Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
6 пентаклей.На карте герои дома, так что может статься, что и дома останетесь. Но день пройдет весьма позитивно, с возможными приятными сюрпризами.
ЦитатаRolana ()
у меня выпал Рыцарь жезлов- значит в парк вы поедите судя по этой карте и допки 10 жезлов + 7 мечей- карты показывают.что что-то придумаете с дождем этим,если он пойдет,найдете какой-то выход из этого,но поедите.как пройдет прогулка- Влюбленные,Паж жезлов,4 пентаклей- романтическое настроение будет, общение, как-то все в привычном режиме,ну по вашим обычным правилам будет отдых.
Девочки, спасибо вам за просмотр.
В парк в субботу не ездили, обещали грозу. Ну да, мельком дождик покапал... Можно было и сьездить. Но прекрасно провели время и дома. В парк поехали на след. деньЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Девочки, состоится ли в среду-пятницу свидание с мч Александр 14.02.1981
состоится..."прогнетесь "Вы под любимого...такое ощущение,что мужчина хочет,что бы Вы поступали "по-мужски"...либо Вы слишком идиализируете партера и готовы самопожертвованию
47(Джульетта и кормилица)-14(Цепь времени)-38(синьоры)
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Будут ли попытки контакта ? Дверки 1М-Отшельник-Рыцарь Ж (квинт Колесо фортуны, дно Королева К) - Думаю, что нет. Какой-то он отстраненный на картах, без желания общаться. Хотя квинт дает надежду.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста два вопроса. 1. Как у меня завтра пройдет собеседование? 2. Этого собеседования для меня итог? Спасибо всем откликнувшимся.
LauraSobbir, спасибо за ОС Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Была сегодня на собеседовании, оч хорошее место.сказали,что в течение недели позвонят и пригласят возможно на 2 собеседование или пробныи день. Пригласят ли? И возьмут ли на работу? Эльвира 20.10.1984 Предприятие- клиника Бухингер