Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Призраков сила(п) 3кубков 4жезлов(п) дно-6кубков(п) мило побеседуете только безрезультатно,увы
беседовал муж, пока сказали ждать, с диском моим возятся. Радует только одно, что не сказали НЕТ. Подождем) Благодарю за просмотр Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
В понедельник должны дать ответ по итогам собеседования. Каким он будет, подхожу я им или нет?
Maya,
ЦитатаMaya ()
на РУ. 3 жезлов, 10 мечей, паж мечей. По-моему, не возьмут.
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Таро книга теней так и внизу какой будет вам ответ по итогам собеседования? Паж мечей + 4 кубков + Королева кубков квинт Император дно император Вы, конечно хотите эту работу, ждете предложения, но я думаю они вам либо откажут либо предложат, то что вам не хочется.... И как оезультат ваше огорчение. По квинту и дну - у нас там Император- может быть им время сейчас нужно, и они конкретный ответ вам дадут позже, не в этот понедельник, или могут вообще взять тайм-аут до конца месяца... Удачи вам!
Я сама передумала там работать. Спасибо что посмотрели
Девочки,посмотрите.пожалуйста.найдется ли в течении недели моя кошка Маняша. Переживаю страшно.прям до слез. Почему-то плохие предчувствия. Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
найдется ли в течении недели моя кошка Маняша. Переживаю страшно.прям до слез. Почему-то плохие предчувствия
ЛУНА, 4 МЕЧЕЙ, 6 МЕЧЕЙ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно 7 МЕЧЕЙ - найдется киса, загуляла ваша мадам малость - "луна"..придет в стиле "уставший, голодный и злой, но весьма доволен собой" (с.), возможно где-то поцарапанная (кошачьи весенние выяснения отношений). Но должна обьявиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Всё закончится благополучно, отремонтируют, но больше подходит , что фото вытащат- 3 чаш, Звезда, 5 жезлов пп, шут.
-----
Цитатаzirochka ()
Отремонтирую ли мне этот жетский диск, если нет, то хотя бы смогут вытащить фото?
Думаю,все же вас ждет радостная новость, починят, все сохранится, хотя и придется им попыхтеть над вашим компом. Но ваши сомнения развеются,успокойтесь и не волнуйтесь, все будет хорошо.
-----
ЦитатаClaire_ ()
Таро книга теней так и внизу 9 пентаклей + Паж кубков + 10 пентаклей да, думаю отремонтируют и фото сохраняться, но на это время уйдет какое-то, не 1-2, чуть побольше. удачи!
-----
ЦитатаЛикена ()
Туз пент,правосудие,10 пент. Все получится,и диск отремонтируют,и фото останутся. :)
-----
ЦитатаRovenna ()
Колесо Года (Туз Чаш, 10 Жезлов, Шут) - фото спасти удастся, но попотеть над этим придется ремонтникам. Их ждет успех, возможно и диск спасут тоже. Мне кажется здесь Шут вам советует в будущем не полагаться на один прибор (не класть яйца в одну корзину), а подстраховываться.
-----
Цитатаazaliya ()
Black_Diamond, 3 меч-повешенный-луна .Ремонту и восстановлению не подлежит, и фото тоже будет тяжело вытащить
-----
ЦитатаАнгелина ()
Дама Меч.,5 Чаш,дама Жез.,6 Чаш - Думаю,всё же отремонтируют.
-----
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуар маг 4монет прв повешенный прв дно-умеренность прв профессионалы сделают все что смогут,но к сожалению не смогут починить
сегодня относила айфон на замену экрана, мне отдали мой жетский диск с грустным видом, мол "пациент - мертв". Ничего они не сделали. У меня вообще закралась мысль, может они ничего и не делали изначально, он так и лежал у них, прохлождался.
У меня есть еще в запасе 2 варианта, куда я со своим "больным" могу обратиться, в связи с чем обращаюсь с просьбой, будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, где будет результат:
1. Сервисный центр fixitpg.it (Riparazione computer perugia) - по совету свекра; 2. друг Мужа Стефано (компьютерщик со стажем, но больше по установочной части, нежели ремонт), может он кого посоветует толкового.
ОС гарантирую до конца недели или по степени решения вопроса. БЛАГОДАРЮ! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Будут ли попытки контакта ? Дверки 1М-Отшельник-Рыцарь Ж (квинт Колесо фортуны, дно Королева К) - Думаю, что нет. Какой-то он отстраненный на картах, без желания общаться. Хотя квинт дает надежду.
Black_Diamond, спасибо за вашу ОС!! Скорее всего карты показали возможность вытащить фото, не обязательно в том салоне, куда ранее обращались... Желаю удачи и очень надеюсь что все пройдет успешно Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Скорее всего карты показали возможность вытащить фото, не обязательно в том салоне, куда ранее обращались..
вы не представляете, как я на это надеюсь у меня еще есть 2 варианта, буду пробовать везде. Благодарю! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)