Тапочковый ритуал в действии или даю шанс Принцу
| |
TDaniv |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 646
Статус:
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна
Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!! Руководство первое от 19.06.2014 Руководство второе от 20.06.2014 Руководство третье от 21.06.2014 Руководство четвертое от 24.06.2014 Руководство пятое, значительное, от 26.06.2014 Руководство шестое, от 28.06.2014 Руководство седьмое, наиважнейшее, от 1.07.2014 Вот видеоаффирмации
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:47 | Сообщение # 346
|
Практик
Статус:
|
Lisika, у меня нет никаких сомнений, что все получиться!!))
Сны смотрите внимательно, детальки запоминайте.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:48 | Сообщение # 347
|
Практик
Награды: 240
Статус:
|
А я обрадовалась ,что готовить нужно только завтра! Сначала подумала ,что к ритуалу надо еще и стол накрыть Я же мяса не ем ,а вдруг моему Королю нужон хороший шмат мяса! Да и коня опять же задобрить надо,чтоб в нужную сторону скакал
Фуххх,сегодня только поза собачки надеюсь,соседи не выйдут на площадку в 12 ночи,а то было бы им на что посмотреть)))
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:59 | Сообщение # 348
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Цитата MIRASL ( ) надеюсь,соседи не выйдут на площадку в 12 ночи,а то было бы им на что посмотреть)))
И я об этом думаю :)))
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:00 | Сообщение # 349
|
Практик
Статус:
|
MIRASL, а я как бы хотела это посмотреть!!! Вот это ржач ( извините), как представлю вас всех , в позе собачки, да еще и с тапочками на руках кудахтающих заклинание : " суженный -ряженный "... Полцарства отдала бы за минутный ролик на ютубе, да куда там пол, целое царство не пожалела бы..
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:04 | Сообщение # 350
|
Статус:
|
TDaniv, что не сделаешь ради наживы
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:06 | Сообщение # 351
|
Практик
Статус:
|
Lisika, шо ролик будет? Бегу писать дарственную
|
|
| |
Джулия |
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:15 | Сообщение # 352
|
Практик
Награды: 312
Статус:
|
TDaniv, ну что же путь пройден :da1:Соседей не было, а вот мой котенок чуть не выбежал - пришлось тапочки ан минуту сбросить поймать его и вернуться опять в тапки? ни чего что так случилось? А вообще все сказала - думаю должно сработать. Еще рейки ему прямо в тапочках сделала! Чтоб наверняка ему в них классно было и он быстрее нашел дорогу))))) Тапочки так в прихожей и оставить?
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:18 | Сообщение # 353
|
Практик
Статус:
|
Джулия, котенок мужского пола?
|
|
| |
Эланор |
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:26 | Сообщение # 354
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
TDaniv, все сделала Честно говоря, у меня так сердце колотилось, а голова болела с середины дня (т.к. на работе все словно сговорились выносить мозг)))), вообщем, вышла я на улицу подышать)) Такая погода классная, ни ветра, ни дождя, воздух свежий, тишина))) Кто мне встретился по дороге - влюбленная парочка - парень с девушкой шли в обнимку, наслаждались белой ночью Голова прошла, сердце успокоилось
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
natylek |
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:29 | Сообщение # 355
|
Кверент
Награды: 70
Статус:
|
TDaniv, так как подробных инструкций о том как должна выглядеть принцесса, то бишь я, в этот ответственный момент не было, я добавила немного импровизации: надела платье, накрасила губы красной помадой, надушилась своими любимыми духами и обула красные босоножки) В момент, когда я "шагала" в квартиру в "позе собачки" мне было ооочень смешно, свою собачку отправила в туалет, чтоб не мешалась под ногами и конкуренцию не составила)))говорила шепотом, чтобы маму не разбудить. Теперь дело за малым, думаю, принц от такого привлечения не устоит и его конь тоже))) Спасибо, Таня, получила массу позитива)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:45 | Сообщение # 356
|
Статус:
|
Эх, а мне еще 15 минут ждать до часа Х. Кошек собрала, шпаргалку написала, тыняюсь из угла в угол, жду приключений на задницу
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Среда, 02.07.2014, 01:05 | Сообщение # 357
|
Практик
Награды: 240
Статус:
|
Ура! Дело сделано! Представляете, в 23.50 приехал зять за малой -"Ну, - думаю,- все пропало..." Нет ,успела! Зятя с малой выпровадила в 23.55 и быстро ,но с чувством,с толком и расстановкой (шпаргалка была заготовлена заранее) провела ритуал! Кот подошел к открытой двери,но за порог не вышел.
Все,ушла спать и наблюдать сны желаю всем во сне увидеть приход своего Принца!
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 02.07.2014, 01:11 | Сообщение # 358
|
Статус:
|
Я тоже все сделала. У меня за минуту до ритуала кошь поймала саранчу, пыталась отобрать, в общем... жаль саранчу, но кто ей виноват.
Ритуал выполнен, дверь была открытой, кошки пошли походить за дверь, ноя внимания не обращала. У нас маленький коридорчик, место уединенное в 12 часов ночи Да, жаль не было встроенной камеры Это надо было видеть
|
|
| |
Natanell |
Дата: Среда, 02.07.2014, 07:05 | Сообщение # 359
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
TDaniv, вчера все сделала. Вот недавно проснулась, но сон никакой не приснился. Правда когда я принесла тапки домой еще несколько дней назад. Мне позвонил какой-то неизвестный номер и мужчина с акцентом требовал пригласить Андрея! это было смешно, ведь живу то одна
Все случится скоро...
|
|
| |
Guzel |
Дата: Среда, 02.07.2014, 09:52 | Сообщение # 360
|
Практик
Награды: 533
Статус:
|
Я тоже все сделала. До ритуала мне почему то приспичило намазюкать губы красной помадой и навешать на себя всякие талисманы, круг венеры и цветок Аравии. В 23:59 вышла за порог,подождала чуть-чуть, что бы было ровное время,открыла дверь и под сопение близких в своих комнатах протопала в позе собачки.Проговаривая нужные слова. Сама потом долго смеялась как выглядела со стороны. Чувствовала себя не очень ,у меня обострение ВСД перед КД. Сегодня я практически не запомнила сна, мне вообще снятся яркие сновидения, а сегодня ничего подобного. Только после ритуала резко открылась дверца шкафа, на улице было тихо безветренно.
|
|
| |
|