Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата солнце5936 ()Посмотрите позвонит мне мч в ближайшие 3 дня, что то пропал, спасибо Туз. жезл.-Башня-10 жезл. Скорее всего не позвонит, ему мешают какие то внешние обстоятельства, которые пока он изменить не может.
Цитата
ОН позвонил только что, спасибо что посмотрели. :cvetok2:
Ангелина, ОС
Смерть,3 Пент.,10 Жез.,10 Пент. Думаю,все же позвонит.
Цитата
Спасибочки вы правы, только что позвонил, успехов вам :cjom:
Ойя, ОС
Посмотрите позвонит мне мч в ближайшие 3 дня Шут (это 6 посохов, а не паж кубков). Должен объявиться.
Цитата
Спасибо за правильный прогноз. только что позвонил, удачи вам :cjom:
Девочки всех благодарю за ответ. Желаю всем летнего настроения
Смерть, спасибо за ОС Удачи Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девочки,посмотрите.пожалуйста.найдется ли в течении недели моя кошка Маняша. Переживаю страшно.прям до слез. Почему-то плохие предчувствия.
julypoly, Black_Diamond, девочки,спасибо за просмотр! Вы оказались правы! Маняша нашлась! Нашла женщина(соседка),Маняша голодная,грязная перепуганная ,загнанная котами дворовыми на дерево-стягивала за хвост ...Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Девочки,моя ОС! в общем вчера ждали его пол дня,он пришел и не поставил никому,сегодня пришел никому опять же не поставил,хотел денег, в итоге заплатили деньги за тройки(((
Уговорила подругу на авантюру - пойти на шоу в ночь с 20 на 21 июня. Билетов у нас нет, хочу просто подойти поближе, послушать. Вопрос как пройдет? И самое главное - не откажется ли подруга в последний момент (у нее не очень отношения с мужем и он запросто может ультиматум поставить) И еще хочу попробовать компанию собрать побольше - получиться ли у меня ? Наталья 07.05.1977
Получится выдержать и сбросить вес за 7 дней? таро сладкие сумерки, 8 пентаклей, 5 пентаклей, башня, дно-шут Вы сбросите вес за 7 дней, но чуть меньше, чем предполагали. Будете отвлекать себя делами, работой, может поездками какими-то, чтобы не сорваться с диеты. Также карты дают предостережение, что к концу срока вы все-таки не выдержите, и махнете рукой, так что нужно отнестись к этому более серьезно))
Все так и получилось. Питание в принципе получилось контролировать, но полноценной диеты не получилось. Но вес немножко ушел. Так что будем считать, что дело сдвинулось с мертвой точки. Спасибо! :heart:
Дамы и Господа, прошусь на просмотр блица) завтра везу своего "сдохлика" (хард диск) в СЦ fixitpg.it (они - моя последняя надежда на помощь). Посмотрите, пожалуйста, вытащят ли в том СЦ инфу с моего "сдохлика"? ОС по темпу реешения вопроса или до конца след.недели гарантирую.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Таро Босха 5монет прв король мечей императрица дно-башня прв не очень оптимистично получается,или вконец ушатают или куда нибудь еще тащить придется,желаю успеха
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро Босха 7жезлов 6монет рыцарь мечей прв дно-9кубков прв вроде как что то подвернется,но вряд ли вас это устроит
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Добрый день, уважаемые практики... обращаюсь с большой просьбой, у близкой родственнице проблемы со съемной квартирой, меняются хозяева, и возможно ее выселят... посмотрите пожалуйста произойдет выселение в течении недели или ей удастся договариться с новыми хозяевами (возможно будет договариваться не она а ее бывший сожитель, т.к. он официальный заемщик)
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков 6мечей прв 8кубков прв паж монет договариваться придется,но запросят большую оплату
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков 6мечей прв 8кубков прв паж монет договариваться придется,но запросят большую оплату
Цитатаjulypoly ()
какой срок? 10 мечей, правосудие, 9 мечей - не сможет
ЦитатаMaya ()
на РУ. Рыцарь чаш, Рыцарь мечей, Туз мечей. По-моему, попросят освободить квартиру.
извините что задержала с ОС, девушка осталась в квартире, до ее продаже...