Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
Дорогая Мариночка, поздравляю с открытием акции!!! Молодец, что решилась открыть свою акцию. Желаю удачной проработки всех твоих колод. С удовольствием приму участие в твоей акции, когда откроешь набор и если еще успею к тебе попасть.))
Мариночка-УРА!УРА!УРА! Поздравляю с открытием акции!Все как всегда в твоем стиле-Раневская отдыхает тихо в сторонке!Желаю тебе,дорогая,чтобы все предсказания сбывались,кверенты уважали твой труд и тебя хватило бы надолго-надолго!А это мы с тобой в прошлой жизни,без интернета....
1 -Что он думает обо мне? – 6 огня – судя по карте, ему кажется, что вы относитесь к нему не серьезно, отношения для вас легкие и поверхностные, вы их не особо цените. Вполне возможно, бывали ситуации, когда вы могли просто пококетничать с мужчинами, ставя его в неловкое положение и, может даже, провоцируя чувство ревности…2 -Что говорит обо мне? – 2 земли – он чувствует, что в ваших руках. Вы знаете, где «рычаг давления» на него. В то же время ваши мысли и намерения до конца не понимает. Опять таки, продолжается тема первой карты: кажущаяся ему несерьезность ваших намерений. Еще что я думаю: по первым двум картам такое впечатление, что он не понимает, что вы в нем нашли..Я думаю, вы немного разные, он по какому то поводу комплектует. 3 -Что чувствует? – 6 воды – интерес, причем, думаю, он взаимный. Это и сексуальный интерес, конечно же. Возможно собирает информацию..по соцсетям или у знакомых..В общем, интересуется.. 4 -чего хочет? – Жрец – карта проблемы восприятия: что для одного хорошо, для другого не приемлемо. Допускаю, что хочет отношений и не хочет их скрывать. Может даже хочет, чтобы вы воспринимали его таким, какой есть. Не знаю, какая то пропасть или противоречия между вами есть. Думаю, он как вихрь может ворваться в вашу жизнь и перевернуть ее, разрушить все установки.5,6 -что сделает? – 3 земли, Туз огня – по картам так вполне возможны попытки возобновить отношения. 3 земли – это карта семейных отношений, гражданского брака, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Причем, судя по Тузу огня, будет делать это напористо..7,8 -его цель? – 8 земли, Умеренность – 8 земли, Умеренность – ну опять таки..вернуть былое думаю, обрести комфорт..В этой колоде 8 земли – карта прошлого…причем хороших воспоминаний о нем. Были же приятные моменты..Хочет чтобы вы может заботились о нем..Ну вот мне как то так все видится….