ollika, меня возьмете? "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha,для вас "Расклад,помогающий построить отношения с партером": 1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) Звезда Мне кажется,вам следует набраться терпения и подождать,вы должны с верой и надеждой спокойно,не теряя оптимизма,осознать будущие возможности с этим человеком.Скорее всего,не стоит его торопить и слишком показывать свою заинтересованность:сохраняйте внешнюю невозмутимость.Останьтесь для него загадкой,пусть за вами будет тянуться шлейф тайны. 2.Ключ к этой двери (как это надо делать) Туз воды Мне думается,при случае можно выразить ему свою готовность ждать,не теряя внешнего спокойствия,при этом дать ему понять,что вы-воплощенный приз,и если он вас получит,то это будет для него награда,достойная самого лучшего и мужественного претендента.Займите выжидательную позицию. 3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять) Туз огня Не стоит проявлять себя как женщина-вамп,роковая женщина.Не нужно делать акцент на свою сексуальность,брать инициативу в свои руки и энергично добиваться результата.проявлять напор. 4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно) Сила Не стоит осаждать его звонками,личной активностью,проявлять напористость. 5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет) 9 воды Вы обретете внутреннюю свободу,ощутите себя счастливой,будучи самой собой,обретете гармонию и душевное равновесие. 6.Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат) 6 воды Есть опасность спугнуть партнера излишним любопытством,и тогда он скроется.Либо он будет проявлять толстокожесть и непонятливость как некий защитный механизм против слишком агрессивного навязывания любви,что может ранить вашу тонкую и чувствительную душу.
ollika, благодарю!ОС в личке! Пейзажи и природа анимашки"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Дара,для вас "Расклад,помогающий построить отношения с партером": 1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) Императрица Я бы сказала,что вам нужно вести себя с ним так,будто вы милостиво принимаете его преклонение перед вами как перед женщиной.Дать ему понять,что осознаете свою женственность,притягательность и обаяние. и принимаете его поклонение как должное.Держаться с ним нужно с чувством собственного достоинства и силы. 2.Ключ к этой двери (как это надо делать)Королева воздуха Думаю,можно пофлиртовать,пококетничать,все это легко,без напряжения и с удовольствием,невзначай,вскользь. 3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять) 5 воздуха Я думаю,не стоит с суровой решительностью отвергать его знаки внимания 4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно)Отшельник Мне думается,не надо"ставить его на место",избегать его общества,"отшивать"или как-то унижать его самолюбие.Как-то подавлять его или наказывать тоже не стоит. 5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет)Всадница огня Мне кажется,таким образом вы сохраните свою свободу и независимость,удовлетворите свою потребность в переменах:что-то новое войдет в вашу жизнь,приятно пощекочет ваше самолюбие,но не ранит,не заденет. 6.Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат) 6 воздуха Он будет думать о вас не так,как вы того заслуживаете:разочаруется,ваш образ поблекнет в его глазах,и его поведение,соответственно,изменится.Сейчас вы для него-Прекрасная дама,а в противном случае этот фантом померкнет,и он будет воспринимать вас как обычную женщину.
Almera,для тебя "Расклад,помогающий построить отношения с партером" 1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться)5 огня Опять на тебя выпала это карта!Я бы сказала,что этот треугольник-тупиковый путь,который ведет в никуда,это надо осознать,так как отношения разрушают тебя как личность.Думаю,что это совет выйти из этого треугольника. 2.Ключ к этой двери (как это надо делать) Императрица Мне кажется,тебе стоит осознать свою женственность,что ты достойна любви и преклонения,ощутить свое величие и силу Женщины с большой буквы,с чувством собственного достоинства.И постараться с честью выйти из этого треугольника,не унижая свое достоинство. 3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять) 8 огня Я полагаю,не стоит закрывать глаза и отдаваться в плен иллюзий,мечтаний в попытке оживить воображаемые картины.Может быть,они и фееричны,но уводят разум в воображаемые,нафантазированные отношения. 4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно)Королева огня Мне кажется,извини за резкость-карта уж больно откровенная-тебе нужно найти адекватный выход своей сексуальной энергии и не ждать инициации от партнера 5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет) 10 земли Предположу,что в таком случае ты будешь готова построить в будущем спокойные,размеренные и осознанные отношения,основанные на прошлом опыте. 6.Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат) 4 огня Очевидно,в таком случае отношения ваши так и останутся тайными:секс украдкой,связь,за которую ты потом будешь казнить себя.Он будет манипулировать тобой через секс,а отношения будут разноуровневыми.