Кто, где и у кого учился
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:01 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Считаю нужным ввести эту тему, т.к. при желании найти учителя, идешь совершенно как слепой. Обыкновенная реклама будет убираться. А реальная и полезная информация с результатами и впечатлениями приветствуется
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:35 | Сообщение # 61
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Цитата Пума3577 ( ) Я даже не могу представить , как внучка спросит:" бабушка,а как ты все познала ? через интернет,детка! " Заготовьте другой ответ, вдруг в то время интернета вообще не будет)))
Цитата Пума3577 ( ) знающие люди и свои практики будут передавать кровным , либо близким людям, а те кто ничего из себя не представляет,тот информацией е и делится Не знаю. Люди тут писали, что учатся. Наверняка, какие-то знания получают. А я действительно еще не нашла учителя.
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
Руевит |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 01:24 | Сообщение # 62
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Зеркало ( ) Руевит, похоже у вас учитель не москвич, было бы интересно узнать его имя. Зеркало, не смешно. Видь указал откуда именно тот о ком говорил - "с хабаровского края".
Могу и имярёк озвучить: Дмитрий Анисимов. Преподаёт внятно, не ясное или не понятное объясняет доходчиво, иногда разбивая "сложное" или "не понятное" на более простое. В общение лёгок и конкретен. Практик, то есть гадает постоянно в отличии от меня, делающего это время от времени.
О самом курсе могу сказать что построен и преподаётся структурно, включает в себя расклады и традиционные для Марсельской школы(штук 15), и других школ, включая экзотические, и пару авторских наработок; комментарии о работе с клиентами; и часто встречающие вопросы, и многое другое))) После прохождения курса доступно несколько консультаций по уже сделанным раскладам, с "разбором полётов".
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 01:56 | Сообщение # 63
|
Практик
Статус:
|
Цитата Руевит ( ) Видь указал откуда именно тот о ком говорил - "с хабаровского края". Поэтому и попросила написать его имя, так как на форуме только о московских и говорят.
Цитата Руевит ( ) Дмитрий Анисимов. Благодарю. О нем действительно нигде не читала.
|
|
| |
Руевит |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:33 | Сообщение # 64
|
Практик
Статус:
|
Зеркало, мне кажется, что в отношении Таро, об учителе "чувствовать то обьяснение, толкование, которое преподносит" -> не годится. Объясню, точнее попытаюсь: была возможность понаблюдать прогресс нескольких тарологов (с пять-семь десятков*хэх) "очного" обучения, от различных "учителей", у коих знал манеру гадания; по факту, каждый из обученных, всё-равно как-то по своему работает/работал с Таро: и раскладывает, и интерпретирует. По ИМХО, только личный и частый опыт практики работы с Таро, даст какой-то результат. Из светской жизни близким примером будет "вождение машины".
|
|
| |
Пума3577 |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:28 | Сообщение # 65
|
Практик
Награды: 103
Статус:
|
Я не училась по нету мне давали свои знания практики , которые более 30 лет работают с людьми. Мои учителя , назову их так ) намного старше меня, мне 32 им за 55. Это реальные люди, они далеки от интернете ,да им и некогда в нем сидеть (они работают) :cvetok2: Сейчас уже 3 года, как я стала самостоятельная личность и принадлежу сама себе , похвастаюсь, ко мне лично обращались 2 или 3 раза ,чтобы я взяла в ученики, что несомненно мне льстит ! Но делать этого ни в коем случае не буду , рано еще пока, да и нет пока той девочки , которую бы я хотела учить . Мне безумно запомнились великие слова двух мастеров : " Был бы ученик , а учитель всегда найдется " по истину верные слова и мной лично проверенные :cjom: а второе " Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя"
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Суббота, 06.08.2016, 00:05 | Сообщение # 66
|
Практик
Статус:
|
Цитата Руевит ( ) Зеркало, мне кажется, что в отношении Таро, об учителе "чувствовать то обьяснение, толкование, которое преподносит" -> не годится. Руевит, я имела ввиду вообще мантику в целом, не только таро. И для меня очень важно видеть и чувствовать обьяснение, толкование. Ну... вот такая я, необычная)))
Цитата Руевит ( ) Объясню, точнее попытаюсь: была возможность понаблюдать прогресс нескольких тарологов (с пять-семь десятков*хэх) "очного" обучения, от различных "учителей", у коих знал манеру гадания; по факту, каждый из обученных, всё-равно как-то по своему работает/работал с Таро: и раскладывает, и интерпретирует.
Значит до обучения у них была уже практика. И они по другому уже не мыслят другие толкования карт ( если это о картах). Но я разговаривала с теми, кто начал обучение с самого начала взаимодействия с таро, так вот они трактуют так, как им преподнесли в процессе обучения. И никак иначе, даже практика не поможет. Потому что они по другому не видят значения карт, а только так, как им сказали. И потом удивляются, что ошиблись в прогнозах) Кстати, вы обучались у учителя, скажите, а как у вас идет толкование карты Влюбленные?
п.с. понимаю, что это не по теме, но мне интересно)
|
|
| |
Руевит |
Дата: Суббота, 06.08.2016, 15:12 | Сообщение # 67
|
Практик
Статус:
|
Зеркало, нет, у многих не было предварительной практики, да и о Таро впервые слышали. И я встречал "костных" людей, они даже учительствуют, именпроизносить не буду, чтобы не разжигать тут холивара-дюже они известны, хотя по моему мнению, что как тарологи они посредственные, что как эзотерики нулевые, но все в годах. Зеркало, погодите, Вы решили что я учился у Дмитрия? Вродь ясно написано было-с одного потока мы с ним.
Вообще, аркан Влюблённые это выбор, а вот чего именно касается этот выбор зависит уже отвопроса, окружающих арканов и прочего. Картинка, сюжет то есть, самого аркана на это намекает, тип или красивое но тупое, либо мудрое но грустное, блондинка vs рыжая
|
|
| |
Пума3577 |
Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:20 | Сообщение # 68
|
Практик
Награды: 103
Статус:
|
Я никогда не толкова влюбленные как выбор между чем-то или кем-то.
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
|
|
| |
Руевит |
Дата: Суббота, 06.08.2016, 23:33 | Сообщение # 69
|
Практик
Статус:
|
очень интересно, девушки, Пума3577 и Зеркало, какая интерпретация Аркана Влюблённые чаще всего приходится на ваш опыт использования Таро в раскладах. Спасибо
Пума3577, это ж утрированно дал трактовку, причём ту, которая мне попадалась чаще всего в раскладах.
А вообще, есть "ключевые значения" данного Аркана, следующие из символики, которая выражена сюжетом-цветом-номером-астросоответствием-еврейской буковкой-другим, уж за триста лет писанной эзотерики все значения каждого из арканов давно проиграны так и этак, и у данного арканы они таковы: Доступно только для пользователей
зы: гмм, надеюсь эт не какие-то там коварные происки из женской солидарности и по договорённости, в попытке спровоцировать или проверить мои знания*хихи - извините за зышку, трудно было удержаться, очень уж слаженно у вас обеих получилось, и при этом, ни одна не описала как "видит" этот аркан
|
|
| |
zirochka |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:03 | Сообщение # 70
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Руевит, Цитата Руевит ( ) и при этом, ни одна не описала как "видит" этот аркан Безусловно,вы правы,потому что надо учитывать в какой ситуации,под какой расклад,в какой позиции и в соседстве с какими картами-тут нюансов море! Поэтому однозначно,конечно,нельзя дать трактовку Влюбленным.У меня это показывало и свадьбу,и расставание(временная разлука),и поездку в разных направлениях,хотя планировалось в одно место,и обретение любимого дела,много,очень много было значений.
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:28 | Сообщение # 71
|
Практик
Статус:
|
Руевит, ответила здесь) http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-75-501386-16-1470655645
|
|
| |
Oslady |
Дата: Среда, 18.01.2017, 11:51 | Сообщение # 72
|
Сержант
Награды: 5
Статус:
|
Добрый день! С удовольствием бы пообщалась с теми кто обучался тут у lenormande (можно и в ЛС)
http://lenormande.livejournal.com/
|
|
| |
KsuLec |
Дата: Среда, 29.03.2017, 22:59 | Сообщение # 73
|
Майор
Награды: 9
Статус:
|
Мне бы хотелось найти учителя во Франции так как я тут проживаю, но не знаю пока никого. Слышала от подруг из России что французкая школа в общем и глобальном смысле очень сильная, но вот куда именно обратиться и кого вообще искать пока не знаю. Может кто-то слышал имена, школы достойные? Поделитесь информацией пжлс
|
|
| |
Laline@ |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:24 | Сообщение # 74
|
Практик
Награды: 418
Статус:
|
KsuLec, Вопрос какая школа по направлению вас интерисует? Если вам не принципиально то допустим школа Врата Изиды преподаёт так же в онлайн вещании по всему миру это французская школа, Русская школа Таро тоже пользуеться технологиями онлайн преподавания , просто поищите в интернете .
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 14:18 | Сообщение # 75
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Поднимаю тему! Очень интересно, кто сейчас в топе)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
|