Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Inkognito, спасибо за ос. Так интересно выходит( это я о картах), то, что я приняла за алкогольную зависимость- на самом деле большое количество алкоголя на работе.))) Думала, что мч строитель )), а это строительство дома. По картам, на работе действительно проблемы с документами. По поводу марта месяца, буквально '' пожить у мамы'', не знаю, почему мужчина примет такое решение. На сегодняшний день выплат не видно, думаю, что вам стоит уже сейчас решать этот вопрос, не затягивая до мая месяца.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
На сегодняшний день выплат не видно, думаю, что вам стоит уже сейчас решать этот вопрос, не затягивая до мая месяца.
Н-да, веселее не бывает. И трудоустройства не видно, судя по всему. Расстроилась. Но зато есть повод подумать на шаг вперед или настроиться решать проблемы. Но счет я ему все же выставлю. Эти задержки будут в долг, а не за здорово живешь. Извините за лирику)
Надин, давайте вопросы.. данные не забудьте.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Jylia-ya, беру на все расклады, единственное, сейчас делаю их дольше, т.к цейтнот... если готовы подождать, пожалуйста, присылайте данные с фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
В чем причина ссоры? Что произошло? Коса лил-башня виш-корабль виш = Лилии лил Доп. Всадник виш-букет виш-кольцо виш Вы в последнее время часто ссорились? Судя по картам, ваши отношения разрушаются постепенно и достаточное количество времени. Ваши отношения на расстоянии или у кого-то из вас жизнь связанна с постоянными отъездами? Возможно. кто то из партнеров все ссоры решает «хлопнув дверью», вы не разбираете суть и причины недоразумений, они просто накапливаются, как снежный ком. Вы расходитесь, а потом снова сходитесь, и в очередной раз ваше перемирие состоит из страстного секса, вы не разговариваете и не проговариваете проблемы. МЧ женат, состоял в браке или у вас гражданский брак? У него крайне специфический характер, он эмоциональная и резкая личность, он быстро вспыхивает и так же быстро гаснет, это относится не только к личностным чертам характера, но и к его отношению к делам, людям, работе. Похоже, что сейчас он проходит стадию угасания и не интереса к вашим отношениям. Помиритесь ли вы? Гора лил-якорь виш-ключ лил = Лилии виш Доп. Книга лил-сердце виш-метла виш = Мужчина лил Но вы тоже барышня с характером. И по картам видно, так же не привыкли уступать. В вашем, случае идет борьба за власть в отношениях, она вам, как женщине нужна, эта власть? У вас есть возможность вернуть мч, при этом нужно научиться разговаривать и найти подход друг к другу. Между вами нарушена коммуникация, вы не пытаетесь даже понять вашего мужчину. Что вам нужно сделать? Рыбы виш-рыбы лил-корабль лил-башня лил = Гроб виш Луна лил-мужчина виш. У вас ко всему происходят трения из-за денежного и рабочего вопроса? Если говорить языком карт, выставлять меньшие требования, быть мягче и женственнее. Все хорошо обдумать, не делать поспешных шагов, выдержать паузу и попробовать урегулировать конфликт, включив всю свою женскую мудрость, попробовать выяснить, что раздражает партнера и как убрать этот негатив. Думаю, что шаг навстречу, через время, не сразу, нужно будет сделать вам.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Здравствуйте. Я вижу Вы написали , что нет данных, но я их указала сразу с просьбой на расклад. Если нужны еще какие-то данные кроме Имени и даты рождения , то вышлю. Спасибо. .
Mirnaja, нет вашего фото и личных данных. Продублируйте, пожалуйста, все данные в личку, с датой и именем, т.к тема растет и сложно найти в ней информацию, особенно, если она была оставленна несколько дней назад.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
2) кораблю виш-башня виш-якорь виш = Аист вин- медведь виш Как пройдет поездка? Письмо виш-корабль лил-аист лил = Рыбы лил=дом виш Дорога лил-тучи виш Поездка может быть на грани срыва, т.к человек действительно занят и работа отнимает у него много времени. Он сам будет расстроен по этому поводу. Скорее всего поездка перенесется на более удобное время или день. Поездка может окончиться приглашением в гости, вы будете стоять перед выбором, возможно, в этот раз откажете. Карты говорят, что вам интересна какая –то одна из сторон этого человека (материальная, психологическая), но в целом, вы просто занимаете свое свободное время.
Поездка не состоялась) То время, в которое он уезжает, раннее для меня, не очень удобное) Но в понедельник я все же решила поехать с ним и вышла ко времени, которое он мне называл за неделю до этого, сказав, что ездит так ежедневно и я не промахнусь) Вышла, машина прогревалась, он ее с балкона завел, а сам одевался) Я дожидаться не стала, хотя видела,как он вышел на балкон и досадно смотрел, что сам же и не успел..)) Но не окликнул, что правильно в 7 утра-то..))) А всю оставшуюся неделю выезжала позже него на час. В выходные тоже не поеду с ним никуда, точно это зная, что это так) Поэтому ОС окончательная. Спасибо,Танечка!
Inkognito, эххх, гордая и требовательная вы женщина ... расстроили все таки мужчину. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.