Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
У нас отношения в настоящее время в подвешенном состоянии : вроде расстались событийно, но внутренне у него и у меня еще не все закончено : он по-прежнему инициирует встречи наедине со мной.
Светулек, это код своеобразный по дате рождения Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Aurora, до ноута доберусь, запишу Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
S - сигнификаторы 1 - то, что связывало этих людей когда-то 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего 7 - общие незаконченные дела 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело 10 - что они должны сделать совместно 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, ОГРОМНОЕ спасибо за расклад) простите за задержку ос - работа отнимает время много сейчас. С колодой не знакома, но расклад отличный
Цитатаanni9977 ()
1. Какую негативную карму я перенес из прошлого? (направление) туз мечей Если говорить об этой карте в негативном аспекте, то это неприяности возникающие стихийно с пустого места, и чаще всего выхода не имеют, практически без выходдные ситуации, налетающие на человека как снежным ком, все очень быстро и стремительно происходит
мои проблемы именно такие - быстрые и острый как срез на ровном месте. была рука и разз и обрезали. неожиданно и стихийно. и я реально первое время в шоке и не вижу выхода совсем.
Цитатаanni9977 ()
2. В чем выражается эта негативная карма? (форма)дама мечей Мне кажется что это могло отразиться именно на вашем характере, вы не ждете помощи , часто действуете в одиночку, вы не побежите жаловаться, будете выруливать ситуацию как можете, но и не понимаете людей которые просят помощи, это не значит , что вы не отзывчивый человек, просто вы к ним снисходительно относитесь. Возможно еще реальное одиночество в жизни, боль потерь вас закалила, насколько это возможно...
у меня имено такой характер. свои проблеммы я решаю сама. при этом я часто помогаю другим. но я отношусь именно снисходительно и свыхока решаю проблемы. "тааак.. ну что тут у нас опять 2ка. лентяй. давай исправим".. как учитель именно))) я одинокий человек да.. но у меня есть силы и время для другово поэтому не скажу что мне мое одиночества мешает часто
Цитатаanni9977 ()
3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого? (направление) 9 монет Это умение находиться в нужный момент в нужном месте, хорошо смоделировать ситуацию , что бы получить из нее максимум выгоды, поймать удачу за хвост.
да есть такое) но при этом мне приходиться очень трудно работать после того как я поймала удачу. то есть мне не чего дается просто так. успех не приходит просто так. как к другим иногда
Цитатаanni9977 ()
4. В чем выражается эта позитивная карма? (форма) 5 жезлов Вы очень сильная твердая личность, с отличной интуицией и готовая себя отстоять как надо. Скорее всего вы не опустите руки и будете бороться за место под солнцем, за свое. Очень бы хотела отметить эти два пункта 3, 4 поскольку они показывают, что вы не любимчик удачи, которому с неба все падает , а сами всего добиваетесь и маленький шанс можете поевратить в большую удачу.
именно это я и писала выше) еще я умею побеждать конкурнте - честно и хитро. я ни когда не сдаюсь, если я вижу что мне это реально надо.
Цитатаanni9977 ()
5. Что уже удалось отработать?повешенный, 7 кубков Не знаю как описать, тяжелый эмоциональный период, на который было потрачено много сил, времени, планов, надежд, в какой то момент он рухнул и появилась ясность, что это все был мираж, пыль, ничто. Это вас не сломало наооборот укрепило, вы не винили судьбу, что отдано, то отдано, тем самым вы отработали этот момент, когда что то отдаешь не получая ничего взамен.
я позволю чуть не согласиться и расказать как было на самом деле. как я понимаю повешенный+ 7 кубков в моей ситуацией. я из-за своей болезни не могла нормально развиваться и мне очень хотелось быть как все. я думаю что именно это у меня отработано - я поняла что я не смогу быть как все и поняла что мне надо развивать в рамках того что у меня есть и я научилась использовать эти рамки для больших успехов и побед над теми кто относиться к "норме". вот карты вам выпали прямо в мою тему) вы правильно поймали суть, а я лишь уточнила.
Цитатаanni9977 ()
6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать?туз чаш Вы нашли в себе силы начать новый период в жизни, перекрыть это все другими позитивными эмоциями.
да) я нашла себя в этом мире не смотря не на что.
Цитатаanni9977 ()
7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе?рыцарь мечей Вы себя не дадите в обиду, стараетесь мыслить ясно и логически, потом делаете выводы. Научились трезво оценивать ситуацию и если что дать отпор. Теперь вы владеете ситуацией.
я умею защититься будущие по сути очень беззащитным человеком. вы верно сказали. я умею принимать быстро и трезвые решения в горячей ситуацией.
Цитатаanni9977 ()
8. Мое видение этого влияния? МА (сопоставить стихии с п.7)смерть, маг, 8 монет То, что меня не убивает, то делает меня сильнее -вот эта фраза больше всего подходит к этому сочетанию. Вы нашли силы для профессиональног и личного роста, вы ни на минуту не останавливаетесь, ррудитесь и самосовешенствуетесь.
мне добавить не чего. все верно!
Цитатаanni9977 ()
9. Что осталось отработать?9 кубков Стремление достич каких то глобальных целей, оставляет далеко за спиной маленькие радости жизни, при достатке всего , когда кажется, что все есть, начинаешь осознавать, что все таки чего то не хватает, вроде мелоч, а без нее жизнь пуста и не раскрашена
да... именно сейчас в моей жизни приходит эта отработка когда все по сути есть - живи и радуйся.. но ставлю большие цели и не успеваю радоваться достижением.
Цитатаanni9977 ()
10. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму? дама монет Умением вкладывать, не важно деньги это или что то другое, знания, умения, вложенные во что то заблестят настоящим золотом и подарят массу удовольствий.
мне кажется я уже начала вкладывать.. первые попытки даются тяжело , но я учусь и удачно. и они дают плоды! которые радуют. но опять же без работы мне не чего не дается.
Цитатаanni9977 ()
11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе?5 кубков Есть страхи, а если что то пойдет не так, но это все го лишь внутренний монстр пугает нас пытаясь остановить нас, уберечь от опасностей, но иногда он переусердствует, парализуя человека
вы прямо описали основные мои страхи. этого монстра стараюсь убить или хотя бы усыпить. а если и не получаетьсятогда договорится))))))) убиваю свои страхи разведкой и информацией) пока побеждаю.
Цитатаanni9977 ()
12. Мое видение этого влияния? (сопоставить стихии с п.11)10 мечей Стремление к идеалу и совершенству, в том что вы делаете не должно быть изъяна, все должно быть идеально.
да. именно. иногда моя дотошность и педантизм сводит с ума людей. но приводит меня в равновесие)
Цитатаanni9977 ()
13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться? солнце, 3 кубков Это скорее всего негативные мысли по поводу своих друзей, знакомых, может какое то недоверие.
есть такое да... я с опаской отношусь к людям. есть недоверие. знаю что от него нужно избавляться.
Цитатаanni9977 ()
14. Возможный результат.6 монет Результат очень хороший жизнь готова вам предоставлять возможности в виде даров, это отлично,потому что возникают прекрасные шансы для дальнейшего роста. Может возникнуть какое то предложений и даже очень вероятно не делового характера
вау) надеюсь на этот позитивный прогноз) значит двигаюсь куда нужно! ура! компасы внутри не врут!
я позволю чуть не согласиться и расказать как было на самом деле. как я понимаю повешенный+ 7 кубков в моей ситуацией. я из-за своей болезни не могла нормально развиваться и мне очень хотелось быть как все. я думаю что именно это у меня отработано - я поняла что я не смогу быть как все и поняла что мне надо развивать в рамках того что у меня есть и я научилась использовать эти рамки для больших успехов и побед над теми кто относиться к "норме". вот карты вам выпали прямо в мою тему) вы правильно поймали суть, а я лишь уточнила.
Да повешенный+7 кубков именно это и значит, спасибо, очень интересно , теперь буду знать
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977 прошусь на расклад "Сон", такой сон приснился, взбаламутил сознание. Буду ждать одобрения на заявку в личке. Правда, я не знаю, как в таких раскладах давать ОС ... то все расскажу, как на духу!