Тапочковый ритуал в действии или даю шанс Принцу
| |
TDaniv |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 646
Статус:
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна
Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!! Руководство первое от 19.06.2014 Руководство второе от 20.06.2014 Руководство третье от 21.06.2014 Руководство четвертое от 24.06.2014 Руководство пятое, значительное, от 26.06.2014 Руководство шестое, от 28.06.2014 Руководство седьмое, наиважнейшее, от 1.07.2014 Вот видеоаффирмации
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:16 | Сообщение # 91
|
Практик
Статус:
|
Эланор, вы богатая невеста, так что, убирайтесь во всех имеющихся хоромах, но для ритуала выберите одни, что бы Принц ничего не перепутал.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:23 | Сообщение # 92
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Цитата Lisika ( ) Что-то мое желание найти принца уже не такое сильное
Неее, неее..Валя. мы так не договаривались, это нежелание выходить из зоны комфорта. Вот и первый раз за тапочками не дошли... А надо!
Цитата Lisika ( ) Надеюсь, моему принцу не взбредет в голову открыть соседнюю дверцу шкафа... боюсь, я его потеряю Ваш, как все настоящие Гении, будет предпочитать маленький хаос и беспорядок.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:29 | Сообщение # 93
|
Практик
Статус:
|
Ликена,
Цитата Замахиваться,так на Целое Царство-Государство.Настрой боевой,поехали...
Как скажите, хоть два! Такой женщине, как вы, ни один Король при чистом уме и светлой памяти, не позволит себе предложить, что то меньше королевства. А кто этот коротышка на табуреточке?
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:32 | Сообщение # 94
|
Практик
Статус:
|
rit@, Цитата rit@ ( ) ой,а я только с работы..думаю полочкой займусь завтра,сегодня хоть прибраться успеть..
Давайте, подтягивайтесь... ваш Принц заждался уже.
|
|
| |
Эланор |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:00 | Сообщение # 95
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
TDaniv, Цитата TDaniv ( ) убирайтесь во всех имеющихся хоромах, но для ритуала выберите одни, что бы Принц ничего не перепутал. ОК Убралась везде, протерла все зеркала, выбросила ненужное и лишнее, и освободила 2 полки в 2-х шкафах))
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Азява |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:10 | Сообщение # 96
|
Кверент
Награды: 20
Статус:
|
Выполнил задачу только к 12 часам! Пока с работы прибежала и полочку освободила самую верхнюю! Принца хочу высокого!
|
|
| |
Agvica |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:26 | Сообщение # 97
|
Практик
Награды: 965
Статус:
|
Разобралась в шкафу, освободила полку)))) сижу довольная теперь Очень нравится атмосфера в этой теме!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
|
|
| |
Natanell |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:15 | Сообщение # 98
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Приступаю к освобождению полки, с работы пришла поздно. Но все же помедитирую сейчас перед сном :-) настроюсь на Принца Надеюсь, успела выполнить первое руководство
Все случится скоро...
|
|
| |
Ликена |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:53 | Сообщение # 99
|
І ступень Школы Таро. Практик
Награды: 8104
Статус:
|
TDaniv, Цитата TDaniv ( ) А кто этот коротышка на табуреточке? Ну не нравится этот,найдем другого,побрутальнее... Главное,чтоб казна не пуста была...да королевство,королевство в придачу и дачу...
|
|
| |
Karija |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:04 | Сообщение # 100
|
Кверент
Награды: 184
Статус:
|
Девочки,и я к вам А то что-то мой Король никак дорогу ко мне найти не может.Уборкой и освобождением полочки займусь сегодня после работы.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:22 | Сообщение # 101
|
Практик
Награды: 240
Статус:
|
Первое задание выполнила быстро ...т.к.убралась только позавчера,то вчера только сложила красиво свои вещи и освободила полочку в шкафу -верхнюю ( а зачем мне прЫнц-коротышка ?) , и даже представила там пару мужских вещей...
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:51 | Сообщение # 102
|
Практик
Статус:
|
Эланор, Цитата Эланор ( ) ОК Убралась везде, протерла все зеркала, выбросила ненужное и лишнее, и освободила 2 полки в 2-х шкафах))
Такое впечатление, что Принца вы совсем не в гости ждете, а минимум на полгодика... так сказать, что бы сразу же обжился и осмотрелся..))Правильно, чё свое упускать!
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:57 | Сообщение # 103
|
Практик
Статус:
|
Азява, Цитата Азява ( ) Пока с работы прибежала и полочку освободила самую верхнюю! Принца хочу высокого! Правильно, правильно и еще укажите ему на крышку своего шкафа, пусть там всякую мелочь складывает, носки, боксёры, что бы не только высоким был, но и спортсменом, альпинистом например, иль скалолазом, стенолазом.. Представляете каждый день с потолка доставать трусы и носки, какие "банки" и "кубики" будут!
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:58 | Сообщение # 104
|
Практик
Статус:
|
Agvica, Цитата Agvica ( ) Разобралась в шкафу, освободила полку)))) сижу довольная теперь
Ну еще бы, а каааак вас Принц заждался, и не представляете!
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:00 | Сообщение # 105
|
Практик
Статус:
|
Natanell, я вам там уже Принца в генеральском чине напророчила, Главнокомандующего тридевятым Царством.
|
|
| |
|