Тапочковый ритуал в действии или даю шанс Принцу
| |
TDaniv |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 646
Статус:
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна
Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!! Руководство первое от 19.06.2014 Руководство второе от 20.06.2014 Руководство третье от 21.06.2014 Руководство четвертое от 24.06.2014 Руководство пятое, значительное, от 26.06.2014 Руководство шестое, от 28.06.2014 Руководство седьмое, наиважнейшее, от 1.07.2014 Вот видеоаффирмации
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
Guzel |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:25 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 533
Статус:
|
Я тоже не живу одна. Мама,бабушка,еще и брат. Но у нас частный дом. Вот думаю, как быть с ритуальной частью? Если я в своей комнате проделаю,ничего страшного не будет?
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:32 | Сообщение # 77
|
Практик
Статус:
|
Lannen, конечно, пусть Принц приедет за вами к вашей бабушке. А тапочки тоже по тому адресу оставите или по месту прописки?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:37 | Сообщение # 78
|
Практик
Статус:
|
Guzel, Цитата Guzel ( ) А знакомая еще дня три назад попросила помочь , в нашем городе много беженцев из Украины. Только у нее в доме,две семьи живут. Вот и решила вещи не выбрасывать, а отдать.
Умничка, мы еще придем к добрым делам и к помощи тем, кто нуждается, т.к счастливые Принцессы славятся добротой и отзывчивостью. Именно таких ищут Принцы.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:40 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
TDaniv, а там и есть место прописки Просто живу я не там... Не знаю насчет тапочек... Еще подумаю над этим вопросом)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:41 | Сообщение # 80
|
Практик
Статус:
|
Ayko,
Цитата Ayko ( ) а я вот не знаю как реагировать на полочку в шкафу. Принц к нам приедет жить У нас же обычно девушка переезжает в дом к мужчине.
Айгуль, так в гости же Принц едет, остановится на несколько дней, осмотрится, с родителями познакомится, узнает адрес, куда сватов засылать, засватает и перетащит вас в свое царство. Как такой сценарий вам?
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:44 | Сообщение # 81
|
Практик
Статус:
|
Guzel, Цитата Guzel ( ) Если я в своей комнате проделаю,ничего страшного не будет?
Тапочки для Принца оставите в своей комнате у входной двери.... только вот, расстояние вам большое при ритуале придется преодолеть... на всех четырех конечностях, в позе собачки, так сказать... Так что решайте, где оставить тапочки.
|
|
| |
Ayko |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:47 | Сообщение # 82
|
Генерал-майор
Награды: 60
Статус:
|
TDaniv, отличный вариант надо мне воображению своему волю дать
сейчас приеду с работы и начну освобождать полочку, убираться, ненужные вещи давно уже отложила
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:47 | Сообщение # 83
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
TDaniv, а можно будет выполнить все необходимые действия в воскресенье? Так сказать за все пропущенных дни? А то сегодня к бабушке попасть не выйдет, а завтра я к другой бабушке уезжаю...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Эланор |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:38 | Сообщение # 84
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
TDaniv, Татьяна, у меня тоже проблема У меня две квартиры, живу периодически, то там, то там Убраться в обоих, и 2 полки в шкафах освободить?? Мне хоть бы одного принца
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 85
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Еще принца нет, а уже такой шмон Надеюсь, моему принцу не взбредет в голову открыть соседнюю дверцу шкафа... боюсь, я его потеряю
Что-то мое желание найти принца уже не такое сильное
|
|
| |
Ликена |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:34 | Сообщение # 86
|
І ступень Школы Таро. Практик
Награды: 8104
Статус:
|
Ну надо же,только сегодня ночью прилетела,сделала уборку,а тут такоое...Классная темка.Только принца не хоца,Короляяя сразу, с царством(целым,не поделенным на части).Замахиваться,так на Целое Царство-Государство.Настрой боевой,поехали...
|
|
| |
cherry_ksenia |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:47 | Сообщение # 87
|
Практик
Награды: 494
Статус:
|
TDaniv, Цитата TDaniv ( ) А полочка большая, подходящая, какая по счету? Принцу полоску освободила чуть выше моей, вторую по счёту. По размеру такая же как моя
|
|
| |
rit@ |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:58 | Сообщение # 88
|
Кверенты
Награды: 77
Статус:
|
ой,а я только с работы..думаю полочкой займусь завтра,сегодня хоть прибраться успеть..
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:06 | Сообщение # 89
|
Практик
Статус:
|
azaliya, Цитата azaliya ( ) TDaniv, французы очень очень жадные для них невесты из бывшего союза-люди 3 сорта
Мы сегодня очищаем не только наши норки и шкафчики, но и мысли из головушки выметаем плохие. Жадных мужчин не бывает, как и козлов, а есть экономные! А зачем нам транжиры то?
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:12 | Сообщение # 90
|
Практик
Статус:
|
Ayko, Цитата Ayko ( ) сейчас приеду с работы и начну освобождать полочку, убираться, ненужные вещи давно уже отложила
Вот и замечательно и воображению волю дать необходимо, Принцы, они фантазерок любят до жути.
Lannen, Цитата Lannen ( ) TDaniv, а можно будет выполнить все необходимые действия в воскресенье? Так сказать за все пропущенных дни? А то сегодня к бабушке попасть не выйдет, а завтра я к другой бабушке уезжаю...
А может вместе с бабушками принять участи в ритуале, они же у вас женщины свободные? У Принцев ведь тоже есть, там всякая знать придворная, неженатая, а? Конечно, главное что бы успели настроить и все сделать по инструкции.
|
|
| |
|