Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, посмотрите плиз, как проидет собеседование сегодня?
эльвира 20.10.1984
собеседование в университете на должность работника учебного центра на кафедре(помощь студентам в подготовке к лекциям, соц.работа). Как проидет,чего ожидать и возьмут ли на работу?
завтра страшный очень день-лабы сдаю и кр по спец.предмету допускную. не знаю ничего. подскажите,удастся ли сдать лабы и кр
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, БАШНЯ, 8 КУБКОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно ЖРИЦА - не удастся. Возможно преподавательница (императрица) допуск не даст. С чем то вас оптравят на доработку - "8 кубков"). Буду рада ошибиться.
--------
ЦитатаTraumfee
собеседование в университете на должность работника учебного центра на кафедре(помощь студентам в подготовке к лекциям, соц.работа). Как проидет,чего ожидать и возьмут ли на работу?
6 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно 3 ЖЕЗЛОВ - пройдет довольно таки не плохо, но вот твоего трудоустройства там я не увидела( возможно они откажут. Буду рада ошибиться.
--------
Цитатаsatton
Подруга подозревает беременность. Посмотрите, пожалуйста, действительно ли это так? Наталья 19.05.1985 ОС дам завтра вечером, т к завтра же идем к врачу.
ЗВЕЗДЫ, ОТШЕЛЬНИК, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно ДЬЯВОЛ - беременности не вижу, подозрения из-за задержки, но КД должны прибыть - "звезды".
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Таро Босха"Выбор" 1-совет свекра 1-2монет(п) 3-9кубков(п) 5-повешенный(п) 2-совет Стефано 2-6жезлов 4-король жезлов 6-10кубков 7-10монет похоже друг мужа сможет что то стоящее посоветовать
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
собрались с друзьями в парк, а вроде дождь обещают. Поедем ли именно в парк, или останемся просто дома. Если поедем, как всё будет? Как вообще завтращеий день пройдёт? Данные в профиле
Спасибо заранееЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
у меня выпал Рыцарь жезлов- значит в парк вы поедите судя по этой карте и допки 10 жезлов + 7 мечей- карты показывают.что что-то придумаете с дождем этим,если он пойдет,найдете какой-то выход из этого,но поедите. как пройдет прогулка- Влюбленные,Паж жезлов,4 пентаклей- романтическое настроение будет, общение, как-то все в привычном режиме,ну по вашим обычным правилам будет отдых.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить