Тапочковый ритуал в действии или даю шанс Принцу
| |
TDaniv |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 646
Статус:
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна
Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!! Руководство первое от 19.06.2014 Руководство второе от 20.06.2014 Руководство третье от 21.06.2014 Руководство четвертое от 24.06.2014 Руководство пятое, значительное, от 26.06.2014 Руководство шестое, от 28.06.2014 Руководство седьмое, наиважнейшее, от 1.07.2014 Вот видеоаффирмации
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
Азява |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:29 | Сообщение # 316
|
Кверент
Награды: 20
Статус:
|
TDaniv, Цитата TDaniv ( ) Тапочковый ритуал мы будем проводить только сегодня, ночью, в 24-00 Да, поторопились))) А нам сегодня тоже его проводить второй раз? Или уже совсем все испортили?
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:32 | Сообщение # 317
|
Практик
Награды: 240
Статус:
|
Это же надо! А точно,может еще раз ?
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:34 | Сообщение # 318
|
Практик
Статус:
|
Азява, MIRASL, ничего страшного, значит вам Принцы больше всех нужны, только, вы это сильно скрываете. Тапочки оставляйте там, где вчера поставили, и проведете ритуал заново, это вчера у вас пробное знакомство было с Принцем..))) А сегодня проведете строго по инструкции, как в аптеке.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:37 | Сообщение # 319
|
Практик
Статус:
|
kafka, возможно, и на второй круг пойдем, оценим вот, полученные результаты. Хотя очень хотелось бы попробовать денежный интересный ритуал.
|
|
| |
Азява |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:42 | Сообщение # 320
|
Кверент
Статус:
|
TDaniv, Цитата TDaniv ( ) Тапочки оставляйте там, где вчера поставили, и проведете ритуал заново, это вчера у вас пробное знакомство было с Принцем..))) А сегодня проведете строго по инструкции, как в аптеке. Хорошо!
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:43 | Сообщение # 321
|
Практик
Награды: 240
Статус:
|
TDaniv, это хорошо,что еще раз можно
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
|
| |
look |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:47 | Сообщение # 322
|
Кверент
Награды: 275
Статус:
|
kafka, возможно, и на второй круг пойдем, оценим вот, полученные результаты. Хотя очень хотелось бы попробовать денежный интересный ритуал.
Очень интересно, в тапочковом ритуале не могу участвовать ( хотя очень хочется ) А вот в денежном с удовольствием бы приняла участие (а главное с пользой) Удачи всем Принцессам и Королевишнам сегодня в кульминационном моменте
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:16 | Сообщение # 323
|
Практик
Статус:
|
look, Цитата look ( ) Очень интересно, в тапочковом ритуале не могу участвовать ( хотя очень хочется ) А вот в денежном с удовольствием бы приняла участие (а главное с пользой)
Вот и замечательно, что нибудь придумаем дельненькое..)))
Принцессушки, все ли сегодня милы, красивы, лицом румяны? У всех ли хорошее настроенице?
|
|
| |
Азява |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:37 | Сообщение # 324
|
Кверент
Статус:
|
TDaniv, Цитата TDaniv ( ) Принцессушки, все ли сегодня милы, красивы, лицом румяны? У всех ли хорошее настроенице? Выгляжу, думаю, хорошо. Платье красивое, каблучки, макияж) Настроение среднее, может к вечеру станет лучше)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:57 | Сообщение # 325
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
TDaniv, я как всегда,чтобы принц потом не говорил, что его обманули :)))))
А тапки все время в коридоре теперь держать?
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Agvica |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:42 | Сообщение # 326
|
Практик
Награды: 965
Статус:
|
TDaniv, настроение отличное! И выгляжу хорошо, во всяком случае, себе нравлюсь)))
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
|
|
| |
Guzel |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:44 | Сообщение # 327
|
Практик
Награды: 533
Статус:
|
У меня тоже все в порядке и с внешним видом и с настроением. Готова к встрече с Принцем
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:00 | Сообщение # 328
|
Практик
Статус:
|
Азява, Цитата Азява ( ) Настроение среднее, может к вечеру станет лучше) Кто посмел испортить ваше настроение в такой знаменаТельный ( акцент, как у Совы в Винни - Пухе) день??!!
Lisika, Цитата Lisika ( ) TDaniv, я как всегда,чтобы принц потом не говорил, что его обманули :))))) Напрашиваетесь на комплемент, да? А я вот возьму и отвечу вам: Валя, вы выглядите шикарно и дорого! Тапки в коридоре держать, а что, уже кто то покушается на них? Agvica, Цитата Agvica ( ) И выгляжу хорошо, во всяком случае, себе нравлюсь))) Это замечательно, я когда вижу ваше фото, еле сдерживаю умиление, ну нравитесь вы мне...
Guzel, Цитата Guzel ( ) У меня тоже все в порядке и с внешним видом и с настроением. Готова к встрече с Принцем Это самое главное, встретить ЕГО в наилучшем настроении.
Барышни, готовлю руководство, сегодня без самодеятельности, строго по пунктам... и нужно будет запастись продуктами, угадайте, для чего?
|
|
| |
Азява |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:10 | Сообщение # 329
|
Кверент
Статус:
|
TDaniv, Цитата TDaniv ( ) Кто посмел испортить ваше настроение в такой знаменаТельный ( акцент, как у Совы в Винни - Пухе) день??!! Да кто же кроме меня самой?) Я сама его себе порчу, поднимаю и т.д. Благо оно у меня быстропеременчивое в лучшую сторону)
|
|
| |
Agvica |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:46 | Сообщение # 330
|
Практик
Награды: 965
Статус:
|
TDaniv, Цитата TDaniv ( ) ну нравитесь вы мне Это взаимно
Цитата TDaniv ( ) нужно будет запастись продуктами, угадайте, для чего? Кормить изголодавшего принца
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
|
|
| |
|