Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
РУ. Дама жезл, пер, Туз пент, пер, 10 жезлов , дно 3 кубков- профессия связана с женщинами может врач , косметолог . Своё дело ,бизнес.но складывается впечатление что сам уже не практикует , но принимает непосредственное участие.
Можете указать его деятельность по образованию, он некоторое время работал по направлению, которое изучал И сейчас его деятельность сменила курс, это основной вопрос, чем он сейчас занимается?
Всем удачи :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Павел 2 марта 1990 года Можете указать его деятельность по образованию, он некоторое время работал по направлению, которое изучал И сейчас его деятельность сменила курс, это основной вопрос, чем он сейчас занимается?
Божественное наследие:Мир-что то связанное с поездками,командировками.возможно кореспондент , з пентаклей,4мечей-сейчас работа не связанная с поездками,делает что то своими руками,что то творческое,возможно фотография
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Нынешняя деятельность связана с творчеством, духовным поиском, самовыражением. Скорее всего художник. Отшельник, Рыцарь Кубков, Верховный Жрец. Таро Эллен Дуган.
образование связано с финансами, экономист, финансист, профессия требует умения ясно и чётко излагать свои мысли, общаться, консультировать, вести финансовые отчеты.
сейчас
рыц.жез, отшельник, 9 куб, паж пент.
у него небольшой бизнес, связанный с искусством каким-либо, художник или фотограф.
7мечй, рыцарь жезл, император Направляет куда то народ, даёт направление, может с оружием связано, или с перегоном транспорта. Может, пилот или машинист
сейчас: 5 и туз мечей, колесница Как будто врач на колёсах. Или опять же с транспортом, перегоняет машины
2, туз и 10 буби Передаёт что то другим людям, перевозит что то, доставляет..Может, как то с животными связано, обучает животных
сейчас: 2пик, 5черви, 10треф Как похоронное бюро, ухаживает за могилами и воинами, а моожет с архивом военным свзано
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
закон притяжения шут 7 мечей 7 кубков =2 мечей. по специальности туризм может быть или борьба (спортивное) на данный момент -2 кубков +8 мечей+4 мечей.=6 кубков как то ищет гармонию внутри себя. гармонизирует других людей. работает отстранено, может по интернету, на время как работает экскурсовод или же тренинги ведет в частном заведении не знаю)))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."