Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вечная ночь вампиров паж мечей 7монет(п) 4жезлов(п) квинт-правосудие(п) дно-7мечей(п) органы опеки,судебный пристав,судебные инстанции,нотариус,или занимается продажами.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Колесо фортуны , 3 кубка , Король Жезлов девушка именно работает по своему предназначению и призванию , или социальный работник в органах или косметолог визажизт имеет свой бизнес ,
Башня, Туз Жезлов, Луна,допы -3 мечей- профессия похоже, больше мужская, связана с человеческими судьбами, имеет дело с категорией людей, у кого происходят в жизни резкие переломные ситуации,думаю, что девушка работает в органах безопасности, милиция. следователь, судья, работник ЗАГСа,Психоаналитиком.
5пен, 7жезлов, король мечей, дно 9 кубков- предположу что профессия связана с медициной, медсестра, врач какой то, может хирург- делает что то руками, постоянно этой девушке нужно принимать какие то важные решения по работе постоянно что то решать, вообщем какая то может руковолящая должность у нее в мелицинской сфере, но работа ей нравится.
дьявол, звезда, 5 кубков Ужас... Думаю, что помогает людям выбраться из трясины, т.е. тех, кто ввязся по уши в алкоголь или наркотики, вытаскивает, даёт надежду, лечит от пороков. А может, просто косметические операции делает, но скорее всего както с алкоголем связано, либо с убийцами...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это