Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!!
1. В ритуале может участвовать любой желающий, без ограничения в количестве сообщений, принять участие можно на любом этапе до 27.06.2014 г.; 2. От вас необходимо ваше имя и возраст, которые вы пишите открыто в сообщении; 3. Ваше согласие и желание выполнять маленькие руководства, которые будут даваться в теме начиная с 19.06.2014; 4. Возможность рассчитать собственный бюджет для покупки тапочек и других мелочей. 5. В течении 1 месяца после проведения ритуала, написать о результатах в этой теме. 6. Важные дни: 27.06.2014 - новолуние, покупка артефактов, 1.07.2014 - ритуальная часть.
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Скажи, пожалуйста, а что значит повысилась твоя самооценка?
И какие мысли у тебя появились, когда стали кружжжить мужчины вокруг тебя?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, с однокурсником ещё не понятно. Пока просто общаемся в интернете, в реальности не встречались. Но вроде бы друг другу понравились.
Теперь про "старых" и "новых". Когда старые парни снова появлялись в моей жизни, мне честно говоря, хотелось скорее бежать от них Не знаю почему, но по отношению к новым было все наоборот. Хотелось бежать к ним .
Скажи, пожалуйста, а что значит повысилась твоя самооценка?
Я всегда была зажатой,стеснительной. Постоянно искала изъяны в своей фигуре,лице. А сейчас я приняла себя такой какая я есть. Мне нравятся теперь мои формы ,мой нос,глаза. Мне легче теперь общаться с мужчинами.
ЦитатаTDaniv ()
И какие мысли у тебя появились, когда стали кружжжить мужчины вокруг тебя?
Первое время хотелось бежать раняя тапки . А потом я стала более открытой,стала поддерживать общение.
Когда старые парни снова появлялись в моей жизни, мне честно говоря, хотелось скорее бежать от них
Были мысли сожаления о том, что они появились в твоей жизни, вместо заказанного Принца?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, Леночка, умница, я правильно тебя поняла, что самооценка для тебя - это сравнение себя вчерашней с собой сегодняшней, а не сравнение себя с другими женщинами?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
отпишусь и я Внимание мужчин стало больше,даже сами помощь предлагают, я тока подумаю, а они уже и предлагают, так интересно))) Мальчик,который из Питера стал еще более внимательным, ласковым,заботливым. сразу если появляется у него возможность свободная на работе,сразу пишет. Каждое утро я просыпаюсь от его сообщений с добрым утром,а вечером засыпаю после его пожеланий спокойной ночи. У него,конечно, чувств больше ко мне , чем у меня, я пока к нему привыкаю. Что касается моего сна, то он оказался вещим, я встретила и Олега и вот недавно познакомилась с Игорем. Про Олега я уже тебе писала, мы с ним так иногда перебрасываемся сообщениями, там больше у него интерес сексуального характера. А с Игорем общаемся, но мне он никак, он засыпает меня сообщениями, все расспрашивает меня, пытается узнать, а у меня ну лежит душа и все,кокой-то он очень навязчивый как по мне,не вижу я в нем стержня мужского, силы характера может быть. Ну вот как-то так!!!Так что сон сбылся, осталось только прЫнца дождаться!!!
Леночка, умница, я правильно тебя поняла, что самооценка для тебя - это сравнение себя вчерашней с собой сегодняшней, а не сравнение себя с другими женщинами?
Да,именно так. Я сравниваю себя с прошлой,какой была.В школьные годы я была "гадким утенком".И сейчас вспоминая прошлое я понимаю, что я прекрасно выгляжу.С другими женщинами ,на счет внешности нет. Вот на счет характера то есть немного. Я слишком мягкотелая, но я думаю с возрастом все изменится) Опыта у меня еще жизненного мало.
TDaniv, а я сошла с дистанции перед самой покупкой тапочек. С финансами были проблемы и не хотелось покупать обычные недорогие тапочки.Так что я в пролете)))Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1)Появился бывший мч,хотел наладить общение,но не встречаться,а именно просто поддерживать общение. Я это пресекла и добавила в черный список,чтобы не появлялся больше. 2)Было неожиданностью,что мой друг приехал на велосипеде к моему дому и попросил выйти на пару минут,поболтать.Прогулялись и я домой пошла.Такое раньше не было замечено за ним. 3)Второй друг звал за его счет поехать в Питер,а от меня требовалась составить интересную программу отдыха.Я отказалась,потому что я не рассматриваю его,как мч и не хочу давать надежду ему. 4)Третий друг звал съездить с егт семьей на Волгу на выходные.Тоже отказала,не рассматриваю его, как мч. 5)Новых знакомств не было.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
У меня тоже новых знакомств практически не было. Было одно в первое утро, после ритуала, но красавец-мужчина перезвонил вечером, пообщались, но он уезжал в Петербург в командировку на две недели. После этого след этого принца простыл... А потом и не знакомств совсем стало. К печальным людям никто не подходит знакомиться.
так нужно самой знакомиться Чего ждать. Принцы нынче такие, что им помогать нужно свое счастье увидеть Потенции явно мужской в мире не хватает. И вообще западают на сильную женскую энергетику. Такая женщина кваксить на плече не будет. И заработает и детей поднимет и мужа нянчить будет.