Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, вы красивая, талантливая, умная и невероятно обаятельная девушка. Вы действительно, как напуганная молодая газель, боитесь жизни, потому что вас пугают и угнетают с детства. Вы очень правильно сейчас поставили себе задачу, вырваться из этого замкнутого круга. в котором находитесь и вы сразу же глубоко вздохнете и будете жить своей жизнью, а не чужой с чужими навязанными страхами и опасениями, у вас светлая и ровная дорога впереди. Самое сложное условие, которое сейчас перед вами поставили Высшие Силы, это найти собственные силы из собственных резервом, что бы не впадать в уныние, а найти возможности реализовать себе в подобных тисках и вырваться в свободное пространство, в собственную оффшорную зону.
Успехов вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, благодарю за расклад, извините что не сражу прокомментировала, почему-то подумала что на этот расклад целесообразно дать ОС по истечению срока...
итак предварительная ОС
ЦитатаTDaniv ()
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь Аист лил К стабилизации своего положения и укреплении своего дела на рынке услуг. Возможно, мечтаете о своем помещении или небольшой мастерской.
да стремлюсь к укреплению позиций, изобретаю новые способы продвижения товара для себя, имеющееся у меня помещение пака что устраивает, единсвенное хочу координатьно его переоборудовать, на что пока не достаточно финансов. а в перспективах конечно есть мысли на объединение с братом в одно большое помещение, но это не в этом месяце, и даже наверное не в этом году.
ЦитатаTDaniv ()
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Звезды виш Вы понимаете, что занимаетесь своим делом, вы его любите и очень стараетесь, но ограничены в средствах и из-за этого в своих возможностях. Очень хотелось бы знака свыше, что идете по тому пути, для подтверждения. Перспективы на самом деле есть, но они пока призрачны.
знаете, нахожусь в каком-то замкнутом круге, поэтому иногда возникает вопрос а мое ли это, и кажется что не только с успехом проблемы, но и с талантом. да знаков свыше очень хочется, именно чтобы понять а мое ли это.
ЦитатаTDaniv ()
3 Что Вы уже имеете, чего достигли Башня виш Вы уволились с основного места работы и ваше дело единственный заработок? Возможно, вы пока в начале пути и находитесь, как все молодые предприниматели в кризисном моменте. Необходимо правильно выбрать антикризисные меры и рекламу, что бы дело начало двигаться вперед.
нет я продолжаю работать, я никогда не решусь рискнуть пускай не большим, но стабильным источником дохода, ради призрачного успеха, может быть в этом моя и проблема, но ...
ЦитатаTDaniv ()
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Лилии виш Сложно прокомментировать эту карту в данном контексте. Думаю, вы выжидаете момента, когда встанете на ноги, скорее всего вы пытаетесь кому-то что-то доказать, а это ошибочное действие.
ЦитатаTDaniv ()
Возможно, вы взялись с кем-то конкурировать, и это не правильно, идите своим путем.
тут как бы и тот и тот вариант верный, во-первых чтобы я не делала, я делаю это с одной единственной установкой - если я это сделаю, это значит какой-то положительный эффект в решение одной очень старой проблемы, ну и конкуренция конечно присутсвует так как я часто со своими работами участвую в конкурсах, при этом считаю что в основном сейчас уже в большенстве своем выигрывают не продоваемые работы (как платья прето-порте).
ЦитатаTDaniv ()
Скорее всего вы страстно желаете успеха и медленное развитие вас угнетает.
да конечно.
ЦитатаTDaniv ()
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить Собака лил Скорее всего искать поддержку у мужчины или искать себе компаньона.
о как обычно la recherche de l'homme, т.е. ищите мужчину, еще не было ни одного расклада который бы мне не советовал найти компаньона мужчину, у меня есть предположение - что этот компаньон уже найден - это мой родной брат, но пока что это никак не влияет на мое дело...
ЦитатаTDaniv ()
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать Солнце виш (закат) Вы знали и лучшие времена. Сейчас у вас кризисный момент. За закатом, всегда приходит рассвет.
да уж, дай бог, чтобы пришел этот рассвет, в настоящей момент общее финансовое положение желает лучшего, что не может отрицательно не сказываться на моем деле.
ЦитатаTDaniv ()
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Лиса виш Думаю, вы опасаетесь конкуренции и потому отказываетесь от помощников, считая, что все можете сделать сами.
ну в целом да, я делаю все сама, ну это никак не связана с опасением конкуренции, я бы с удовольствием переложила некоторые монотонные операции в своей работе на кого-то другого, но пока что у меня не такие огромные масштабы производства, да и доход не такой большой чтобы еще его делить на части.
ЦитатаTDaniv ()
8 Исход, итог, подарок Якорь виш – доп. Клевер лил Вы привязаны к этому делу эмоционально, это ваше творчество, вы в нем развиваетесь. По клеверу лил можно судить о том, что до первого марта выпадет удачный случай для вас и вы найдете выход из сложившейся ситуации, но по ощущениям, эти деньги придут откуда-то извне, не от дела, которым вы заняты.
LauraSobbir, спасибо за вашу ос. Да, по последнему пункту жду вашей ос-ки в марте. Желаю вам успехов и развития в собственном деле, я знаю, как важно иметь результат, что бы не потерять веры в себе и в собственное дело.
ЦитатаLauraSobbir ()
(как платья прето-порте).
Интересно, что это?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
LauraSobbir, спасибо, что разъяснили. ))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
При всей вашей маске успешности и открытости, вы на самом деле интровертная личность,у вас широкий круг общения, вы ведете активную социальную жизнь, но это все антураж, о самом сокровенном, разговариваете сама с собой и то, не в слух. Такое впечатление, что вы идете по протоптанной дорожке, которую проложили вам родители, заботясь о вашем будущем. Сказать, что у вас есть какие-то серьезные вопросы, которые необходимо решать на данный момент, их нет, вы достаточно защищенная личность со всех сторон. Редко встретишь в наше время, настолько неозабоченного насущным человека..)) С одной стороны это очень замечательно, что вы идете по жизни без особого сопротивления, но с другой стороны, вы, как личность не развиваетесь. Возможно, это план свыше, т.к за вас отработали уроки ваши родные и расчистили вам дороженьку по жизни. Я как-то сталкивалась с такой информацией, что на таких людей, как вы возложены очень высокие требования и задачи по духовному развитию. Но думаю, вы еще не столкнули с подобным требованием от жизни.
1— откуда я иду? Аист лил Вы привязаны к своей семье, ко всем поколениям, думаю, у вас очень хорошие отношения с бабушкой, она вас любит и поддерживает. У вас очень высокие семейные ценности, вы знаете, что такое семья и какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. 2— о чем я мечтаю? Клевер виш Вы хотите драйва и волшебства. Большой мечтатель, боитесь упустить массу возможностей, которые вам может предоставить жизнь. Вообще, вы такая светленькая и беззаботная, такое впечатление, что вам лет 13-14..)) Думаю, что мечтаете о путешествиях, семье, детях, красивом муже, машине ( какой-то определенной марки) и доме. Вы везучий человек, и что немало важно, вы подготовленная к будущим переменам, благодаря своему роду. 3— как выглядит мой дом в настоящее время? Гора лил Он в каком-то недостроенном состоянии, думаю, он только в планах или в строительстве. У вас высокие требования к своей норке, все будет по высшему разряду. 4— как я воспринимаю своих родителей? Лиса лил Это мудрые люди. Они вам многое дали. Мне почему-то думается, что мама и бабушка больше, не вижу как-то особого влияния вашего отца. Женщины вашего рода очень многое вам дали на всех уровнях. Это действительно их заслуга. 5— моя потребность испытывать полноту жизни; Птицы лил Вы носите свой хитин и не особо пытаетесь пропускать туда вещества и действия извне. Вы редко сильно расстраиваетесь, у вас хороший оптимистический взгляд на жизнь. Иногда вы немного обманываете и себя,и окружающих, скорее всего это потому, что вы не хотите видеть правду, она вам просто не нужна. Всегда оставляете место для отступления, если события развиваются не по вашему сценарию, или если вы что-то не учли в происходящем.. Настоящая женщина-Рак. Думаю, вы очень похожи на одну из женщин из вашей семьи, потому, что кто-то вас должен был этому научить, вы учились на чьем-то примере. Думаю, мама+бабушка+ вы- тут очень тесные связи и сильная схожесть. Многое хотите охватить, многое познать, быть одновременно в нескольких местах. 6— таким образом я выражаю свои чувства; Метла лил. Вы просто о них говорите, стараясь обходить острые углы. 7— так я проявляю заботу; Женщина лил Вы женственны, способны заботиться о близких и не очень, людях. Близким, конечно отдадите предпочтение. Вас тоже этому научили и горячему молоку с медом и ароматному кофе в постель, вы росли в заботе и внимании, получали его сполна, так же умеете проявлять заботу и внимание о других. Это очень правильно и гармонично. 8 — моя способность быть медиумом. Письмо виш- всадник виш Этот вопрос и карты вызвали у меня ступор. Возможно, с кем-то из мира мертвых вы общаетесь, это скорее всего сны и это мужчина. Врядли будете как-то развивать эту способность, т.к у вас немного иной склад ума и жизненная направленность, вы достаточно материальны и материальные ценности имеют для вас весомое значение. Т.е вы предпочтете синицу в руке, чем журавля в небе. Скажу, что вы достаточно легкая личность, без особых блоков и серьезных кармических проблем, что достаточно редкое явление, для тех, кто обращается к гадалкам..)
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Этот вопрос я задавала месяц назад, решила не ждать 3 мес, а дать окончательную ОС сейчас ибо произошли радикальные изменения вопрос был относительно работы ( стоит ли ждать положительных изменений на моей работе повышения з-п, если нет смогу ли найти др работу)
Цитата
птицы лил.-рыбы лил.-коса виш.=корабль лил. (доп. лиса виш.-дом лил.-метла виш.)
Разговоры о повышении вашей з.п ведутся, но, не исполняются, как и разговоры о вашем переходе на другую работу будут вестись, но не исполнятся. Так планируется продолжатся в течении 3-х месяцев.
коса отыгралась по полной... ибо в конце января события закрутились неожиданным для меня образом.... я поняла ..что компания в которой я работала... настроена и дальше врать и изворачиваться... лишь на словах обещая "золотые горы", последней каплей послужил конфликт, после которого я опубликовала свое резюме, и сразу же начались переговоры с нов работодателем В результате я приняла новое предложение о работе ( и к неожиданности своего прежнего работодателя -написала заявление о увольнении) вот уже 2 недели я на новом месте. Идет активный период адаптации и процесс вникания в новый порядок Не могу сказать ..что все идеально, но я настроена решительно Еще раз хочу поблагодарить вас, Татьяна за вашу работу
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Молодец, очень решительно. Лишний раз убеждаюсь в том, что Судьба женщины в её руках.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Когда тасовала колоду с вашим вопросом, выпали карты клевер виш- корабль лил, это говорит о том, что это поездка для вас нужная и судьбоносная. крест лил-башня лил-луна лил = сад лил башня виш-дерево лил-дорога лил = письмо лил Крест лил, еще раз говорит о том, что поездка вам эта нужна. Скорее всего работу вы получите. В этом случае, вам нужно будет переехать в другой город для постоянного места жительства? Очень похоже на то, что вы там встретите своего партнера по жизни. Последняя карта, письмо лил, говорит о том, что многое будет зависеть от вас и это на данный момент еще закрытая информация, т.е не сложившееся будущее, т.к у вас есть выбор.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Lucky777 , извините, но я не смогу рассмотреть ваш вопрос. Обратитесь к другому тарологу. Карты говорят буквально не лезь не в свое дело. Информация закрыта.
Выпали карты лилии лил-дерево лил пер-лилии виш = письмо лил пер Это с учетом того, что в колоде не используются перевернутые карты.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Изменятся ли мои отношения и в какую сторону с мч в ближайшие 3 месяца? Данные напишу вам в лс. Спасибо
мужчина виш-клевер лил-книга лил = книга виш-солнце лил сад виш-гора виш-гроб виш = крест виш Очень похоже на то, что это человек из ваших прошлых жизней и скорее всего, там в прошлом, у вас была любовная связь. Карты выпали очень серьезные. Он крестный отец вашего ребенка или вы хотели , что бы он им был? Откровенно говоря, у меня больше вопросов, чем ответов. Вы применяли какие-либо заговоры или любовные ритуалы? Такое впечатление, что вы вышли замуж не за того человека. А сейчас к этому мужчине испытываете непонятное для вас сильное притяжение. Очень похоже на то, что на мужчину магичили. У вас ярко вспыхнет влечение друг к другу, я не знаю, переступите ли вы определенную грань и дойдет ли все до близких отношений. Но через 2-3 месяца мужчина резко отойдет в сторону, вас как ледяной водой из ушата обольют. Вы останетесь с горечью и одиночеством, это станет достаточно тяжелым для вас испытанием.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ого...то есть ответа вообще никакого не дали, даже отрицательного? ну раз говорят, что не надо лезть, лучше не буду вообще спрашивать, спасибо в любом случае за отзывчивость
Вы в последнее время часто ссорились? Судя по картам, ваши отношения разрушаются постепенно и достаточное количество времени. Ваши отношения на расстоянии или у кого-то из вас жизнь связанна с постоянными отъездами? Возможно. кто то из партнеров все ссоры решает «хлопнув дверью», вы не разбираете суть и причины недоразумений, они просто накапливаются, как снежный ком. Вы расходитесь, а потом снова сходитесь, и в очередной раз ваше перемирие состоит из страстного секса, вы не разговариваете и не проговариваете проблемы.
Все совершенно верно, последнюю неделю вообще часто ругались.Непонятные ссоры на пустом месте. Да ему легче уйти и все прекратить, чем признаться, что он в чем от не прав и пойти на уступки. у нас все наши отношения сплошные разбирательства. где действительно мы то сходимся то расходимся.
ЦитатаTDaniv ()
МЧ женат, состоял в браке или у вас гражданский брак? У него крайне специфический характер, он эмоциональная и резкая личность, он быстро вспыхивает и так же быстро гаснет, это относится не только к личностным чертам характера, но и к его отношению к делам, людям, работе. Похоже, что сейчас он проходит стадию угасания и не интереса к вашим отношениям.
да не сказать,что гражданский брак. ночевал у меня иногда и обещал переехать. что все будет хорошо. что семья будет. да он такой и есть как вы его описали. пугает только что у него стадия угасания и не интереса, как это? что может совсем все пройти?
ЦитатаTDaniv ()
Но вы тоже барышня с характером. И по картам видно, так же не привыкли уступать. В вашем, случае идет борьба за власть в отношениях, она вам, как женщине нужна, эта власть?