Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!!
1. В ритуале может участвовать любой желающий, без ограничения в количестве сообщений, принять участие можно на любом этапе до 27.06.2014 г.; 2. От вас необходимо ваше имя и возраст, которые вы пишите открыто в сообщении; 3. Ваше согласие и желание выполнять маленькие руководства, которые будут даваться в теме начиная с 19.06.2014; 4. Возможность рассчитать собственный бюджет для покупки тапочек и других мелочей. 5. В течении 1 месяца после проведения ритуала, написать о результатах в этой теме. 6. Важные дни: 27.06.2014 - новолуние, покупка артефактов, 1.07.2014 - ритуальная часть.
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танюш, а "дичь" нужна реальная или можно виртуальную , знакомая или не знакомая
"Дичь" только реальная, никаких Принцев - виртуалов нам не надобно! Со знакомыми, конечно, проще это будет проделать, они могут сразу согласиться и вы не будете испытывать дискомфорта... я подумаю над этим вопросом.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Agvica, Эээээ, Вика, ты шо, не смотри, на эту девочку! Она с дурной компанией связалась, то с медведями, то с волками и то с зайцами шариться... И куда только ее родители смотрят!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, она такая да а что-то про родителей я и не помню, она вроде с медведем живет Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Ай. Ай ...такая маленькая, а уже с Медведем. Жалобу нужно на ее родителей подать, коллективную!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, возможно она сделала себе пластику лица))) и выдает себя за девочку-ромашку))Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Так гражданки Принцессы, не отвлекаемся, что завтра с "Дичью" делать, предположения есть? Кто первый ответит?
З.Ы Пластика дорого нынче...)) Откуда в лесу-то пластические хирурги?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Всем Добрый вечер, дорогие Принцессы, Королевны, Прекрасные Дамы!!! :cvetok2: Рассказываю про свой день))
Вообще, сегодня с утра было отличное настроение, не смотря на хмурую питерскую погоду. Иду на работу, и думаю: а ведь сегодня - особенный день! Сегодня в моем родном городе праздник выпускников - Алые паруса! Окна из моего рабочего кабинета выходят на набережную, и я - одна из первых жительниц видела тот самый корабль)) Он уже на Неве ждал своего часа))) Правда, пока он без парусов, и хмурым дождливым утром смотрелся не празднично, но все равно, как-то вот чувствуется что-то такое))) Я вспомнила Ассоль, маленькую девочку с нелегкой судьбой, но ведь она дождалась, она встретила своего Принца!!! Никто не верил, а она верила, в итоге - Чудо все же произошло! Вообщем, посчитала я это добрым знаком))) К середине дня погода улучшилась, выглянуло солнце! Гляжу в окно - набережная преображается на глазах, мост украшен, флаги развиваются)) Эх, хоть я и не выпускница, но вот ощущение праздника!!! На работе не уставала делать добрые дела, никому сегодня не отказала в просьбе сделать срочную справку (обычно делается 3 дня, я еще одна, 2-е коллег в отпуске). Мужчины прям сегодня как-то по особенному одаривали меня комплиментами, шутили)) С утра не работал компьютер, а все ребята из технического отдела заняты в приемной комиссии ( я в вузе работаю), но мне случайно попался один, он по другому делу зашел, а я -тут как тут с компьютером))) Он сначала извинялся, что никто не смог прийти, все быстро сделал, починил))) Потом еще в течении дня, кто из мужчин заходил - все были в хорошем настроении, шутили, говорили комплименты, желали хорошего отпуска и лета))) В конце рабочего дня прибежал один преподаватель - симпатичный брюнет в синем костюме)) :happy:, накануне я приглашала расписываться в документах. Прям весь рассыпался, улыбка в 32 зуба, ах, я пришел, Вы меня ждали?)) Я только заикнулась было, что Вам -то не надо расписываться (правда, для него не было документов)), а он - как?? я так бежал!!! Неужели?? Я спохватившись, обращаю все в шутку, нахожу единственный приказ (и тот об увольнении ), говорю, что для Вас все же есть документы, он радостно подписывает, расшаркиваясь и улыбаясь прощается желая всего-всего до нового учебного года Сделала доброе дело для подруги, она переезжает, я ей привезла некоторые вещи, что она просила, а потом помогла заказать в интернет магазине плиту))) Вот такие дела)) Прошу прощения за длинный рассказ, надеюсь, не утомила))
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, какая вы умничка, а за Алые Паруса, так это действительно знак свыше, что на своей дороженьке вы и все правильно идет в вашей жизни..
ЦитатаЭланор ()
Мужчины прям сегодня как-то по особенному одаривали меня комплиментами, шутили)) С утра не работал компьютер, а все ребята из технического отдела заняты в приемной комиссии ( я в вузе работаю), но мне случайно попался один, он по другому деле зашел, а я -тут как тут с компьютером))) Он сначала извинялся, что никто не смог прийти, все быстро сделал, починил)))
Неее, ну вы у вас Принцесса - Стахановка, план выполнили и даже перевыполнили! Завтра пятилетку брать будете! Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо! Так получилось как-то само собой, я особо не старалась даже А что завтра нужно делать, можно поподробнее? В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Пластика дорого нынче...)) Откуда в лесу-то пластические хирурги?
ну до города то можно добраться,если надоМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Википедия говорит,что Дичь — дикие животные как объект охоты. Значит,будем тренироваться в чем-то,охотиться и обольщать,покорять.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Что делать не знаю. Приехал брат на поступление, пока готовила на кухне, тот уже распорядился своими вещами и положил их на ту самую свободную полку! Стоит ли продолжать??!
TDaniv,
Цитата
это Знак. Принц уже на пороге, заявляю со всей серьезностью. Продолжаем ритуал. А как ваш брат выглядит? Он высокий брюнет?
Есть сейчас мужчина один, который пытается добиться меня. Но вот что-то во мне наверное. Не прет на него. Хотя не знаю почему - хороший.. пока что недостатков не увидела. Может это он и есть тот самый мужчина?? Появился буквально за день до того как мы все начали ритуал. Не могу до сих пор понять, почему он мне не такой. Может что-то во мне не так. Буду продолжать, раз уж это знак. Полку снова освободила, только уже самую нижнюю. Вещи брата оставила на верхней. Брат темно-русый, рост где-то 175 мс.Все случится скоро...