Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Вечная ночь вампиров 2мечей(п) 3жезлов(п)+луна(п) правосудие(п) какая то возня или конфликт.Что то делят может отбирает кто то у кого то,или что то прячет от другого или сам прячется.Возможно так же создано что то некрепкое нестабильное и вот вот развалится,упадет или рассыплется.
Поздравляю всех с Новым 2015 годом,удачи! Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
эра водолея 5 кубков, дама мечей, луна, 6 мечей - кто-то кого-то обманул, в результате чего происходит расставание из-за несправедливости приходится уходить...разборки между двумя живыми существами...
78 волшебников. туз д,дурак,луна,10 д,туз м. Возможно,что там женщина(девочка,дети)присела отдохнуть.Рядом какое-то животное:собака,коза,возможно какое-то диковинное животное. Возможно там что-то,что нужно открыть(на картинках ключи).не могу сформулировать..
Императрица+ Дьявол+ Влюбленные -такое впечатление, что изображение, не вполне пристойное, или необычное, но на фото изображено, что-то живое, это либо пара людей или пара животных.
Таро УК Солнце п., 10 мечей, паж мечей. Какое -то животное, полосатое (или с иголками), бежит (летит), в движении.
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 2мечей(п) 3жезлов(п)+луна(п) правосудие(п) какая то возня или конфликт.Что то делят может отбирает кто то у кого то,или что то прячет от другого или сам прячется.Возможно так же создано что то некрепкое нестабильное и вот вот развалится,упадет или рассыплется. Поздравляю всех с Новым 2015 годом,удачи!
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея 5 кубков, дама мечей, луна, 6 мечей - кто-то кого-то обманул, в результате чего происходит расставание из-за несправедливости приходится уходить...разборки между двумя живыми существами...
Цитатаverput ()
2пик жертва, огонь, памятник, что то умерло, пред чемто предкланяются
отшельник, 7монет
что то одинокое, оставшееся лежать, может обронил кто. или кто то что то ишет, с палкой,
ЦитатаVika-egevika33 ()
9 кубков суд солнце---на природе какой-то пикник. Есть и дети и мужчины и женщины(может,еще и собачка кушает что-то):lol:
ЦитатаЛикена ()
78 волшебников. туз д,дурак,луна,10 д,туз м. Возможно,что там женщина(девочка,дети)присела отдохнуть.Рядом какое-то животное:собака,коза,возможно какое-то диковинное животное. Возможно там что-то,что нужно открыть(на картинках ключи).не могу сформулировать..
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: Колесница, 9 пент., Влюбленные - пара кого-то- четыре , движение, может человек с птицей или собакой (кошкой)
ЦитатаЕва_Ли ()
Императрица+ Дьявол+ Влюбленные -такое впечатление, что изображение, не вполне пристойное, или необычное, но на фото изображено, что-то живое, это либо пара людей или пара животных.
НЕ ЗНАЮ КАК ОЦЕНИТЬ, ПОМОГАЙТЕ!!! Животных увидели многие. Может всем кто увидел их - кубок? Согласны?
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание! Вот какая императрица-Медведица-мать,Дьявол - медвежата очень зависимы на данный момент от матери,ввиду своей неопытности и сильно привязаны к ней.
tatyana-6, Спасибо за задание Кубки выдала всем, у кого животное: Ева_Ли, Ликена, Алеф и за подходяший ответ у njkbrjЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это