78 волшебников. Паж п,туз пал,рыцарь п,луна. Чем занимается? Зарабатыванием денег.По всей вероятности начал что-то новое для себя,причем решил заняться прибыльным делом,но не уверен в собственных силах ,побаивается,но делает. Что-то необычное для него,может быть что-то связанное с движением-гаи,такси.
Человека богатый, но не растерявшего своего милосердия и поэтому склонный к филантропии. Он делает то, что связано с возделыванием почвы, садоводством, домоводством. А может актер или художник или просто чувственная натура, получающая истинное удовольствие от самых простых радостей жизни.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Gukkit, задание 174. Зеркало судьбы. Король пентаклей, Рыцарь посохов, 3 пентаклей. Работа в финансовой сфере, напрямую связанная с математическими подсчётами, которые именно он и проводит.
Задание 174 Ответ 31 января 2015 года Павел 2 марта 1990 года Можете указать его деятельность по образованию, он некоторое время работал по направлению, которое изучал И сейчас его деятельность сменила курс, это основной вопрос, чем он сейчас занимается? Всем удачи :cjom:
таро Уэйта паж жезлов, королева кубков, 3 мечей- что то с медициной связано,
паж посохов, 7 мечей - образование связано со сбором информации, рекламный бизнес, менеджер. король мечей, 5 посохов - сейчас либо программист, либо военный, пошел служить в армию.
Вечная ночь вампиров рыцарь монет смерть 2жезлов дно-5монет ритуальные услуги,или медицина анестезиолог,реаниматор
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ. 6 монет-его сегоднейшая деятельность связана с финансами , или он занимается благотворительностью , или что то делает людям доброе и нужное , хорошее
кем работает сейчас? Ленрман сердце-змея-Женщина=сердце (медведь) профессия связана с красотой и женщинами. Он специалист в своем деле. Первое, что пришло в голову - это брачное агенство, потом психолог. Работа, где требуется помощь людям. 78 дверей Рыцарь мечей-Иерофант-Императрица (дно Повешенный) - Может, действительно, психолог, психиатр, работник службы доверия. Может, курсы психологические ведет или работает в основном с женщинами. Также посвящает себя самопознанию, творчеству.
Кем был? Ленорман букет-лилия-якорь=клевер (дно Лиса) - уж очень много цветов. То ли это цветочный бизнес (сад, огород), то ли что-то связано с красотой. Возможно организация праздников. 78 дверей король мечей-10 Ж-королева Кубков (дно 8К) - работа связана с планированием, возможно соц. сферой.
Жрица, 7 жезлов, Туз Жезлов - Работа связана с подвижностью, скоростью, если нужно принять решение, то это требует быстрой реакции на ситуацию,или пожарный, может в органах Полиции,или в Автоинспеции, тренер по фитнесу. Вот если по Жрице смотреть- пришла мысль, наверно все таки занимается творческой деятельностью с женщинами, для женщин,-парикмахер, фитнес для женщин, модельер.
3 мечей пп, 4 мечей, 10 пентаклей Работает в одиночку (не в команде), что-то связано с техникой и экологией, возможно. Направлено на повышение уровня жизни людей. Образование было экономическое?
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо всем за ответы) Образование высшее. Закончил факультет "Менеджмент и маркетология", на маркетолога Но основная его деятельность - художник Рисует долго, лет 10, самоучка в этом направлении, но очень активный. Дает уроки по рисованию, собирая группы. Любит женское общество, ну очень, вокруг него 90% это женщины))) Уроки - это не средство заработка, там плата символическая, ходила в самую первую его группу, отвлекалась так от будней) Иногда мастер-классы бесплатные дает, собирает коллективы на природке и проходят определенные темы. Сам по себе человек четкий, ранимый, ищущий гармонию с собой.
Пара его работ
Алеф Туз пентаклей п., 2 жезлов п., 8 жезлов. - работа связана с перевозками, доставкой в срок, ко времени. шофер, экспедитор, курьер..
тигра213 Божественное наследие:Мир-что то связанное с поездками,командировками.возможно кореспондент , з пентаклей,4мечей-сейчас работа не связанная с поездками,делает что то своими руками,что то творческое,возможно фотография Фотография его хобби, тоже увидели)
sea7 Нынешняя деятельность связана с творчеством, духовным поиском, самовыражением. Скорее всего художник. Отшельник, Рыцарь Кубков, Верховный Жрец. Таро Эллен Дуган. Абсолютно верно)
kov ритуальное агентство. Без фото остаётся только надеяться на свою верхнюю подключку при поиске ответа. Простите, не выложила фото, так как у меня странное чувство, что по лицу сразу понятно, что он художник))
iriSss таро эры водолея
по образованию
7 жез, туз пент, император, 5 жез
образование связано с финансами, экономист, финансист,профессия требует умения ясно и чётко излагать свои мысли, общаться, консультировать, вести финансовые отчеты.
сейчас
рыц.жез, отшельник, 9 куб, паж пент.
у него небольшой бизнес, связанный с искусством каким-либо, художник или фотограф. Верно)
verput 7мечй, рыцарь жезл, император Направляет куда то народ, даёт направление, может с оружием связано, или с перегоном транспорта. Может, пилот или машинист
сейчас: 5 и туз мечей, колесница Как будто врач на колёсах. Или опять же с транспортом, перегоняет машины 2, туз и 10 буби Передаёт что то другим людям, перевозит что то, доставляет..Может, как то с животными связано, обучает животных
сейчас: 2пик, 5черви, 10треф Как похоронное бюро, ухаживает за могилами и воинами, а моожет с архивом военным свзано
Королева^Мечей закон притяжения шут 7 мечей 7 кубков =2 мечей. по специальности туризм может быть или борьба (спортивное) на данный момент -2 кубков +8 мечей+4 мечей.=6 кубков как то ищет гармонию внутри себя. гармонизирует других людей. работает отстранено, может по интернету, на время как работает экскурсовод или же тренинги ведет в частном заведении не знаю))))) Он зачастую принимает заказы через Интернет, когда человек далеко живет и по фото хочет заказать портрет на подарок)
Ликена 78 волшебников. Паж п,туз пал,рыцарь п,луна. Чем занимается? Зарабатыванием денег.По всей вероятности начал что-то новое для себя,причем решил заняться прибыльным делом,но не уверен в собственных силах ,побаивается,но делает. Что-то необычное для него,может быть что-то связанное с движением-гаи,такси. Ну он вообще обычного среднего достатка. Не могу сказать, что портретистика приносит много денег. Может я не знаю что-то о нем, например, если он какое-то новое направление осваивает сейчас.
inusy таро нью вижн Королева пентаклей
Человека богатый, но не растерявшего своего милосердия и поэтому склонный к филантропии. Он делает то, что связано с возделыванием почвы, садоводством, домоводством. А может актер или художник или просто чувственная натура, получающая истинное удовольствие от самых простых радостей жизни.
belkak504mo Зеркало судьбы. Король пентаклей, Рыцарь посохов, 3 пентаклей. Работа в финансовой сфере, напрямую связанная с математическими подсчётами, которые именно он и проводит. Думаю, что маркетинг можно отнести к финансовой сфере)
tatyana-6 таро Уэйта паж жезлов, королева кубков, 3 мечей- что то с медициной связано, Не связан)
strekoza_77 эра водолея
паж посохов, 7 мечей - образование связано со сбором информации, рекламный бизнес, менеджер. король мечей, 5 посохов - сейчас либо программист, либо военный, пошел служить в армию.
azimut12007 Вечная ночь вампиров рыцарь монет смерть 2жезлов дно-5монет ритуальные услуги,или медицина анестезиолог,реаниматор
Нет)
Kaya РУ. 6 монет-его сегоднейшая деятельность связана с финансами , или он занимается благотворительностью , или что то делает людям доброе и нужное , хорошее
10 кубков- у него высшее образование Его прошлая деятельность больше связана с финансами, но он сам по себе человек добрый, и часто помогает просто людям, но это не основная деятельность. Если, конечно, не брать в учет уроки, тогда да, идет помощь в получении знаний.
Alevtina кем работает сейчас? Ленрман сердце-змея-Женщина=сердце (медведь) профессия связана с красотой и женщинами. Он специалист в своем деле. Первое, что пришло в голову - это брачное агенство, потом психолог. Работа, где требуется помощь людям. 78 дверей Рыцарь мечей-Иерофант-Императрица (дно Повешенный) - Может, действительно, психолог, психиатр, работник службы доверия. Может, курсы психологические ведет или работает в основном с женщинами. Также посвящает себя самопознанию, творчеству
Кем был? Ленорман букет-лилия-якорь=клевер (дно Лиса) - уж очень много цветов. То ли это цветочный бизнес (сад, огород), то ли что-то связано с красотой. Возможно организация праздников. 78 дверей король мечей-10 Ж-королева Кубков (дно 8К) - работа связана с планированием, возможно соц. сферой. Его прошлая работа маркетологом связана с соц.сферой и планированием. Но основная деятельность - художник-портретист
boldogs колесо года 6 чаш, 9 чаш п.п, паж чаш п.п - мне какая то романтика в голову приходит, может организует какие то встречи, служба знакомств. Да он весь сама романтичность)))) Ну и творчество, оно такое, есть в нем атмосфера романтичности)
Ева_Ли Жрица, 7 жезлов, Туз Жезлов - Работа связана с подвижностью, скоростью, если нужно принять решение, то это требует быстрой реакции на ситуацию,или пожарный, может в органах Полиции,или в Автоинспеции, тренер по фитнесу.
Вот если по Жрице смотреть- пришла мысль, наверно все таки занимается творческой деятельностью с женщинами, для женщин,-парикмахер, фитнес для женщин, модельер. Очень верно, единственное, что тут не чисто для женщин, а просто так получается, что их больше) Так то он и мужчин рисует)
Молли Ответ:Думаю,что сначала Павел получил профессию связанную с компьютерами-программист,а сейчас трудится на ниве строительства.
Thalassi 3 мечей пп, 4 мечей, 10 пентаклей Работает в одиночку (не в команде), что-то связано с техникой и экологией, возможно. Направлено на повышение уровня жизни людей. Образование было экономическое? Да, образование экономическое)
тигра213, inusy, strekoza_77, iriSss, Alevtina
Спасибо всем за участие, победу в приоритете присудила тем, кто указал на творчество, и в частности назвал деятельность - художник. Но те, кто увидел сферу экономики тоже молодцы
Особенно порадовал ответ iriSss, она верно увидела оба направления Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)