Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
девушка работает учителем биологии в общеобразовательной школе более 3 лет
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
влюбленные, справедливость, рыцарь кубков - что-то связано с отношениями между людьми, она принимает решение...может в агентстве знакомств
ЦитатаОлеся ()
правосудие, колесо, туз ж, 6ж-юрист, адвокат, в органах правосудия
ЦитатаMaya ()
Таро Гномов. Королева мечей, Паж чаш, Туз монет. Может, менеджер по продажам. Либо в банке работает. Думаю, работа связана с финансами.
Цитатаkov ()
муладхара и свадхистана- основные центры приложения усилий. Есть небольшое напряжение по аджне, но вряд ли существенно для профессии. Повар.
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров паж мечей 7монет(п) 4жезлов(п) квинт-правосудие(п) дно-7мечей(п) органы опеки,судебный пристав,судебные инстанции,нотариус,или занимается продажами.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
лилии+ребенок+аисты (сердце) может она врач акушер или неонатолог. работа связана с детками.
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэй1та звезда, 9 мечей, мир-может в род доме работает? социальный работник.
дьявол, звезда, 5 кубков Ужас... Думаю, что помогает людям выбраться из трясины, т.е. тех, кто ввязся по уши в алкоголь или наркотики, вытаскивает, даёт надежду, лечит от пороков. А может, просто косметические операции делает, но скорее всего както с алкоголем связано, либо с убийцами...
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
4 кубков- идти вовнутрь, исскуство. Возможно парикмахер, маникюр-профессия связанная с творчеством
ЦитатаParis ()
5пен, 7жезлов, король мечей, дно 9 кубков- предположу что профессия связана с медициной, медсестра, врач какой то, может хирург- делает что то руками, постоянно этой девушке нужно принимать какие то важные решения по работе постоянно что то решать, вообщем какая то может руковолящая должность у нее в мелицинской сфере, но работа ей нравится.
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
Башня, Туз Жезлов, Луна,допы -3 мечей- профессия похоже, больше мужская, связана с человеческими судьбами, имеет дело с категорией людей, у кого происходят в жизни резкие переломные ситуации,думаю, что девушка работает в органах безопасности, милиция. следователь, судья, работник ЗАГСа,Психоаналитиком.
ЦитатаJamitte ()
РУ: 4 кубков, Туз мечей, 8 жезлов Официант, бармен
Цитатаmiya25 ()
олесо фортуны , 3 кубка , Король Жезлов девушка именно работает по своему предназначению и призванию , или социальный работник в органах или косметолог визажизт имеет свой бизнес ,
Цитатаd6ema ()
РУ: Башня+7К+9П Архитектура или кинематография
Цитатаrit@ ()
на РУ-Жрец+6 Мечей+Дьявол хирург,гинеколог,акушерка
за участие! Ответов правильных нет("И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
справедливость, 7 посохов, шут, паж посохов - похоже, что профессия связана с правозащитными органами..он скорее всего адвокат...только начинает работать в этой области после окончания учебного заведения.