Ветер, Спасибо Спасибо за все что Вы для нас делаете У меня даже настроение было какое то странное сегодня. Вроде и моталась целый день по делам, то одно, то другое. А все равно настроение было отличное и петь хотелось. Да что там хотелось. Пела. Целый день пела. И даже не проспала практику Вот.
Повторим "Пурпурный огонь чистки кармы" или будем делать "Чистую Карму" очищение прошлых жизней? Я планировала Пурпурный огонь, а на следующей неделе Чистую карму. Что скажете?
Ветер, делай,как считаешь нужным. Тебе виднее. По моим ощущениям лучше наверное " пурпурный огонь " что девочки скажут ?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Наташа, большое спасибо за поток Впервые участвую в такой медитации.
Домашние любимцы(члены семьи) едва дождались освобождения комнаты, поэтому пишу аж сейчас. Настроилось психически, легла, расслабилась, выключила свет. Чтобы настроиться и не отвлекаться на другие мысли часто повторяла про себя "Я принимаю Энергию Чистая Карма от Наталии, с любовью и благодарностью". Сначала почувствовала ком в горле, успела проглотить. Потом тяжест во всем теле. В один момент почувствовала и увидела как сверху, через макушку головы проходит красивый светлый луч, с небесносиним оттенком и блестками внутри луча. В определенный момент почувствавала покалывание со стороны где у меня оперирована маточная труба. Несколько раз кололо. На правой ноге кончики пальцев как-будто нервничать стали -трудно объяснить. Даже сейчас продолжает подкалывать. Наташенька, прочитала Ваше видение о том как мы руки протягивали! Точно такое желание у меня возникло несколько раз и я как лежала, так поднимала руки вверх. Удивительно! К концу сеанса меня окружал цвет бронзы.
Ветер, я тоже хотела бы Пурпурный огонь Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Ветер,я сегодня опоздала, первый раз пробовала получать энергию до востребования, не знаю, все ли правильно я сделала, во воемя практики переодически передергивало, даже и сейчас иногда проскальзывает, картинок и особых ощущений не смогла испытать, но после окончания оч разболелась голова (((
tatbol, умойся холодной водой и проведи от подбородка до затылка три раза. Если не перестанет пиши, я тебе Луч Целителя на ночь отправлю. Но постарайся отписаться в течение 15-20 минут, а то я спать уйду.