Кто, где и у кого учился
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:01 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Считаю нужным ввести эту тему, т.к. при желании найти учителя, идешь совершенно как слепой. Обыкновенная реклама будет убираться. А реальная и полезная информация с результатами и впечатлениями приветствуется
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 23.05.2018, 15:27 | Сообщение # 76
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Зашла сегодня к Ленорманде - увдела, что пиарит супруга - есть отзывы о нем?
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
rii01 |
Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:08 | Сообщение # 77
|
 Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
Только что закончился 1 этап обучения по курсу ТАРОРейдера Уайта Елены Степановой. Почему я выбрала именно ее курс? Честно говоря, я просмотрела много тарологов на Ютуб-канале, к некоторым даже сходила на краткосрочные курсы и мастер-классы. Ничего плохого про них сказать не могу, все было хорошо, Но, когда мне попался мастер-класс Елены, я поняла, что мне обязательно нужно у нее поучиться. Сначала это была Воскресная школа ТАРО, где я только укрепилась в своих желаниях далее обучаться у нее на курсе. И вот, пройден следующий этап - курс по Старшим Арканам Таро. Мало сказать, что педагог ответственно и добросовестно относится к своей работе!! Грамотно, интересно и очень творчески Елена подходила к каждому занятию!) С огромным нетерпением жду следующего этапа обучения!! Думаю, что не только я)). Продолжения наших встреч с Миром Таро Елены Степановой также ждут девочки, которые обучались со мной. Я рада, что не ошиблась в своем педагоге!!! За что ей ОГРОМНАЯ благодарность!! Спасибо!!
|
|
| |
Лесная_мавка |
Дата: Суббота, 09.02.2019, 14:16 | Сообщение # 78
|
 Полковник
Награды: 81
Статус:
|
Всем привет! Тема затронута на форуме очень интересная. Хорошего и нужного учителя найти не так уж просто. Я самоучка, тоже на протяжение многих лет получала информацию на различных форумах, практиковалась в раскладах, участвовала в конкурсах, битвах тарологов (хорошая школа). Оракул Ленорман освоила сама (большая практика), а вот чтобы изучить Таро (это совсем другая система, с ней у меня поначалу были сложности) я покупала базовый курс по Таро РУ у Елены Ледней (она моя землячка, одесситка). О-о, вспомнила ещё покупала у Евгении Таро (сообщество MagExpert) обучающий курс по БРЛ, но давно (5 лет назад). Все эти уроки оказались лично для меня полезны, как-то уложили разбросанные мысли по картам в определённую систему, по полочкам.
|
|
| |
Багира |
Дата: Суббота, 09.02.2019, 17:05 | Сообщение # 79
|
 Генерал-полковник
Награды: 167
Статус:
|
Несколько лет назад, когда пришла на форум учиться таро, столкнулась еще с одной мантической практикой как руны. Но так как не могла найти хорошего учителя - очень много читала все подряд, хотя в голове была полная каша. Разные книги, различие толкований и как запомнить все что там написано к каждой руне. Но самомнениие , я же столько перечитала!!! и вроде я не дуб . Попыталась поумничать в теме! . И тут меня поставили на место, которого я заслужила))))). И это был наш Серафимус. Когда мне сказали, что он оказывается и передает свои знания - напросилась к нему в ученики. Как учитель он весьма требователен, педантичен. Не терпит халатности подготовки к урокам, а это ежедневный труд!!!!. Занимались по прямой связи по три раза в неделю в течении длительного времени, пока он не удостоверился, что краснеть за меня не придется.)))) Все неясности объяснял очень доходчиво. Что еще замечу, но это лично мое мнение - когда занимаешься в прямом контакте - все непонятки тут же разъясняются - этим мне такой метод преподавания очень понравился, поскольку руны через конспекты и расписанные значения понимать значительно сложнее. Теперь для меня руны - это мои друзья и собеседники. Вот думала статью написать на форуме, но вижу что интерес к разделу маленький, по тому и молчу.
|
|
| |
Maya |
Дата: Вторник, 12.02.2019, 20:23 | Сообщение # 80
|
 I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
Награды: 2203
Статус:
|
Багира, а я бы с удовольствием почитала вашу статью. Руны хотела бы изучить, но пока это лишь просто желание, а ваша статья могла сподвигнуть на какие-то действия в этом направлении, возможно, не только меня).
|
|
| |
Anfisa |
Дата: Вторник, 12.02.2019, 22:48 | Сообщение # 81
|
 Куратор II ступени, I, II ступень Школы таро
Награды: 917
Статус:
|
Багира, я бы тоже с удовольствием прочла Вашу статью, очень интересно
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
|
|
| |
Рейтинг |
Дата: Пятница, 01.11.2019, 20:48 | Сообщение # 82
|
 Майор
Награды: 29
Статус:
|
Добрый! А кто-нибудь учился в школе Юлии Бульбаш? Интересуют отзывы - правда, все так отлично, как рекламируют?
|
|
| |
SashaGerasimovich |
Дата: Пятница, 19.03.2021, 20:12 | Сообщение # 83
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Пятница, 19.03.2021, 20:51 | Сообщение # 84
|
 I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1467
Статус:
|
SashaGerasimovich, Вам сначала нужно в эту тему модерации http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-231
Напоминайте об ОС в ЛС
«Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.»(с)
|
|
| |
|