Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Когда делала вам расклад, несколько раз выпадали карты дорог… вы сейчас находится в каком-то подвешенном состоянии, перед выбором и не решаетесь открыть дверь во что-то новое и непонятное для вас. А так же, у меня выпали карты кольцо лил, это новое партнерство, бракосочетание. 1 — как я отношусь к своему телу? Женщина лил. Вы знаете о том, что красивы и привлекательны, любите и цените свое тело. Прекрасно понимаете, что необходимо уделять время для ухода за ним, выделяете средства для нужных косметических процедур. Вы истинная женщина. 2 — как я отношусь к медицине? Медведь лил Вы верите в современную медицину и в современные методы лечения. Цените врачебный профессионализм и врачей-мужчин,скорее всего считаете, что они более талантливы и профессиональны, чем женщины. Лечение травами позволите себе только при легком ОРВИ и только в купе с лекарственными препаратами. Серьезные заболевания врядли будете лечить у знахарей и гомеопатов. Серьезно подходите к методам лечения и четко выполняете все предписания врачей, искреннее считая, что поведение пациента влияет на качество самого лечения. 3 — как выглядит мое физическое здоровье в настоящий момент? Лиса виш. (допы. Птицы лил-клевер лил-метла виш-дом лил-дорога лил-ключ лил) Да, у вас серьезное заболевание, оно полностью изменило вашу жизни и ваше мировоззрение. На данный момент вы свыклись с мыслью о том, что больны. Вы мужественная женщина, не сложили ручки, а всеми фибрами своей души боретесь за выздоровление. Вы имеете смелость и мужество открыто говорить, что вы больны раком, я поклоняюсь вашему мужеству. Карты говорят о том, что вы не смогли бы избежать этой участи, для каких-то целей, ваша болезнь- это был план Свыше. Но… вам так же даны силы и шанс на выздоровление и я уверена, что вы сделаете все, что бы так и произошло. Клевер лил- это ваш шанс на стойкую ремиссию. Рядом с картой лисы,Вы видите, сколько я вытащила допов, все карты просто кричат о том, что ваше состояние стабилизируется и вы вернетесь в привычную жизнь, вспоминая этот темный и трудный путь, лишь для извлечения уроков. А так же, еще во время лечения вы встанете перед каким-то важным для вас выбором. 4 — мое отношение к работе; Гроб лил. Вы- общественный деятель, находитесь в центре внимания, профессиональны и образованны. К вам могут обратиться за помощью, даже более старшие коллеги. Открыты знаниям и предпочитаете знать все в своей профессиональной сфере. Коммуникабельны. 5 — критичен ли я и способен ли к контролю? Ребенок лил. Не особо критичны к себе, больше к другим. Вы любите своего внутреннего ребенка холите и лелеете его, часто оправдывая и балуя. 6 — каким образом я адаптируюсь к новым условиям? лилии виш Все таки вы немного консервативны. Принимаете те условия, которые в состоянии принять. Но если новые условия необходимы для дела, сможете адаптироваться, постепенно привыкая к ним. 7 — в какой степени мне свойственны педантичность и стремление к совершенству? Всадница лил. Педантизм и стремление к совершенству просто гипертрофированны у вас. Вы предъявляете высокие требования к собственной внешности и к внешнему виду мужчины, который рядом с вами. Вы должны украшать и дополнять друг друга, вы должны знать о том, что вы красивая пара. Вы выбираете мужчин и по внешним признакам, я думаю, для вас существует стандарт мужской красоты и мне думается, что это внешность мужчины с обложки глянцевого журнала. 8 —в какой степени я осторожна и сдержанна? сердце виш-крысы виш Сдержанности вы научились совсем недавно, после определенных событий. После того, как узнали, что такое боль утраты. Раньше могли себе позволить море эмоций, как положительных, так не очень. Думаю, осторожной были всегда, вас этому учила мама. Возможно, вы где-то сожалеете о том, что позволяли себе "рвать сердце" по теперь уже пустым и ненужным событиям, в данный момент понимая то, что, все в нашей жизни проходит, зачастую, не оставляя даже следа.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна , добрый вечер! Могу я к вам записаться на расклад песочные часы?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, да, если готовы проявить немного терпения. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Когда делала вам расклад, несколько раз выпадали карты дорог… вы сейчас находится в каком-то подвешенном состоянии, перед выбором и не решаетесь открыть дверь во что-то новое и непонятное для вас. А так же, у меня выпали карты кольцо лил, это новое партнерство, бракосочетание.
У меня последнее время все что-то случается , причем поворачивается все на 180 градусов. Вот недавно (перед Новым годом) рассталась с МЧ, который довольно подло поступил со мной, но в этот же день сблизилась с прекрасным человеком, с которым вот уже месяц встречаюсь. Так что новое партнерство - это явно о нем)). Тем более сегодня позвонил мой бывший муж и сказал, что наконец-то официально со мной разведется ( я уже больше года этого жду) Мы расстались почти 2,5 г. назад, и думаю именно это спровоцировало болезнь, которая мирно спала во мне. Толчком то уж стало точно.
ЦитатаTDaniv ()
1 — как я отношусь к своему телу? Женщина лил. Вы знаете о том, что красивы и привлекательны, любите и цените свое тело. Прекрасно понимаете, что необходимо уделять время для ухода за ним, выделяете средства для нужных косметических процедур. Вы истинная женщина.
Да я слежу за собой. хотя последнее время уделяю этому меньше времени.Но все что необходимо покупаю, не жалею.
ЦитатаTDaniv ()
2 — как я отношусь к медицине? Медведь лил Вы верите в современную медицину и в современные методы лечения. Цените врачебный профессионализм и врачей-мужчин,скорее всего считаете, что они более талантливы и профессиональны, чем женщины. Лечение травами позволите себе только при легком ОРВИ и только в купе с лекарственными препаратами. Серьезные заболевания врядли будете лечить у знахарей и гомеопатов. Серьезно подходите к методам лечения и четко выполняете все предписания врачей, искреннее считая, что поведение пациента влияет на качество самого лечения.
Верю во все и использую все методы : и гомеопатию, и травы, и современные лекарства. Только совместно - не отдам , конечно, предпочтение чему-то одному. Врачей вообще избегала всегда , прибегала к больнице только в экстренном случае. Мужчины , да , мне нравятся как врачи, но сама предпочитала женщин-врачей. Сейчас вот у меня хирург-мужчина, а до этого лечили только женщины)) так получалось.
ЦитатаTDaniv ()
3 — как выглядит мое физическое здоровье в настоящий момент? Лиса виш. (допы. Птицы лил-клевер лил-метла виш-дом лил-дорога лил-ключ лил) Да, у вас серьезное заболевание, оно полностью изменило вашу жизни и ваше мировоззрение. На данный момент вы свыклись с мыслью о том, что больны. Вы мужественная женщина, не сложили ручки, а всеми фибрами своей души боретесь за выздоровление. Вы имеете смелость и мужество открыто говорить, что вы больны раком, я поклоняюсь вашему мужеству. Карты говорят о том, что вы не смогли бы избежать этой участи, для каких-то целей, ваша болезнь- это был план Свыше. Но… вам так же даны силы и шанс на выздоровление и я уверена, что вы сделаете все, что бы так и произошло. Клевер лил- это ваш шанс на стойкую ремиссию. Рядом с картой лисы,Вы видите, сколько я вытащила допов, все карты просто кричат о том, что ваше состояние стабилизируется и вы вернетесь в привычную жизнь, вспоминая этот темный и трудный путь, лишь для извлечения уроков. А так же, еще во время лечения вы встанете перед каким-то важным для вас выбором.
Я тоже верю , что все у меня получится. Я не выгляжу больной и не чувствую себя таковой. Это только диагноз, неприятный, но и здесь есть все шансы от него избавиться, если этого очень хотеть. Сейчас начинается новый курс химиотерапиии : полечим метастазы и тогда можно взяться и за опухоль)) Рядом со мной люди , которые переживают за меня, я просто не могу их подвести, да и себя тоже . Вот и стараюсь))) Выбор : он всегда передо мною. Главное правильно выбрать))
ЦитатаTDaniv ()
4 — мое отношение к работе; Гроб лил. Вы- общественный деятель, находитесь в центре внимания, профессиональны и образованны. К вам могут обратиться за помощью, даже более старшие коллеги. Открыты знаниям и предпочитаете знать все в своей профессиональной сфере. Коммуникабельны.
Я люблю свою работу. Я бухгалтер, работы много, общаюсь со многими людьми. Учу коллег по работе, т.к. знаю что-то лучше и с удовольствием делюсь этим. Люблю сама учиться и узнавать что-то новое (сейчас как раз добавилась новая работа, пытаюсь все наладить, чтобы работа спорилась)
ЦитатаTDaniv ()
5 — критичен ли я и способен ли к контролю? Ребенок лил. Не особо критичны к себе, больше к другим. Вы любите своего внутреннего ребенка холите и лелеете его, часто оправдывая и балуя.
Я критична как к другим, так и к себе))) Но с годами это стало намного меньше. Себя уже люблю , и порой балую))) А оправдать я могу действительно ) Мне часто мама и сестра говорили, что я найду любое оправдание своему мужу , так же как и себе.
ЦитатаTDaniv ()
6 — каким образом я адаптируюсь к новым условиям? лилии виш Все таки вы немного консервативны. Принимаете те условия, которые в состоянии принять. Но если новые условия необходимы для дела, сможете адаптироваться, постепенно привыкая к ним.
Да я консервативна. Это верно. Если нужно - я действительно принимаю условия, которые необходимы, но мне нужно все понять как, что и для чего, чтобы перестроиться.
ЦитатаTDaniv ()
7 — в какой степени мне свойственны педантичность и стремление к совершенству? Всадница лил. Педантизм и стремление к совершенству просто гипертрофированны у вас. Вы предъявляете высокие требования к собственной внешности и к внешнему виду мужчины, который рядом с вами. Вы должны украшать и дополнять друг друга, вы должны знать о том, что вы красивая пара. Вы выбираете мужчин и по внешним признакам, я думаю, для вас существует стандарт мужской красоты и мне думается, что это внешность мужчины с обложки глянцевого журнала.
Педантизм и стремление к совершенству - в точку! К себе высокие требования - это 100 %. К мужчине - я более лояльна ) Но мне приятно, если он следит за собой. Рядом со мной сейчас достойный мужчина (он один понравился моей подруге, ни муж, ни прежний МЧ ей не нравились, она не понимала, что я могла в них найти)
ЦитатаTDaniv ()
8 —в какой степени я осторожна и сдержанна? сердце виш-крысы виш Сдержанности вы научились совсем недавно, после определенных событий. После того, как узнали, что такое боль утраты. Раньше могли себе позволить море эмоций, как положительных, так не очень. Думаю, осторожной были всегда, вас этому учила мама. Возможно, вы где-то сожалеете о том, что позволяли себе "рвать сердце" по теперь уже пустым и ненужным событиям, в данный момент понимая то, что, все в нашей жизни проходит, зачастую, не оставляя даже следа.
Согласна - я стала более сдержанна в эмоциональном плане. Я всегда все держала в себе, но когда происходили какие-то не приятные перемены в жизни - я очень сильно реагировала. Моя мама увидела мои слезы только когда мы разошлись с мужем (я только тогда перестала сдерживать себя). До этого никто не видел моих слез. Я предпочитала сама со всем справляться. Да, "рвать сердце" не нужно было, но это опыт. а он ,каким бы ни был, ценен.
БЛАГОДАРЮ за расклад. Всего Вам доброго! :cvetok2:
Второй раз вам делаю расклад и карты просто удручающие для 20 летней красивой девушки! Зачем вы себя загнали в подобную психологическую ловушку, неужели вам нравиться страдать и не радоваться жизни в 20 лет? У вас есть хобби или интересы? У вас нет даже элементарного любопытства к жизни, но ведь в вашей жизни ничего ужасного не произошло, не было серьезных потерь или трагедий, откуда такая апатия? 1 — что меня радует в настоящее время? Дорога виш.-сад виш Даже не знаю, как трактовать эти карты. Ничего не радует, возможно, вы иногда немного становитесь более активной от того, что уезжаете из дома на учебу, но сказать, что вам нравиться учиться, или нравиться общество студентов, в котором вы оказываетесь на время сессии, это крайне сомнительно. 2 — мое стремление к свободе; Букет лил Что у вас ярко выражено, так это именно стремление к свободе, вы не любите давления и очень расстраиваетесь, когда оказываетесь в тисках. В последнее время, вы именно в давящих обстоятельствах и с тяжелыми и давящими людьми сталкиваетесь. Еще у меня такое ощущение, что вы живете вместе с старшим поколением, бабушкой или дедушкой, что оказывает на вас определенное угнетающее влияние. 3 — каким путем я стремлюсь к лидерству в группе? Крысы лил Думаю, вы не стремитесь выделяться в коллективе, считаете, что для этого вы недостаточно обеспечены. Вообще, материальный вопрос для вас крайне важен и возможно, вы желали сильно улучшить ваше материальное благополучие, для того, что бы увереннее себя чувствовать. У вас достаточно сильно занижена самооценка, на это как-то повлияли ваши родители. 4 — мое отношение к обществу; Кольцо виш. Как-то тоже нет сугубо вашего мнения, есть стереотипы навязанные старшими. Вы пытаетесь вырваться из этого круга, но пока попытки не особо увенчались успехом. Ваше мнение об обществе, какое-то устаревшее и негативное. Очень похоже на то, что оно принадлежит не вам. 5 — моя спонтанность; Коса виш. Нет, вы не принимаете спонтанных решений, все обдумываете и взвешиваете, не любите неожиданностей, т.к считаете, что они могут быть только негативными и не делаете никому неожиданных сюрпризов, т.к не хотите столкнуться с негативным мнением о себе. 6 — когда и почему я чувствую себя недооцененным? Аист лил В своем доме, в своей семье, в кругу своих родственников. 7 — адекватно ли я оцениваю себя? Совы виш Нет, у вас занижена самооценка, вы поддаетесь на негативное суждение старшего поколения о вас. 8 — каким образом я реализую свои мечты? Собака виш Если вы вдруг сможете все бросить и уехать подальше от тех, с кем вы сейчас рядом, если вы оторветесь от отношений с женатым мужчиной и будете ценить себя настолько, что для вас мысль о такой связи будет недопустима, если вы вырветесь из того близкого круга, в котором сейчас находитесь, выпадете из сферы их влияния, вы сможете реализовать себя и свои мечты.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Второй раз вам делаю расклад и карты просто удручающие для 20 летней красивой девушки! Зачем вы себя загнали в подобную психологическую ловушку, неужели вам нравиться страдать и не радоваться жизни в 20 лет? У вас есть хобби или интересы? У вас нет даже элементарного любопытства к жизни, но ведь в вашей жизни ничего ужасного не произошло, не было серьезных потерь или трагедий, откуда такая апатия?
У меня сейчас такая ситуация в жизни. Все просто под откос. С личной жизнью не ладится, с работой не получилось,здоровье ухудшилось. И близкие люди давят на меня ужасно.
ЦитатаTDaniv ()
1 — что меня радует в настоящее время? Дорога виш.-сад виш Даже не знаю, как трактовать эти карты. Ничего не радует, возможно, вы иногда немного становитесь более активной от того, что уезжаете из дома на учебу, но сказать, что вам нравиться учиться, или нравиться общество студентов, в котором вы оказываетесь на время сессии, это крайне сомнительно.
Мне нравится учиться, получать знания. Группа у нас прекрасная, я обожаю их общество. И это да, возможность вырваться из дома. Из под гнета родственников.
ЦитатаTDaniv ()
2 — мое стремление к свободе; Букет лил Что у вас ярко выражено, так это именно стремление к свободе, вы не любите давления и очень расстраиваетесь, когда оказываетесь в тисках. В последнее время, вы именно в давящих обстоятельствах и с тяжелыми и давящими людьми сталкиваетесь. Еще у меня такое ощущение, что вы живете вместе с старшим поколением, бабушкой или дедушкой, что оказывает на вас определенное угнетающее влияние.
Да,бабушка очень влиятельная женщина. Я не люблю когда мной командуют, а она делает это постоянно. В плоть до того с кем мне дружить и общаться. Действительно стремление к свободе во мне как в водолее очень выражено.
ЦитатаTDaniv ()
3 — каким путем я стремлюсь к лидерству в группе? Крысы лил Думаю, вы не стремитесь выделяться в коллективе, считаете, что для этого вы недостаточно обеспечены. Вообще, материальный вопрос для вас крайне важен и возможно, вы желали сильно улучшить ваше материальное благополучие, для того, что бы увереннее себя чувствовать. У вас достаточно сильно занижена самооценка, на это как-то повлияли ваши родители.
Стараюсь быть незаметной. И финансовое положение правда тут главная причина. Сейчас я не могу себе позволить то,что могут остальные.
ЦитатаTDaniv ()
4 — мое отношение к обществу; Кольцо виш. Как-то тоже нет сугубо вашего мнения, есть стереотипы навязанные старшими. Вы пытаетесь вырваться из этого круга, но пока попытки не особо увенчались успехом. Ваше мнение об обществе, какое-то устаревшее и негативное. Очень похоже на то, что оно принадлежит не вам.
Об этом упоминала ранее. Сейчас я действительно под давлением. И пытаюсь вырваться, поэтому я и в апатии. Потому что с работой не заладилось, а это значит финансовое положение не наладится. И я опять зависима. Я хотела заработать и начать снимать жилье. Чтобы быть подальше от негатива в доме.
ЦитатаTDaniv ()
5 — моя спонтанность; Коса виш. Нет, вы не принимаете спонтанных решений, все обдумываете и взвешиваете, не любите неожиданностей, т.к считаете, что они могут быть только негативными и не делаете никому неожиданных сюрпризов, т.к не хотите столкнуться с негативным мнением о себе.
Тут все в точку. Я стараюсь,что бы все шло по плану. Неожиданности просто выбивают меня из колеи, я теряюсь. И еще я действительно очень беспокоюсь о мнении обо мне других людей.
ЦитатаTDaniv ()
6 — когда и почему я чувствую себя недооцененным? Аист лил В своем доме, в своей семье, в кругу своих родственников.
Да,это так.
ЦитатаTDaniv ()
7 — адекватно ли я оцениваю себя? Совы виш Нет, у вас занижена самооценка, вы поддаетесь на негативное суждение старшего поколения о вас.
ЦитатаTDaniv ()
8 — каким образом я реализую свои мечты? Собака виш Если вы вдруг сможете все бросить и уехать подальше от тех, с кем вы сейчас рядом, если вы оторветесь от отношений с женатым мужчиной и будете ценить себя настолько, что для вас мысль о такой связи будет недопустима, если вы вырветесь из того близкого круга, в котором сейчас находитесь, выпадете из сферы их влияния, вы сможете реализовать себя и свои мечты.
С женатиком своим я уже с сессии не общаюсь, уже больше двух недель. И думаю больше не увижу, сейчас уже и редко думаю о нем. Можно сказать,что от этой зависимости я избавилась.Сейчас моя цель, это заработать на съемное жилье, жить отдельно от родных. Я буду цепляться за любые варианты, за любую работу.
тересса, можно, присылайте данные с фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Надин, вам необходимо дать две ос-ки по блиц-вопросам.
Есть ли у мужчины другая женщина? мужчина лил-сердце лил0луна лил = корабль лил+письмо виш Другой женщины у мужчины нет, он к вам искренне относится, у него чувства к вам. Мужчина собирается в дорогу? Сделает ли мужчина сам шаг навстречу? гроб лил-дом лил-дорога лил = башня лил+собака виш Я вам в первом блице говорила о том, что бы вы выждали время, т.е пусть страсти улягутся и в мужчине начнут бродить сомнения, правильно ли он поступил. Это будет благоприятная почва для примирения. Карты показывают, что на данный момент он в одиночестве переживает ваш разрыв,его поддерживает друг, но он не совсем оправдывает ваши действия. За счет того, что есть негативная поддержка со стороны молодого мужчины, ваш мужчина, может продержатся в состоянии ссоры дольше, чем это необходимо. Вот почему я говорю вам, через время сделать небольшой шаг навстречу, хотя бы помахать белым платочком на горизонте, в знак того, что вы готовы к капитуляции.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Mirnaja, спасибо за вашу ос.. искренне желаю вам счастья в новом партнерстве. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.