Тапочковый ритуал в действии или даю шанс Принцу
| |
TDaniv |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 646
Статус:
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна
Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!! Руководство первое от 19.06.2014 Руководство второе от 20.06.2014 Руководство третье от 21.06.2014 Руководство четвертое от 24.06.2014 Руководство пятое, значительное, от 26.06.2014 Руководство шестое, от 28.06.2014 Руководство седьмое, наиважнейшее, от 1.07.2014 Вот видеоаффирмации
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
Guzel |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:09 | Сообщение # 301
|
Практик
Награды: 533
Статус:
|
Цитата TDaniv ( ) Коня купит, Porsche Cayenne Хотелось бы, люблю эту машину.
|
|
| |
Deesse |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:34 | Сообщение # 302
|
Кверент
Награды: 43
Статус:
|
Цитата TDaniv ( ) А он Принц настоящий? :) Вот этого я не знаю, я о нем вообще конкретного ничего не знаю. как-то не рассматривала его слова серьезно, ни тогда, ни сейчас, потому что далеко от меня. А я хочу реального, местного.
Цитата TDaniv ( ) Как не говорила? А в 35 лет че произойдет? ну 35 это когда настоящего Короля встречу, а ребетенка хотелось бы уже, а то еще так долго ждать, поэтому и спросила про расклад Зачатие)))
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:56 | Сообщение # 303
|
Практик
Статус:
|
Азява, Цитата Азява ( ) А мне сегодня утром только по дороге на работу какой-то мужчина глазки строил, Это только начало, дальше круче будет, это ситуация только расшатывается и раскачивается.
Руководство шестое от 28.06.2014
Все наши дела серьезные, королевские продолжаем творить с добротой и улыбкой, поем и танцуем речевку. У кого возникло желание сделать маникюр, прическу и педикюр, такое желание очень приветствуется, ведь Принц не за горами! Сегодня вечером, с 21-00- 24-00. в удобное для вас время, ставим тапочки в прихожую, возле входной двери, пятками к порогу, носками в квартиру ( комнату). Поставим именно в том месте, где по вашему, Ваш Принц будет их оставлять, выскакивая из дома, за цветами или шоколадкой для вас. Тапочки никто не должен одевать, они настаиваться на своем законном месте до 1 июля 2014, т.е суток. А мы в превосходном настроении планируем нашу Первую Встречу с Принцем. Опишите ситуацию, в которой вы оказались… Возможно, это происходило на отдыхе? Напишите о том, что вам первое бросилось в глаза, что вас удивило в этом человеке и какие первые слова были им сказаны.. Во что он был одет, что предложил и что сделал для вас. После Первой Встречи, было ваше Первое Свидание.. Как вы выглядели? Какое на вас было платье или костюмчик? Какие испытывали эмоции, где побывали?
Богатой фантазии вам Принцессы…
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:06 | Сообщение # 304
|
Практик
Награды: 240
Статус:
|
А я купила вчера красивый блокнотик и тапки для короля!
Тапки добротные ,без выпендронов ,нашего украинского производства ,на толстой подошве- спокойного темно-синего цвета с белой отстрочкой .Правда, есть лейбла с названием фирмы ,но название нейтральное . В общем,вот такие хорошие хозяйские тапки ,притом симпатичные весьма. Покупала в обувном магазине красивом .Выгуляла их в ювелирный магазин,в книжный ,а потом за малой в садик,а потом к зятю на ДР. Вот только в автомобиле не удалось их выкатать
Новый красивый блокнотик назвала "Дневник Королевы" и переписала в него портрет своего Короля.
Жду дальнейших ЦУ.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
|
| |
Эланор |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:14 | Сообщение # 305
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
Рассказываю про свои приключения
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:58 | Сообщение # 306
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Вот кино! А они у меня уже целый день в положенном месте стоят :))) Я думала, что их нужно сегодня с полочки снять и поставить в порог, так вроде в прошлой инструкции сказано. О времени ничего не говорилось, вот я их и выстаиваю :))) А в 24-00 их опять на полку? Или просто в этот промежуток выставить, а потом пусть стоят? Ладно, пошла мечтать о знакомстве.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:29 | Сообщение # 307
|
Практик
Статус:
|
Lisika, все что вы сделали правильно, значит Ваш Принц поропыга будет, он очень спешит и появиться первым. Пусть его тапочки ждут его у порога.
|
|
| |
Deesse |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:43 | Сообщение # 308
|
Кверент
Награды: 43
Статус:
|
Цитата TDaniv ( ) Сегодня вечером, с 21-00- 24-00. в удобное для вас время, ставим тапочки в прихожую, возле входной двери, пятками к порогу, носками в квартиру ( комнату). Ну вот, а я тоже уже с утра поставила тапочки возле порога Цитата TDaniv ( ) У кого возникло желание сделать маникюр, прическу и педикюр, такое желание очень приветствуется, ведь Принц не за горами! как раз на понедельник записалась
|
|
| |
natylek |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:26 | Сообщение # 309
|
Кверент
Награды: 70
Статус:
|
TDaniv, а я тапки не купила...На хорошие не было средства, а за 100 рублей не хотелось, так как обладатель таких тапочек не соответствует уровню моих притязаний Хотя, наверное, мне помешало что-то еще, не готова я страхи свои отпустить, а может еще не время
|
|
| |
Азява |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:11 | Сообщение # 310
|
Кверент
Награды: 20
Статус:
|
Всем добрый вечер! Получается нам завтра ночью ритуал с одеванием тапочек проводить нужно будет? Добавлено (30.06.2014, 23:11) --------------------------------------------- Или сегодня? Что то запуталась я)
|
|
| |
kafka |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:24 | Сообщение # 311
|
Практик
Награды: 69
Статус:
|
Здравствуйте, милые принцессы и королевны у вас тут интересно, очень жаль что только сейчас наткнулась на ваш пост, тоже хочу прЫнца и тапки ему за ранее купить . надеюсь к следующему новолунию (26 июля) наберутся еще желающие провести ритуал всем вам девочкам желаю чтоб прынца побыстрее прискакали мерить тапки
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:14 | Сообщение # 312
|
Практик
Награды: 240
Статус:
|
Девочки,сегодня же 1-е июля, растущая луна...Таня писала ,что тапки должны настояться с 28-го по 30-е,а 1-го мы будем проводить ритуал. Короче ,сегодня в 00 часов я ритуал провела . Я правльно сделала или поспешила?
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
|
| |
Азява |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:18 | Сообщение # 313
|
Кверент
Награды: 20
Статус:
|
И я провела...
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:22 | Сообщение # 314
|
Практик
Статус:
|
Девушки - Принцессушки, я слежу за темой... не торопитесь!
Тапочковый ритуал мы будем проводить только сегодня, ночью, в 24-00
Азява, MIRASL, и куда вы торопились?))) Бедные Принцы, будут теперь скакать о порог спотыкаться, бояться не успеть..)
|
|
| |
Guzel |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:25 | Сообщение # 315
|
Практик
Награды: 533
Статус:
|
TDaniv, Фухх, девушки меня запутали. Я уже испугалась, что все проворонила)
|
|
| |
|