером, в поле электромагнитных излучений. Я уже говорила об этом на практике по скайпу. Кстати, наши занятия помогают расчищать верхний канал входа энергии, особенно когда мы принимаем Энергию от Архангелов.
Если заболела голова во время практики, то надо снять излишки энергии с головы. Есть несколько способов на выбор:
Прогладить (расчесать) волосы растопыренными пальцами от лба до затылка.
Соединить вытянутые ладони кончиками пальцев над головой и провести их с усилием перед собой сверху вниз со звуком ХИ –и-и-и-и.
Легко шлепнуть себя по макушке.
Еще многие в течение или после практики чувствуют холод. Почему это происходит? Потому что выходят низковибрационные частоты по шкале Хаббарда. Это злость, гнев, страх, горе и т.д. Очень часто люди на энергетических практиках и медитациях чувствуют холод, мерзнут. Можно заранее закутаться, а после потока принять теплый комфортный душ.
Ветер, я не знаю как сегодня получится начну то вместе со всеми,а вот потом могут помешать. Если что я раньше могу выйти потихоньку?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Хорошо. А то у меня дома как то беспокойно. Муж такую турбулентность создает.... Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.