Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1,2 - какие событияпроизойдут в начале зимы? где 1 - само событие, а 2 - сфера жизни, ккоторой это событие относится) –РыцарьЖпп, 10Ппп -
Катюнь, ну как событие рыцарь Жпп чащевсего как не удавшаяся поездка, а десятка П и как династия, взаимосвязь поколений. Возможно будешь все же собираться к родителям и не поедешь, или проблемы будут с поездкой. В общем у меня мысли в этом направлении. 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этойзимы? Звезда пп, Колесо фортуны –
нестроить долгосрочных планов, потому что жизнь переменчива, нацеливаться на девиз «Живу здесь и сейчас»5 - главная неожиданностьзимы Король мечей -
ну ту у меня следующие варианты: встреча с мужчинойнеожиданная, может военный или властные структуры и как ситуация может карта проиграться: необходимость решать вопросы с теми же структурами (официальными, властными). Если бы ты работала, могла бы грозить проверка к примеру.6 - чего ждать в любвизимой? - 10М
– пока ничего хорошегокарты тебе не предвещают, к сожалению…. 7 - дела на работе/учебе – ТузПпп –
туз у нас это импульс по большомусчету. Даже перевернутый туз пентаклей – это положительная карта, показывающая какие то «но». Может подвернется какая то разовая сделка, или все же найдется работа, но нужно будет обождать, к примеру, пока место освободиться… 8 - здоровье –император–
хорошее здоровье, единственное, иммунитет может быть несколько ослаблен. Нузимой у нас у всех такая ерунда… 9 - финансы –3Кпп –
Катюнь, ну здесь явно карта не финансового благополучия…В принципе, перекликаетсяс тузом Ппп. Иногда выпадает как разовая подработка, не долговременные контракты, партнерские отношения. 10,11, 12 - главные события зимы – Король Жпп, ПажПпп, Рыцарь М –
снова король жезлов. У нас он с тобой был в блице, толькопрямой. Может все таки это собеседование? Все же жезлы у нас коммуникации, социум…Может быть и направлен твой праведный гнев на данного короля.Кать, зима такая,действия, думы, результатов маловато и все не такие, как ты ожидала, чуть меньше. В принципе, зима у многих такова: конец года, проблемы, заботы, траты на праздники бесконечные….
Есть ли у меня перспективывыбраться из болота и трясины и собственного затворничества? – 10 Земли,5 воды, 10 воды дно 4 воздуха
=выход до банальности прост: оставить все впрошлом. Вы уже ничего не вернете. Это больно, обидно, досадно..но нужно..Пока заняться собой. Уловить кайф от одиночества..да да, бывает и такое. Состояние внутреннего покоя. Сейчас все равно страсти бушуют, судя по пятерке воды. От любви до ненависти настроение меняется…Вы погружены в эмоции полностью, одно лицо на поверхности…В принципе, как на карте, глубина не большая, вы можете стать и не тонуть, но парализованы , в оцепенении до сих пор…Полное осознание и перерождение по 10 воды. Десятка – карта гармонии как внутренней, так и внешней. Нужно выходить из эмоций, впереди рассвет…Ближайшие полгода без Вадима, если ничегоне предпринимать:Чувства: 5 огня
– боюсь что все же будитервать Вадима на части, не отпуститеЖилье – Всадница огня
– ну тоже картазадержки, как якорь, что то пока будет держать вас, не продадите судя по всемуРабота – 10 земли, 6 воздуха
– в принципе,колода заточена в основном на анализ отношений, не знаю, кажется, что если не переломите себя, то и работы не будетОбщая атмосфера – 10 воздуха
– опять таки,подспудно будите ждать возвращения Вадима…
– думаю,что паж везде паж. Это молодая энергия..дружите с юности, ели не с детства… Предположу, учились может вместе, стажировались….что то в этом роде… 2.Отношения на данный момент – королева мечей (Башня, 5 булав) –
возможно,вы в ссоре. Поскольку в этой колоде Королева мечей это согласие, то предположу, что все же нет согласия по какому то вопросу…возможно по башне была ситуация, на которой кто то из вас выбрал неправильную позицию…предположу, что резко перемены к худшему настали 3.Отношение подруги к вам 6 монет –
ну дракончик на карте не оченьдружелюбный….недоверие я бы сказала…расстроена ситуацией..мне так кажется по карте.. 4.Ваше отношение к подруге – 6 булав
– вы не знаете как поступить..непредсказуемостьрезультатов ваших действий все же, наверное, вас останавливает…не хотите действовать вслепую или наугад 5.Что подруга думает о вас, что хочетпредпринять? Звезда, 2 булав
– да неплохо думает..Может сейчас она занята своими проблемами. Звезда в любой колоде положительный аспект ситуации, который рассчитан на дальнюю перспективу.. 6.Что вы думаете о подруге, что хотитепредпринять? Луна, Король булав
– какие тоопасения, нет ясности ситуации..Король булав здесь ни при чем? Всегда при лунном свете все не так видится, как днем…что то вас беспокоит… 7.Есть ли будущее у ваших отношений? 3 булав (королева монет)
– судя по карте, сейчастяжело вам в каком то смысле, но задел на будущее есть. Если проявить предусмотрительность, мудрость и держать ответ за свои действия 8.Для чего были даны эти отношения? Возможнокармический долг или что-то другое - 9монет, Королева чаш
– поскольку девятка здесь карта приобретений, то отношенияс подругой вам дают все же много, особенно в эмоциональном плане: это и взаимопонимание, чуткость, сопереживание… 9.Итог этих отношений. 9 мечей (5 кубков)
–похоже как выяснение отношений..поскольку на карте прямо таки дуэль…После выяснения отношений возможно возобновление прерванных связей по пятерке и, вероятно, на возврат к старой дружбе.Ну по картам в раскладе явсе же думаю, у вас не простой период в отношениях. Либо вы в ссоре…либо…колода для меня новая, трудно..не определилась, как буду трактовать..то ли традиционно по РУ, то ли с учетом специфики…Жду ваших пояснений, очень интересно, как проиграются …
1.С чего начиналась дружба(отношения)? – паж монет– думаю,что паж везде паж. Это молодая энергия..дружите с юности, ели не с детства… Предположу, учились может вместе, стажировались….что то в этом роде…
это моя одногруппница. перед первым курсом у нас была практика)) мы друг друга невзлюбили. что у нее характер, что у меня подумали друг на друга, что стервы какие-то. потоооом....в нее влюбился наш одногруппник, а в этого одногруппника (уже бывшего одногруппника) влюбилась я...у нее был в это время другой парень, которому понравилась я в общем, там Санта-Барбара целая)))) и мы друг друга еще из-за этого недолюбливали..а потом в какой-то момент, стали сближаться, я даже уже и не помню как. я стала зам. старосты, а она стала старостой. и теперь общаемся) довольно неплохо.
ЦитатаМаруся5249 ()
2.Отношения на данный момент – королева мечей (Башня, 5 булав) –возможно,вы в ссоре. Поскольку в этой колоде Королева мечей это согласие, то предположу, что все же нет согласия по какому то вопросу…возможно по башне была ситуация, на которой кто то из вас выбрал неправильную позицию…предположу, что резко перемены к худшему настали
на данный момент у нас нормальные отношения) все также общаемся, она мне рассказывает свои тайны, я ей свои, но не все...не очень доверяю ей, боюсь.
ЦитатаМаруся5249 ()
3.Отношение подруги к вам 6 монет – ну дракончик на карте не оченьдружелюбный….недоверие я бы сказала…расстроена ситуацией..мне так кажется по карте..
да вроде все хорошо общаемся, переписывались сегодня...
ЦитатаМаруся5249 ()
4.Ваше отношение к подруге – 6 булав – вы не знаете как поступить..непредсказуемостьрезультатов ваших действий все же, наверное, вас останавливает…не хотите действовать вслепую или наугад
я боюсь ей доверять...дело в том, что я влюблена была(как уже говорила)в бывшего одногруппника и получилось так, что мы переспали (мне не так больно говорить об этом, как раньше). он мне целую поэму накатал о том, что любит ее...я тогда ненавидела его, себя, ее, конечно...жить не хотела. а она была рядом, видела мое состояние, пыталась помочь, приближалась...рассказывала мне, что он писал ей, в любви признавался, но о нас с ним не знала, по крайней мере на тот момент не знала... как я тогда ее ненавидела... Боже, сейчас страшно и стыдно. теперь я боюсь, что этот дибил мог ей ляпнуть о нас, потому что он ей пишет до сих пор, ждет ее ( а прошло ведь 2 года).... а потом я стала общаться с тем, другим парнем (но они расстались давно, и по ее словам он для нее ничего не значил). короче, чудили мы здорово.
ЦитатаМаруся5249 ()
5.Что подруга думает о вас, что хочетпредпринять? Звезда, 2 булав– да неплохо думает..Может сейчас она занята своими проблемами. Звезда в любой колоде положительный аспект ситуации, который рассчитан на дальнюю перспективу..
у нее куча дел, это правда. т.е. есть вариант, что мы даже после учебы общаться с ней будем?
ЦитатаМаруся5249 ()
6.Что вы думаете о подруге, что хотитепредпринять? Луна, Король булав – какие тоопасения, нет ясности ситуации..Король булав здесь ни при чем? Всегда при лунном свете все не так видится, как днем…что то вас беспокоит…
я боюсь, что она знает о ситуации, которую я выше описала...поэтому не знаю чего ожидать от нее.
ЦитатаМаруся5249 ()
7.Есть ли будущее у ваших отношений? 3 булав (королева монет) – судя по карте, сейчастяжело вам в каком то смысле, но задел на будущее есть. Если проявить предусмотрительность, мудрость и держать ответ за свои действия
мне тяжеловато. и стыдно, и страшно...я же ее вообще терпеть не могла. а потом стали общаться ближе и, словно бабки отшептали. хорошо к ней отношусь.
ЦитатаМаруся5249 ()
8.Для чего были даны эти отношения? Возможнокармический долг или что-то другое - 9монет, Королева чаш – поскольку девятка здесь карта приобретений, то отношенияс подругой вам дают все же много, особенно в эмоциональном плане: это и взаимопонимание, чуткость, сопереживание…
да. мы разговариваем часто о жизни, сопереживаем друг другу...
ЦитатаМаруся5249 ()
9.Итог этих отношений. 9 мечей (5 кубков) –похоже как выяснение отношений..поскольку на карте прямо таки дуэль…После выяснения отношений возможно возобновление прерванных связей по пятерке и, вероятно, на возврат к старой дружбе. Ну по картам в раскладе явсе же думаю, у вас не простой период в отношениях. Либо вы в ссоре…либо…колода для меня новая, трудно..не определилась, как буду трактовать..то ли традиционно по РУ, то ли с учетом специфики…Жду ваших пояснений, очень интересно, как проиграются
я этого боюсь т.е. все-таки поругаемся?
спасибо Вам за расклад))) надеюсь в моей ОС разберетесь))))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Король Мечей, Император, Туз булав - судя по всему устроитесь. Туз булав в данной колоде вообще работу означает, так и называется. Это не властные какие то структуры, поскольку и король мечей, и Император....Закон и порядок прям сквозит Как предположение: может понадобиться протеже сильного и влиятельного мужчины при устройстве (Император)...
S – Сигнификатор – туз кубков – по карте должен быть период творческого подъема, начало нового этапа, положительные эмоции, но..не смотря на кажущееся благополучие карты, есть подвох в ситуации, думаю. А выражается он, скорее всего, в ненадежности окружающих вас коллег.. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент – 10 монет – в плане дохода, я думаю, карта не плохая в традиционном понимании, символизирующая рост доходов. Но поскольку это Гномы, то скорее всего чувствуются элементы посягательства на ваше индивидуальное пространство как в физическом, так возможно информационном или духовном плане..А возможно, что для разрешения сложившейся ситуации вам самой придется схитрить что ли… 2 - потенциальные возможности карьеры – Рыцарь мечей –окружающая вас обстоновочка на работе может быть «не ахти», судя по окружающему гнома черному небу и увядающим ромашкам, но вот если делать правильные выводы из сложившейся ситуации и проявлять чудеса дипломатии, думаю, потенциальные перспективы есть. Опять таки, возможно все зависит от встречи или договоренностей с нужными людьми 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? – 4 кубков, 9 кубков - четверка кубков — это продумывание каких-то творческих идей и проектов. Это контакты с большим количеством людей, а также новые, вдохновляющие знакомства, как и в Рыцаре мечей. Но при этом, человек не извлекает новое для себя, не желает брать предлагаемое. Девятка кубков туда же, налаживание контактов. На карте один гномик присматривается к другому, может даже ждет информации от «упортебляющего» гнома..когда язычок развяжется. Поэтому вам нужно больше слушать, меньше говорить кому либо о своих планах и собирать информацию. Вот мне вдруг подумалось при взгляде на карту, может на каком корпоративе могут быть налажены нужные связи с нужными людьми или получена информация о возможностях новых… 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Звезда (Император) – концентрация на дальних перспективах. Карта Императора будет требовать от вас ответственности и порядка во всех сферах жизни. Вполне может быть и оказана помощь от влиятельного человека, как вариант 6,7 - этого надо избегать; - Рыцарь кубков, 5 кубков – ну скорее всего держать эмоции под контролем. Не пытаться приспособиться под обстоятельства и угождать всем и каждому, а руководствоваться природным чутьем и интуицией. Не пытаться произвести впечатление на окружающих, а быть собой. По пятерке кубков даже не знаю, чего нужно избегать..непрофессионализма? К окружению может внимательнее относиться… 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере – Солнце – отдых, отпуск, удовлетворение полученными результатами…за приложенные усилия, думаю, будет награда..
Цитата Маруся5249- Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? -Появился человек. //////(Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - Королева земли - пока нет.....Карта тупика. Вы не знаете куда дальше идти и что делать. Это состояние не дает вам возможности видеть знаки, которые посылает вам судьба...Страх остаться одной, потребность выговорится, поделиться своими чувствами с коем нибудь. Стало быть, переходим к Причинам одиночества... 1 - Причина одиночества - это Вы сами? - Всадница огня - вы очень независимая, не сидится вам на одном месте, темпераментная. Любите свободу и личное пространство. И в отношениях, похоже, "мчитесь по вершкам", не углубляясь. Вы не замечаете возникающих в отношениях опасностей и угроз 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - 3 воды - нет думаю. Никто третий не мешает вам стоить отношения..При перемешивании выпала Всадница воздуха. Нет у вас подруги, с которой вы делитесь сокровенным? Ну не думаю, что она вам мешает....Вы просто растворяете сь в своих чувствах полностью. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - 6 огня - нет, ничего подобного не вижу. Просто может проблемы в общении, коммуникациях... 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - 5 воздуха - кармический аркан, означающий рост через кризис. Вы должны извлечь все уроки из сложившейся ситуации и идти вперед. не чтобы стечение обстоятельств..Скорее было разочарование в предыдущих отношениях. Бабочки на карте - символ перерождения. Думаю, изменения сознания однозначно произошли. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - Император (4 земли) - мужчина вам нужен, вы боитесь остаться одной, быть брошенной 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). - 4 огня - карта тайных отношений...возможно с женатым мужчиной, служебный роман как вариант./// - это все верно. я и в предыдущей ОС это все описывала.
Добрый вечер Марина. Вы мне делали как то расклад на любовно брачные перспективы. Все течет все изменяется... Хотелось бы дать окончательную ОС и попроситься снова к Вам на блиц.