Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
miya25, вторая попытка. Может что забуду, так как текст полностью пропал, напомнишь.
1-по судьбе ли мне Денис - ДА 2- стоит ли мне уходить от него от этой головной боли - нет, 3-мои перспективы с ним в дальнейшем? - пока брака, в ближайшем будущем нет. Возможен ли брак - да Может ли он уйти к бывшей по своей воле - нет Почему муж матери против - сначала пришло , что ревность, но нет, не совсем. Он как бы защищает свои границы, свое хорошее отношение с тобой. Ему кажется, что если ты будешь с мч, то его статус упадет в твоих глазах, что он не будет иметь уже столько полномочий и власти. Что для него все рухнет. выйду ли я замуж - замуж ты выйдешь, но не так скоро, как бы тебе этого хотелось будут ли у меня детки - вопрос немного по другому задала - возможно ли рождение детей - да Можно ли повлиять на родителей , на их отношение к твоему выбору - можно Можно применить расстановки? - можно Стоит бороться за мч - да Тебе можно применить магию, только не темную. Это насчет бывшей, если что. Хотела посмотреть про бывшую, но данных нет, а по его данным про неё не показывают.
Вот вроде на все вопросы ответила, если пропустила, напиши. А теперь разбор полетов. Не знаю, знаешь ли ты , что у тебя родовое проклятие. Очень сильное. И оно негативно влияет на твою жизнь, на твое здоровье, энергетику. Есть способы работы с ним. Один из них по методу Пучко. Посмотри у меня в шапке, там есть ссылка. Если тебе подходит такой метод отработки, то я тебе посмотрю что к чему. В твоей личной числовой мандале огромная брешь, которая обусловлена этим проклятием. Через нее уходит твоя энергия, твоя удача. Есть методы работы и с этим. Если тебя интересуют, пиши. А вообще твоя задача свыше иметь семью и я очень удивлена, что ты до сих пор не имеешь её. Ты просто не представляешь, какая сильная программа твоя- жить семейной жизнью, очень усиленная. Вдобавок еще и отцовский Род возложил на тебя миссию такую. Очень плохо, что ты еще не начала ее исполнять. Твои предки могут тебе помочь, надо просто обратиться к ним за помощью. Твои родичи по отцовской линии особенно заинтересованы в этом, поэтому проси у них поддержки и помощи, они не откажут, а с удовольствием помогут. Они всегда за тебя. Вот для тебя хороший способ. Берешь старый фотоальбом и начинаешь смотреть, обращаясь к родным со своей проблемой, рассказываешь им. Как только увидишь улыбающееся лицо, значит справишься с проблемой, поблагодари родственника за этот сигнал и листай дальше. Просмотрела пол альбома и перестань думать о проблеме, листай дальше просто с улыбкой. Не думай о проблеме хотя бы до следующего дня. Предки подскажут решение. Не забудь поблагодарить их, пожелать всего хорошего в Горнем мире. Кармических долгов у тебя нет. Кармических уроков два, по цифрам 4 и 5. Найдешь в интернете сама. Что могу тебе еще сказать. В 45 лет ты точно уже будешь замужем и будешь жить счастливо, как тебе и положено по судьбе.. В 70 лет всего скорей останешься одна, муж сбежит или к молодой, или в мир иной. Но это не говорит о том, что до 45 ты не сможешь выйти замуж.
3-мои перспективы с ним в дальнейшем? - пока брака, в ближайшем будущем нет.
Вот интересно а почему так выходит ? Вопрос сколько по времени это ближайшее будущее?
ЦитатаВетер ()
выйду ли я замуж - замуж ты выйдешь, но не так скоро, как бы тебе этого хотелось
Это мне тоже непонятно почему так у меня происходит ?
ЦитатаВетер ()
Можно ли повлиять на родителей , на их отношение к твоему выбору - можно
Наташ как я могу это сделать ? Тоесть каким образом ?
ЦитатаВетер ()
Можно применить расстановки? - можно
По поводу расстановок просвети пожалуйста как и что именно в моём случае
ЦитатаВетер ()
Стоит бороться за мч - да
Наташ ты знаешь мы настолько разные что помоему единственное что нас соединяет это Страсть,и какая то эмоциональная привязка тоесть мы сошлись на том что у нас похожие судьбы оказались , а по сути мы разные от А и до Я ,мы часто взрываемся на уровне темперамента ,у нас много непоняток ,проводим время по разному ,у нас разные интересы и разный взгляд на мир ,вот я думаю как с таким подходом и мировозрением у на есть переспектива что то построить более переспективное,пока я этого сама невижу и вообще честно вижу что мы реально неподходим именно как пара для жизни ,чем больше я с ним тем больше я это осознаю.Самое сложное что часто он меня реально раздражает и всякие мелочи мне на них сложно закрыть глаза ,и у меня частое напряжение с ним когда мы долго вместе, по сути я от него устаю, получается его слишком много. мне кажеться что ответ прост ,Я его не люблю как я это понимаю,у меня к нему своё отношение наверное в этом и проблемма,для меня мужчина должен быть авторитет и я им хочу восхищаться и такие мужчины есть, я таких знаю ,я не с ними потому что они не свободные ,Наташ может я реально чего то не понимаю в вопросе межличностных отношений даже в свои 34 года а на одной Любви ещё никто далеко неускакал это слишком хрупкая штука для жизни которая часто штурмовая поэтому в моём понятии ещё нужны условия для развития и укрепления союза. Когда мне мой мч говорит что главное что мы любим я с этим не согласнаи,может это я дура а он умный ?
ЦитатаВетер ()
В твоей личной числовой мандале огромная брешь, которая обусловлена этим проклятием. Через нее уходит твоя энергия, твоя удача. Есть методы работы и с этим. Если тебя интересуют, пиши.
Конечно интерисует коль так всё запущенно у меня в этом вопросе Какие данные тебе требуються напиши пожалуйста
Вот интересно а почему так выходит ? Вопрос сколько по времени это ближайшее будущее?
Ты забыла, что на тебе тяжелое Родовое проклятие? И пока ты не осознаешь это, не примешь и не начнешь работать, постоянно в твоей личной жизни будут какие-то препоны. Насчет сколько по времени - я не могу сказать.
Цитатаmiya25 ()
По поводу расстановок просвети пожалуйста как и что именно в моём случае
Давай поговорим в скайпе, а то слишком много писать
Цитатаmiya25 ()
мы настолько разные что помоему единственное что нас соединяет это Страсть
Свыше вас свели вместе и это уже о чем-то говорит . Я тебе скажу одно. Если вы даже сейчас разбежитесь, то будет два варианта дальнейшего. 1. Вы опять через какое-то время сойдетесь, так как урок вами не пройден. И опять будут те же проблемы, только может более в сильном варианте. 2. Жизнь тебе будет подкидывать точно такие же проблемы, мужчин со схожим характером или с похожей тяжелой обстановкой. И не факт, что это будет лучше, легче , чем сейчас. Так может отработать с ним?
Цитатаmiya25 ()
Я его не люблю
Тогда честно скажи ему об этом. И если он захочет встречаться просто для секса, то встречайтесь. Если нет - расходитесь. Но только без обид, взаимных обвинений и злости. так ты отработаешь свой урок в этих отношениях.
Цитатаmiya25 ()
Когда мне мой мч говорит что главное что мы любим я с этим не согласнаи,может это я дура а он умный ?
Я считаю, что прав он. Но у всех свои взгляды на жизнь. И если бы ты его Любила, то ты тоже согласилась бы с этим. И стала бы подстраиваться в чем-то, не замечала различных раздражающих мелочей и т.д и т.п. Знаю, знаю, что сейчас ты мне мысленно начала возражать, что такого никогда не будет, что твои взгляды не переменятся. Никогда не говори никогда. Если честно, то я не вижу вас мужем и женой, просто не стала писать тебе об этом, так как раньше не звучала фраза Не люблю. Но..... тем не менее вы должны пройти свой путь совместный, может как любовники, может , как друзья, ну и может быть как муж и жена. Жизнь интересная штука
Давай посмотрим для начала есть ли кармический узел у вас. Смотрю по таблице, маятник ничего не показывает Странно. Спросила просто вопросом есть или нет. Ответил нет. По судьбе ли он тебе? опять маятник просто крутится и ни да, ни нет, не отвечает. Думаю, что это не твой будущий супруг, но ваша встреча предопределена, поэтому общение ваше какое-то время должно быть. Пересекались ли мы в прошлых жизнях - пересекались, но немного насколько мы друг другу подходим - 55% есть ли вероятность брака - 40%
А теперь посмотрим.... Хм, очень интересно идет. Вот уж не думала, что ваш союз идет по моей теме. Именно ему эта встреча дана для кармической отработки. У него очень тяжелая карма. Хуже чем у тебя. А ты ведь не совсем сама искренна с ним. Тебе так удобно, но... вот он урок, надо переводить ваши отношения на уровень правдивости. Ничего хорошего с ним не вижу, только ухудшение.. Вот ты считаешь, что ты выше по развитию, а он считает, что выше тебя во всем на 2 ступеньки. Между вами стоит мужчина, такой основательный, крепкий, высокого ранга. Вот с ним у тебя и будет прочный союз, брачный. Теперь пробежимся немного по нумерологии. Не знаю, помнишь ли ты, что я тебе говорила, что для тебя очень важным будет 2019 год. И по всем остальным показателям к 45 годам ты должна обзавестись семьейПожив пару лет семейной жизнью, ты решишь, что это не для тебя и начнешь вроде как метаться, но потом все таки притретесь с мужем друг к другу и и почувствуешь себя этакой Императрицей, главой семейства.
А теперь посмотрим.... Хм, очень интересно идет. Вот уж не думала, что ваш союз идет по моей теме. Именно ему эта встреча дана для кармической отработки. У него очень тяжелая карма. Хуже чем у тебя.
Мне сложно судить про чужую карму, но так, вроде, у него все неплохо в жизни, ттт.
ЦитатаВетер ()
А ты ведь не совсем сама искренна с ним. Тебе так удобно, но... вот он урок, надо переводить ваши отношения на уровень правдивости. Ничего хорошего с ним не вижу, только ухудшение.. Вот ты считаешь, что ты выше по развитию, а он считает, что выше тебя во всем на 2 ступеньки.
Почему я не искренна? Я к нему очень привязалась и иногда даже мне кажется, что люблю его. Я не считаю себя выше по развитию. А что он там считает, не знаю(( Урок тут может быть в другом - мы оба очень закрытые люди, и надо учиться разговаривать.
ЦитатаВетер ()
Между вами стоит мужчина, такой основательный, крепкий, высокого ранга. Вот с ним у тебя и будет прочный союз, брачный.
Нет такого мужчины. Был похожий поклонник, но оказалось, что он женился недавно(( И вообще, если честно, я за этого МЧ хотела замуж
ЦитатаВетер ()
Теперь пробежимся немного по нумерологии. Не знаю, помнишь ли ты, что я тебе говорила, что для тебя очень важным будет 2019 год. И по всем остальным показателям к 45 годам ты должна обзавестись семьейПожив пару лет семейной жизнью, ты решишь, что это не для тебя и начнешь вроде как метаться, но потом все таки притретесь с мужем друг к другу и и почувствуешь себя этакой Императрицей, главой семейства.
Т.е., мне еще 4 года одной быть?(( Думаю, в 45 лет я уже никак не смогу обзавестись детьми...
А теперь посмотрим.... Хм, очень интересно идет. Вот уж не думала, что ваш союз идет по моей теме. Именно ему эта встреча дана для кармической отработки. У него очень тяжелая карма. Хуже чем у тебя.
Ой, забыла спросить - что такого он со мной отрабатывает?)) вроде, я ничего плохого ему не делаю, только приятности))
Он женат, но они с женой не живут вместе давно. Но у них очень хорошие отношения. есть ребенок, которому он очень много внимания уделяет. И вообще, у него большая семья, много родственников. А вот у меня вообще никого, кроме матери. И с ней мы не очень ладим(
ЦитатаВетер ()
Он знает про всех твоих кавалеров?
Ну, у меня уже нет других кавалеров и я не намерена их заводить. Один раз попыталась, и сразу поняла, кто мне нужен на самом деле))
ЦитатаВетер ()
Пусть не по развитию, а по интересам
Ну, мы разные, конечно. В чем-то я лучше разбираюсь, в чем-то он...