Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!!
1. В ритуале может участвовать любой желающий, без ограничения в количестве сообщений, принять участие можно на любом этапе до 27.06.2014 г.; 2. От вас необходимо ваше имя и возраст, которые вы пишите открыто в сообщении; 3. Ваше согласие и желание выполнять маленькие руководства, которые будут даваться в теме начиная с 19.06.2014; 4. Возможность рассчитать собственный бюджет для покупки тапочек и других мелочей. 5. В течении 1 месяца после проведения ритуала, написать о результатах в этой теме. 6. Важные дни: 27.06.2014 - новолуние, покупка артефактов, 1.07.2014 - ритуальная часть.
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Валя, остались еще Мастодонты человекообразные, есть такие, чесс слово! А так там у вас с "дичью"? Вы ведь уже вернулись с того места, где одни полевки водятся, я все знаю..))))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танюшенька и Девочки,всем Добрый вечер!!! Я тож маленький отчет напишу. Просыпаемся с улыбкой и хорошим настроением!!! Добрые дела продолжают делаться!!! Вчера "дичь" меня пригласила в кино, ну я все время отказывалась(мы два года знакомы и так и не виделись),вот вчера была первая встреча. Я прям и не знаю,почему согласилась. вообщем, попили кофе, посмотрели комедию,потом он еще и поужинать в ресторан пригласил, я даже не ожидала. Одним словом хорошо провела время,столько позитива была,насмеялись от души. Сегодня эту же "дичь" попросила пополнить мне счет на телефон, так он без вопросов, все сделал. Другую "дичь" пока не встречалась мне на пути. В нашем маленьком городке, ее проблемно встретить А вообще настроение стало намного лучше и хочется все помогать и желать счастья!!! Поэтому девочки, от всей души и всего сердца всем желаю взаимной любви и огромного счастья!!!
Попросила помочь с ремонтом в ванной, согласился без колебаний. Я радостно затаилась. Обещал в июле отправить бригаду ремонтников, он в своей квартире тоже ремонт будет делать. Я боялась раньше об этом заикнуться, думала бесполезно. Ну а тут задание - и я решилась. Вот.
Ну вот скажите, чего женщины то на мужчин жалуются, а? Да, безотказные же они, мужики-то! Просить нужно уметь, правда? Кстати, вы же на достигнутом не останавливаетесь, завтра у вас план на две дичи, не меньше и желательно малознакомые.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташенька, а где "Дичь"?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если ты заметила, то после слез всегда ставиться намного легче внутри, это душа освобождается от груза, который в ней накопился
Да, заметила, легче становится, если совместить с очищением пространства снаружи - свободнее себя чувствовать начинаю, а каждый последующий мешок со старыми вещами выбрасывается бодрее и легче предыдущего
ЦитатаTDaniv ()
танцуй речевку
Я ее не пробовала танцевать, но за эти дни она так прочно вошла в мое сознание, что постоянно крутится в голове, как-будто она всегда там была)))
ЦитатаTDaniv ()
действительно пошли сдвиги!
Очень надеюсь, это именно то, что мне нужно - движение, надоело в ступоре сидеть!
ЦитатаTDaniv ()
Принц и теща будут близкими людьми- это хорошо.
Да, было бы неплохо, все мои предыдущие кавалеры, о которых знала мама, подвергались жесткой критике, начинавшейся с вопроса "Наташа, зачем он тебе нужен?")))
Я прям и не знаю,почему согласилась. вообщем, попили кофе, посмотрели комедию,потом он еще и поужинать в ресторан пригласил, я даже не ожидала.
Как замечательно! Танюша, вспомни, когда последний раз приглашение в ресторан получала?
ЦитатаDeesse ()
Другую "дичь" пока не встречалась мне на пути. В нашем маленьком городке, ее проблемно встретить
Снимаем любые ограничители, в ваш город может приехать толпа специалистов на съезд Принцев из союза кинематографистов или Принцев- филологов и т.д Ты постоянно говоришь,городок у вас маленький и в нем невозможно найти мужчину или работу. Это твой ограничитель, который здорово тебе мешает. Верь в свою удачу, всегда и везде! Завтра у тебя "дичи" будет завались.. вот посмотришь. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Да, было бы неплохо, все мои предыдущие кавалеры, о которых знала мама, подвергались жесткой критике, начинавшейся с вопроса "Наташа, зачем он тебе нужен?")))
Да потому что Принцев не было! Почему твоя мама вредный был? Потому что у нее велосипеда не было и Принцев она не видела! (цитата из Простоквашина) Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
А так там у вас с "дичью"? Вы ведь уже вернулись с того места, где одни полевки водятся, я все знаю..))))
Я думала, что вы про меня забыли
Мне ничего не нужно Тихо сижу за компом и еда пока у меня есть. Молюсь об одном, чтобы меня пока никто не нашел и не выволок из этого уютного рая. Скорее всего и в этот раз мне тапочки не понадобятся Пишу под спойлером, чтобы не сбивать всем праздничного настроения Видимо у каждого свое счастье
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Меня последние несколько дней увлекли дела, немного сбавила темп. С "дичью" у меня так по мелочи. Вчера сосед предложил помощь, сумку донести, и так пустяковые просьбы к прохожим мч. Речевку читаю и утром и перед сном, в каждую свободную минутку. Вчера случилось странное, после просмотра аффирмации днем , я расплакалась. Потом еще перед сном решила ее пересмотреть в плеере , так и уснула с наушниками.Мне приснилась былая,уже забытая любовь. Мужчина женатым оказался, раньше к нему испытывала очень сильные чувства. Сейчас даже не вспоминаю. А тут во сне предложил подвести меня домой , и я согласилась. Вроде зима,холодно. Села в машину и он начал расспрашивать меня о жизни. Пока ехали я чувствовала от него тепло в прямом смысле, мне рядом даже горячо было .Не поняла к чему.Это могло быть от аффирмации?
Оба-на! Я вчера не могла зайти в инет,а тут новое задание! Мысли в голове вертятся - что пропросить ,у кого попросить.? Так ,мой Прынц с утра на рыбалке ...попрошу ,чтобы рыбу для кота привез, изголодалась же животинка по рыбке свеженькой ...Он для кота скорее привезет,чем для меняНе важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Ой, а у меня пока успехов в выполнении заданий мало. Видимо я застряла на первом: Каждый день, что-то убираю, складываю, выбрасываю. Близкие уже не в шутку заинтригованы, добралась до всего куда руки не доходят обычно) С добрыми делами дальше ближнего круга пока не вышла, выходные провела с домашними. Два дня готовила им завтраки, чаи, ну и так по мелочи) Однокласснице позвонила, поздравила с днем рождения. С моей типичной хмуростью борюсь! Стараюсь улыбаться Хотя погода и настроение совсем не радуют! Солнышка хочу!
Речевку читаю время от времени и, кажется, я тоже становлюсь лучше! Дела у меня всегда идут хорошо, даже когда все плохо) Оптимизма у меня в избытке. Аффирмации смотреть времени не было, на природу семьей выезжали, но сделала подборку из любимых песен. Картинок счастливых моментов с принцем в голове под любимую музыку было предостаточно. Только мы при каждом удобном случаем танцуем и смеемся в моей голове) А вот с дичью никак пока. Надо искать)
Сегодня купила местную газетку , так вот тут такой хороший "нумерологический прогноз на неделю" от Арины Евдокимовой. На каждый день недели, тут есть интересные советы, так же для привлечение второй половинки. Если никто не будет против я выложу его.
Нумерологический семейный прогноз От Арины Евдокимовой(участница "Битвы экстрасенсов",ведический астролог,нумеролог)
27 лунный день ,символ дня-трезубец Время плавного течения энергий ,мягкости и ритма ,но в то же время силы и мощи. Управляющая стихия-вода. Любовь. Очень сильная сексуальная магия. Устройте романтический вечер при свечах. Деньги.Чтобы не утекали из кошелька ,сегодня тратьте их поменьше. Код дня.467. Если хотите сделать воду эликсиром молодости,произнесите эти цифры над водой 77 раз. Сны. Как правило сбываются. Талисман. камни зеленого цвета Совет дня. Сдерживайте эмоции
28-й лунный день ,символ дня- лотос. Замечательный светлый гармоничный день , наполненный волшебством и мистикой. Могут происходить необъяснимые на первый взгляд события. Любовь. Посмотрите на цветок лотоса(картина или фигурка) и попросите Вселенную исполнить ваши тайные интимные желания. Деньги. Посоветуйтесь с близкими. Код дня. 14. Используйте его, если просите Вселенную вас защитить , но при условии,что вы правы. Талисман. Опал , бусы из опала или элементы одежды коричневого цвета усилят вашу энергетику. Совет дня. Цените все , что с вами происходит.
29-й лунный день , символ дня-осьминог. Вся энергетическая грязь, которая пристала к вам за месяц,сегодня вытягивается наружу. Поверните плохое на хорошее: накануне новолуния можно очиститься от прошлого и негативов. На рассвете примите ванну с солью. Любовь. Просите Вселенную очистить ваших любимых от препятствий к вашему союзу. Деньги. Не делайте лишних покупок. Код дня.663. Код очищения. Его можно произнести 21 раз над солью для ванны. Сны. Пустые и тревожные. Талисман. Горный хрусталь и белая одежда принесут удачу. Совет дня. Если сегодня случаются неприятности ,то воспринимайте это как хороший знак и возможность навсегда распрощаться с негативом.
30-й лунный день ,символ дня-золотой лебедь. Этот день бывает не в каждом лунном цикле, длится всего несколько часов. Сегодня стоит проанализировать ошибки,раздать долги,простить все обиды. Любовь. Чем ласковее и терпимее вы отнесетесь к любимым людям,тем больше удовольствия получите. Деньги.Финансовые проблемы сегодня решаются сами собой. Код дня.8899. Озвучьте его в 10 часов 40 минут по МСК не менее 12 раз .После этого можно попросить у Вселенной встретить вторую половинку или укрепить семейные отношения. Сны. Радостные и иллюзорные. Талисман. Подкова из дерева или золотистого металла. Совет дня. Завершите до полудня денежные дела и не назначайте на вечер любовные свидания.
1-й лунный день ,символ дня-светильник. Все,что вы сегодня запланируете,будет находиться под покровительством высших сил весь лунный цикл. Любовь. Подробно "намечтайте" свое счастье. Представьте, кого вы хотите видеть рядом с собой . Мечтайте с радостью,удовольствием. А потом расскажите красной горящей свече свое желание и дайте ей догореть. Деньги. Купите и подарите родителям или пожилому человеку подарок. Код дня.111. Произнесите слово "единица" 27 раз над водой и потом ополоснитесь. Сны. Дают ценные идеи. Талисман.Горный хрусталь. Совет дня. Отодвиньте дела на второй план , и вас посетят озарения и правильные мысли
2-й лунный день,символ дня-рог изобилия. Хорош для перехода от слов к делу и для воплощения любых намерений. Любовь. Лучший день для выяснения с партнером наболевших вопросов. Деньги. Утром соберите всю мелочь , сложите в ведро,помойте полы этой водой до 11 утра. Воду вылейте,а мелочь сложите под коврик перед дверью. Деньги будут приходить чаще. Код дня.123. Произнеся его 3 раза ,представьте по очереди знакомых. Организм сам подскажет (если вы почувствуете тошноту), кто из них только притворяется вашим другом. Сны. Загадайте на ночь желание! Талисман дня. Агат . Если положить под подушку,уйдут тревоги . Совет дня. Не оскудеет рука дающего.
3-й лунный день ,символ дня-леопард. Все,что было запланировано и начато,наконец-то начинает "произрастать ":обретать свою форму и разворачиваться во времени и пространстве. Любовь.Только улыбки и никаких ссор с родителями супруга. Деньги. Напишите код дня на пятитысячной купюре. Код дня.333/696-код денег. Сны. Подсознание сигналит о состоянии вашего здоровья. Талисман. Янтарь и зеленая одежда. Живая кошка или мягкая игрушка станут оберегом от зависти. Совет дня. Найдите повод для радости.