Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
На Манаре 1 - Что он думает обо мне? - Королева земли– карта тупика..отчаяние и боль. Но в то же время боязнь одиночества. В принципе для него вы верная, чувственная, сдержанная и спокойная по карте, но вот излишняя подозрительность и недоверие - ваши недостатки. Думаю, он сделал вам больно и понимает это2 - Что говорит обо мне? 2земли – не совсем согласна с позицией. Не думаю, что он ходит и прямо со всеми вас обсуждает. Тем не менее, вы все же «держите» его, знаете, куда надавить, скажем так. Но действий с вашей стороны, возможно, маловато. Может ему хочется от вас большей страсти, огня, чтобы брали инициативу в свои руки. Тем более рядом карта 3 огня…3 - Что чувствует? - Слуга воздуха – полностью погруженв свои эмоции и чувства. Мне кажется, он часто вас «не слышит», сам в себе, мало уделяет внимания…Может он погрузился в работу, свою жизнь 4 - чего хочет? - Всадница воздуха – сколько фигурныхкарт…возможно хочет от вас больше инициативы. Карта, в принципе, не любви, а крепкой дружбы, взаимного сотрудничества. Я так предполагаю, что он не знает что делать, поэтому пустил все на самотек. Слишком много думает и ничего не делает 5,6 - что сделает? - Король воды, 3 огня – ну будетпривлекать ваше внимание, он, видно, такой легкий, общительный, пользуется успехом у женщин. Поиграет еще вашими чувствами и, скорее всего, будет ждать от вас активных действия 7,8 - его цель? - Всадница огня, слуга воды– такое впечатление, что не хочет серьезных пока отношений. Опять тема дружбы, легкой влюбленности. Готов всегда прийти к вам на помощь.Вот судя по общему рисунку расклада не могупонят, то ли вы на него напираете, а он смущен и растерян и может предложить вам только дружбу…..Прямо жду вашу ОСку с нетерпением…
На Манаре1 - Что он думает обо мне? - Королева земли– карта тупика..отчаяние и боль. Но в то же время боязнь одиночества. В принципе для него вы верная, чувственная, сдержанная и спокойная по карте, но вот излишняя подозрительность и недоверие - ваши недостатки. Думаю, он сделал вам больно и понимает это Здесь все верно...Чувственная и сдержанная точно)))Знаю, что так думает. Я вообще по сути своей редко проявляю эмоции, они есть, но проявлять их не особо тороплюсь) Здесь не подозрительность больше, а ревность, наигранная такая ревность))) Ему нравится когда я вообще проявляю хоть какие-то эмоции) 2 - Что говорит обо мне? 2земли – не совсем согласна с позицией. Не думаю, что он ходит ипрямо со всеми вас обсуждает. Тем не менее, вы все же «держите» его, знаете, куда надавить, скажем так. Но действий с вашей стороны, возможно, маловато. Может ему хочется от вас большей страсти, огня, чтобы брали инициативу в свои руки. Тем более рядом карта 3 огня… Здесь все верно, даже добавить нечего... Действий маловато... Тут недавно ситуация была... Что-то как-то ссамо собой общение по переписке сошло на нет.. Я решила - первая писапть не буду( принцип такой дурацкий), прошло 4 дня - написал сам))) Чувствовалось, что немного огорчен моим молчанием... Я принципиальна в этом вопросе - он мужчина, и он должен больше проявлять инициативу... Видимо, он думает по другому))) 3 - Что чувствует? - Слуга воздуха – полностью погруженв свои эмоции и чувства. Мне кажется, он часто вас «не слышит», сам в себе,мало уделяет внимания…Может он погрузился в работу, свою жизнь Он трудоголик. Работа у него на первом месте всегда... Меня это обижает немного 4 - чего хочет? - Всадница воздуха – сколько фигурныхкарт…возможно хочет от вас больше инициативы. Карта, в принципе, не любви, акрепкой дружбы, взаимного сотрудничества. Я так предполагаю, что он не знает что делать, поэтому пустил все на самотек. Слишком много думает и ничего не делает
Инициативы ждет, да... А я наоборот хочу, чтобы он себя больше проявлял - он ведь мужик))) 5,6 - что сделает? - Король воды, 3 огня – ну будетпривлекать ваше внимание, он, видно, такой легкий, общительный, пользуетсяуспехом у женщин. Поиграет еще вашими чувствами и, скорее всего, будет ждать от вас активных действия Уже играет на нервах))) Тут недавно хвастался , как к нему девушка клеилась на вечеринке... Я сделала вид, что приревновала, хотя сама в себе уверена 7,8 - его цель? - Всадница огня, слуга воды– такое впечатление, что не хочет серьезных пока отношений. Опять тема дружбы,легкой влюбленности. Готов всегда прийти к вам на помощь.Вот судя по общему рисунку расклада не могупонят, то ли вы на него напираете, а он смущен и растерян и может предложить вам только дружбу…..Прямо жду вашу ОСку с нетерпением…
Теперь опишу ситуацию в целом. У нас стал вопрос визы. Живем в разных странах.. Недавно ездили вместе отдыхали - это было наше первое знакомство... Теперь он хочет, чтобы я приехала к нему. Я говорю визу очень тяжело получить, практически невозможно. Он предложил спонсорство, но в Канаду даже по спонсорству х...н попадешь тем более с моей ситуацией (у меня в паспорте стоит печать депортации с Кореи) и выход один - только выходить замуж. Я молчу, не напрягаю его этим вопросом (он вообще-то сама должен догнать!!), говорю поеду работать в Европу, потом уже можно и к нему. Он против, злится... Вот такая вот история))) Спасибо за интересный, информативный и , думаю, очень верный расклад! :flowers:[/spoiler]
Отношение партнера ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________1 - что он обо мне думает (сознание) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 - каков для него возможный итог отношений?
На Манаре 1 - что он обо мне думает (сознание) – 8 воздуха– в контексте выпавшей карты в его сознании вы в постоянном ожидании каких то подвохов, плохих новостей. По его мнению вы склонны к преувеличению, делаете «из мухи слона».. ВЕРНО ОНО ТАК И ЕСТЬ
2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) – 10 воды – карта положительных эмоций и чувств. Готов оживить, перейти на новый этап отношений, ждет чего то нового. По крайней мере для него история не закончена, рассчитывает на положительные перспективы в отношениях. ЖДЁТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ САМ ДЛЯ ЭТОГО...ЧЕГО ОН ЖДЁТ? НЕ ПОНИМАЮ ЕГО ВООБЩЕ 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 3 воздуха – ну вот эта карта интересная в данной позиции. Обида не возможность переступить через себя из-за глупой гордости, основанной на раздутом самомнении..Ведет себя так, что ваш разрыв из-за вашего же глупого по его мнению поведения возможно… ВЕРНО ТАК СЕБЯ И ВЕДЁТ 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – Туз воздуха – ваша ссора его немного отдалила от вас в эмоциональном плане, шанс восстановить отношения есть, но как они дальше буду развиваться пока не ясно. Карта мечтаний, он, скорее всего, уже сто раз прокрутил в голове ваш разговор, думал об отношениях. Вообще вот все карты с его позиции либо воздух, либо вода. Много самокопаний, обдумываний ситуации, эмоций… И НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ И ПОСТУПКОВ....
4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать – Туз воды – карта желания любви и новых впечатлений….поскольку обе карты в позиции планов в отношении вас, то, возможно, примирение и возобновление отношений. Возможно, хочет приехать.. НЕ РАЗ ПРИГЛАШАЛА, ГОВОРИТ НЕ ПОЕДУ И ВСЁ. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Луна – при Луне проявите эмоции уныния, тревоги, думает, что опять поднимите тему его общения с бывшей, будете выказывать страхи может возвращения к ней. В общем, на эмоциях.. НУ Я ТАК И ДЕЛАЛА)))И МОГУ ЕЩЁ)) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 5 воздуха – отвергать все его доводы, настаивать на разрыве и все в таком духе. Вообще с вашей стороны довольно эмоциональные карты…горечь и обида. Вот как на изображении карты: он к вам руку тянет, а вы ее отвергаете… ОН ТЯНЕТ СВОЮ РУКУ ТОЛЬКО НАВЕРНО В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ))) А НА ДЕЛЕ ЧЁРНЫЙ СПИСОК И СБРАСЫВАНИЕ ЗВОНКОВ И ИГНОР... 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 7 воды – в настоящий момент мне кажется он хочет объясниться перед вами..Как бы «очистится» что ли…Я думаю, вы, в принципе, разные как белое и черное, но этим вы дополняете друг друга. Как говориться «+» и «-» всегда притягиваются 7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 земли – я принципе, отношения по данной карте характеризуются как спокойные, размеренные, осознанные..Думаю, он все же хочет помириться….ЭТО НА 3 МЕСЯЦА???
. Мнение - Мир, Башня, 2 воздуха - веселая, бесшабашная, в какой то степени самоуверенная. При всем при этом есть какие то рамки в вашем мироощущении. То есть общественное мнение и моральные принципы для вас не пустой звук. Чувство у него, что вы не воспринимаете его всерьез на грани безразличия.
Для него я как ребенок,веселая, милая. Но иногда я для него и высокомерная . Общественная мнение для меня важны. А про чувств , я держу дистанцию. В этом виноват он, мч не пускает к себе.
Цитата
2. Чувства - расположение, симпатия. Боится, что вам не соответствует, вы "выше" него как личность. Может даже по темпераменту вы разные. Вы для него очень интересны. Он не выпускает вас из поля зрения даже во время ссоры. Наблюдает, хочет быть в курсе вашей жизни. Даже может и ревнует.
Мы разные, в этих отношениях я как мужчина, а он женщина. )) с моей стороны много инициативы, из-за этого он боится
Цитата
3. Будет ли общение - Король воды, Колесница, 10 воздуха - думаю пока нет. Будет ждать от вас действий
может быть он от меня чего ждет , но я не хочу рисковать
Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045