Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Ещё никому не дарила такой подарок, но может ассоциация с облаками? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Звезда, Мир - что то живое легкое, глядя на карты взгляд привлекли крылья, может там птичка какая то. спросила о количестве того что изображено на картинке -2 пентаклей. Ответ пусть будет две птички.
Интуитивно там два цветочка.( ето так для проверки своих ощущений)
Таро РУ: Сила, Умеренность, Шут. Первая же карта указывает на проявление силы, взаимодействие, подавление одного другим.Это значит, что на фото живые объекты, раз взаимодействие - то не один, а несколько (минимум 2).Аркан Умеренность может говорить о том, что в момент съемки объекты замерли, находятся не в движении, а в статике. А Шут говорит, что изображено что-то довольно обычное, то что можно видеть буквально каждый день. Но что именно, понять по выпавшим картам трудно: на Силе - изображен лев - представитель кошачьих,на Умеренности -ангел крыльями может говорить о птицах, а рядом с Шутом бежит собака.