Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
В понедельник (08/09) планирую разговор с руководством о сокращении моего рабочего дня по времени в два раза. Как пройдет разговор, пойдут ли на мои условия?
Сразу уточню, перед разговором решила сократить рабочее время на одну неделю
Рысеныш,
ЦитатаРысеныш ()
Ключ + Кольцо + Сад = руководство пойдет на ваши условия, но мне кажется они выдвинут встречное и вы согласитесь
Руководство пошло на мои условия Встручного ничего не выдвинули, т.к. я пока не оговорила, что хочу так на постоянной основе.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Жрица, 10 жезлов, Король жезлов - мне кажется, не согласятся на такие условия
Согласились. :ah:
Sunenergy,
ЦитатаSunenergy ()
ух, возможно будет предлагать варианты только не то что нужно Вам, женщина будет рулить процессом. Вроде как сговоритесь, и будет обоюдная заинтересованность, но мне кажется какой то грамм недосказанности или непонятности останется как осадок. Двери - 8 жезлов+6 чаш+10 жезлов
Разговор прошел с начальником, без женщин. Согласился на мои условия, пока. Женщина тут может рулить дальнейшим процессом, когда я решу уйти с этого места. :da1:
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Звезды,Дама Меч,Рыц. Чаш Всё пройдет хорошо,они согласятся.
Верно, прошло легко и хорошо, согласились
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девули посмотрите, поеду я отдухать на Кипр с мамой и дочкой 12 сентября пока еще не купила путевку, жду горячую
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
У меня почему-то вместо мамы, медведь выпал, я его всегда за мужчину считаю, хотя вполне возможно, сейчас он просто означает родителей , ответ на ваш вопрос положительный)
сегодня купила путевку с 12-го летим на Кипр
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
10 Жез,4 Чаш,Маг Выходит что не поедете.
едем, сегодня купила горячую путевку
Рысеныш,
ЦитатаРысеныш ()
Гроб+Ключ+Луна, квинт Всадник, дно Тучи = нет
да, 12-го полетим
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Колесо Фортуны, 4 пентаклей, Сила; Ленорман: Кольцо-Крест-Женщина=Собака Мне кажется, либо не будет горящей путевки, либо денег не хватит. Не поедете в этот срок
путеавка была горящая и денег хватило, я быстро отреагировала, полетим 12-го
Maya,
ЦитатаMaya ()
РУ. 3А Императрица. Поедете.
правильно, поедем
Спасибо всем! Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Таро Белых Кошек Паж пентаклей+Повешенный+Мир+4 кубков+5 кубков - он еще и сам этого не решил. но, я думаю, что скорее всего не пригласит, и это вас очень огорчит...
Луиза,
ЦитатаЛуиза ()
Как пройдёт завтра встреча с этим человеком?я ему понравлюсь?
Таро Белых Кошек 10 мечей+Луна+Паж Жезлов+6 пентаклей+Туз кубков - знаете, а изначально будет куча сомнений на счет самой встречи. может, будет перенос по времени. но, в итоге встреча закончится на достаточно радужной ноте, будет приятное думаю общение, обмен чем-то, или презент от МЧ какой-то. я думаю, вы остаетесь встречей довольны;)
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Девочки, завтра встречаюсь с подругой по переписке, первый раз. Заодно везу ей презентик da1 Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наша встреча.
Таро БК Король Кубков+7 жезлов+6 кубков+Жрец+Туз пентаклей - встреча пройдет хорошо, будете о чем-то ностальгировать, вспоминать, (может начало вашей переписки?)), я все же думаю, что человек произведёт на вас большое впечатление, возможно, вы еще и потратитесь немного больше, чем рассчитывали изначально.
завтра встречаюсь с подругой по переписке, первый раз. Заодно везу ей презентик Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наша встреча.
Jamitte :cvetok2:
ЦитатаJamitte ()
РУ: Паж кубков, Шут, Луна; Ленорман: Аист-Крест-Башня=Крест Мне показалось, что встреча может перенестись на другой срок
Встреча прошла как и было запланировано. Точно в срок. Минут 10 поискали друг друга у входа в торговый центр, но так все по плану было :da1:
elaguaverde :cvetok2:
Цитатаelaguaverde ()
Богемская готика 5 мечей, Король мечей, 5 кубков Образ, созданный по переписке, не совпадет с реальностью. Что-то Вас очень смутит в этом человеке. Будете слегка разочарованы, хотя общение будет очень интересным.
Очень хорошо поболтали Она такая же как и на фотке оказалась, все очень легко прошло и время незаметно пролетело :da1:
Олеся :cvetok2:
ЦитатаОлеся ()
башня, отшельник-возможно встречи не будет
Переживала я, что же может случиться? даже ехала ооочень осторожно на дороге. Но никаких неприятных сюрпризов не было, все прошло в срок и как запланировали :da1:
Встреча прошла очень позитивно! Все верно Подруга со мной из одного города, местная :da1:
Milka :cvetok2:
Цитата
Таро БК Король Кубков+7 жезлов+6 кубков+Жрец+Туз пентаклей - встреча пройдет хорошо, будете о чем-то ностальгировать, вспоминать, (может начало вашей переписки?)), я все же думаю, что человек произведёт на вас большое впечатление, возможно, вы еще и потратитесь немного больше, чем рассчитывали изначально.
Абсолютно верно! Вспоминали как кто пришел на тот форум, где мы познакомились, как все начиналось Она мне очень понравилась при встрече Потратилась я на парковку в торговом центре :da1:
1. Королева дисков- все хорошо будет 2. Луна и принц мечей. Круги как то лучше пройдут. Тут трудности и не тот результат что хотите. Хотя в целом нормально 3. Эон(суд) я думаю да удастся занять, с кем то попробуете договориться
Луиза, Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста,Как пройдёт завтра встреча с этим человеком?я ему понравлюсь?
сила, умеренность, паж куб-встреча пройдет спокойно, он проявит себя как чувствительный романтик, вы произведете на него впечатление, даже картинка выпала усмеряте льва
встреча не состяолась он приболел не пошёл на работу,температура и т д но мы долго общались оп телефону общение прошло хорошо,на радужной ноте,а потмо общались в интернете,Но уже так себе,он держал себя в руках,А может из-за того что заболел был сдержал встреча перенеслать к сожалению,а так по общение мне понравился,было приятно поговорить. я на него произвела впечатление в общению,но не поняла какое он сам запутался то ли хорошее,то ли как он говорит я болтушка в общем)))а вообще он с чувством юмора да же про загс пошутили уже)) :cvetok2:
elaguaverde,
Цитатаelaguaverde ()
Луиза, Цитата посмотрите пожалуйста,Как пройдёт завтра встреча с этим человеком?я ему понравлюсь?
на Богемской готике
Как пройдет встреча? 6 жезлов, 6 пентаклей, Умеренность По началу он произведет на Вас сильное впечатление. Но по ходу встречи какой-то его поступок или слова заставит Вас задуматься, стоит ли Вам продолжать с ним общение.
Какое впечатление на него произведете Вы? Королева пентаклей, 2 мечей, 5 пентаклей
Такое ощущение, что Вы для него окажетесь слишком серьезной и правильной. То есть, он рассчитывает на легкие, ни к чему не обязывающие отношения. А с Вами сразу будет понятно, что так не получится.
встреча не состяолась он приболел не пошёл на работу,температура и т д но мы долго общались оп телефону общение прошло хорошо,на радужной ноте,а потмо общались в интернете,Но уже так себе,он держал себя в руках,А может из-за того что заболел был сдержал встреча перенеслать к сожалению,а так по общение мне понравился,было приятно поговорить. я на него произвела впечатление в общению,но не поняла какое он сам запутался то ли хорошее,то ли как он говорит я болтушка в общем)))а вообще он с чувством юмора да же про загс пошутили уже))да ему да же по телефону дала понять,чтоя серьёзная и правильная,я не хочу ничего скрывать,путсь не строит иллюзий ниаких....чтобы не было потмо разногласий... :cvetok2:
Sunenergy,
ЦитатаSunenergy ()
Луиза, 78 дверей - паж жезлов+королева мечей+3 монеты - возможно он придёт не с пустыми руками, тут скорей вопрос понравится ли он Вам, потому что по королеве Вы или будете притворяться в каких то моментах или будете вести себя не как обычно, но возможно это волнение так выразится. Мне кажется, что Вы ему понравитесь и он будет думать о второй встрече
встреча не состяолась он приболел не пошёл на работу,температура и т д но мы долго общались оп телефону общение прошло хорошо,на радужной ноте,а потмо общались в интернете,Но уже так себе,он держал себя в руках,А может из-за того что заболел был сдержал встреча перенеслать к сожалению,а так по общение мне понравился,было приятно поговорить. я на него произвела впечатление в общению,но не поняла какое он сам запутался то ли хорошее,то ли как он говорит я болтушка в общем)))а вообще он с чувством юмора да же про загс пошутили уже))да ему да же по телефону дала понять,чтоя серьёзная и правильная,я не хочу ничего скрывать,путсь не строит иллюзий ниаких....чтобы не было потмо разногласий..вела я себя и правду никак обычно по телефону,но в лучшую сторону,более позитивно старалсь себя вести,хоть жутко устала и кучаа проблем было в голове и в по работе опоздала на час и т д но с ним вела,как буд-то всё замечательно и несомтря на куча проблем,старалась его веселить ещё)) :cvetok2:
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Луиза, Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста,Как пройдёт завтра встреча с этим человеком?я ему понравлюсь?
РУ: Король пентаклей, Колесница, Луна; Ленорман: Развилка, Луна, Сердце Что-то Луна у меня в обеих колодах выпала. То ли встречи не будет, то ли обманутые ожидания, как-то все мутно и непонятно пройдет
встреча не состяолась он приболел не пошёл на работу,температура и т д но мы долго общались оп телефону общение прошло хорошо,на радужной ноте,а потмо общались в интернете,Но уже так себе,он держал себя в руках,А может из-за того что заболел был сдержал встреча перенеслать к сожалению,а так по общение мне понравился,было приятно поговорить. я на него произвела впечатление в общению,но не поняла какое он сам запутался то ли хорошее,то ли как он говорит я болтушка в общем)))а вообще он с чувством юмора да же про загс пошутили уже))да ему да же по телефону дала понять,чтоя серьёзная и правильная,я не хочу ничего скрывать,путсь не строит иллюзий ниаких....чтобы не было потмо разногласий..вела я себя и правду никак обычно по телефону,но в лучшую сторону,более позитивно старалсь себя вести,хоть жутко устала и кучаа проблем было в голове и в по работе опоздала на час и т д но с ним вела,как буд-то всё замечательно и несомтря на куча проблем,старалась его веселить ещё)) :cvetok2:
Моя ОС Milka, Цитата MilkaЛуиза, Цитата Луиза () Как пройдёт завтра встреча с этим человеком?я ему понравлюсь? Таро Белых Кошек 10 мечей+Луна+Паж Жезлов+6 пентаклей+Туз кубков - знаете, а изначально будет куча сомнений на счет самой встречи. может, будет перенос по времени. но, в итоге встреча закончится на достаточно радужной ноте, будет приятное думаю общение, обмен чем-то, или презент от МЧ какой-то. я думаю, вы остаетесь встречей довольны;)С
пойлерСпойлервстреча не состяолась он приболел не пошёл на работу,температура и т д но мы долго общались оп телефону общение прошло хорошо,на радужной ноте,а потмо общались в интернете,Но уже так себе,он держал себя в руках,А может из-за того что заболел был сдержал встреча перенеслать к сожалению,а так по общение мне понравился,было приятно поговорить :cvetok2:
Desten, Цитата DestenЦитата Луиза () посмотрите пожалуйста,как сегодня-завтра скорее всего) пройдёт разговор с этим человеком ос в течение 4 -7 Луиза, оракул ГП Зеркало, 10 мечей, Повешенный, дно 3 дисков - как-то не очень мне видится. По моему разговор о какой-то проблеме или о том что не устраивает в чем-то. Мне так видится у кого-то из вас есть большие надежды на что-то в отношениях ли или партнерстве и ожидания исполнения этих надежд, и в связи с этим разговор и будет о том чтобы в итоге приблизиться к исполнению этих надежд, желаний, но это будет резкий шаг, потому как другой партнер воспринимает всё иначе и нужно ему совсем иное, и в итоге отношения зависнут на неопределенном уровне или же будет дано знать что желаемое не возможно осуществить
Спойлеробщались несколько дней подряд разговор прошёл мило,добро,хорошо,спокойно,о многом поговорили,многое вспомнили,единственное человек был грустный,так как есть у него сови сложности,много шутили,но был нюанс,что я изменилась для человека,вот ему это не совсем понравилось,а в целом очень хорошо,я рада была общению,душа успокоилась скажем так,мне очень нужно было поговорить с ним,по поводу сложностей проблемы там были действительно,поэтому было в какой-то мере сложнова-то,но а в целом,как я уже написала всё хоро
шоboldogs, Цитата boldogsуиза, Цитата Луиза () пройдёт разговор с этим человеком 8 чаш п.п, умеренность, 3 чаш п.п - феху, вуньо, перт п.п - ребенок, аист, книга - да спокойно пройдет, только пожалуй вы не скажите о самом главном или он не ответит на поставленные вопросы, какая то недосказанность и тайна.С
пойлеробщались несколько дней подряд разговор прошёл мило,добро,хорошо,спокойно,о многом поговорили,многое вспомнили,единственное человек был грустный,так как есть у него сови сложности,много шутили,но был нюанс,что я изменилась для человека,вот ему это не совсем понравилось,а в целом очень хорошо,я рада была общению,душа успокоилась скажем так,мне очень нужно было поговорить с ним,по поводу сложностей проблемы там были действительно,поэтому было в какой-то мере сложнова-то,но а в целом,как я уже написала всё хорошо.по поводу тайная и недосказанности да это верно в точку,то етсь вроде бы многое обсудили о много поовгорили,но самое личное,а точнее праивльнее будет сказать о нас обоих было недоговореённость скрытость,то есть,что он в открытую н езахотел говорить,что к чему,что я,поэтому вокруг до около говорили о нас,для меня так и не получилось кое о чём поговорить,о чём бы мне очень хотелось,но от части пока чтов ближайшее время эта тема табу,хотя единственное намёк был и было сказано,что потом об этом погоорим,то етсь впринципе он понимает всё прекрасно ,но так скалдываются обстяотельства,что пока не время и пока только дружеское общение и оба это понимают...спасибо большое поэтому эмоции стараемся держать в себе и только в шутку говорить,пока что о на
с...Jamitte, Цитата JamitteЛуиза, Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста,как сегодня-завтра скорее всего) пройдёт разговор с этим человеком ос в течение 4 -7 дней примерно РУ: Император, Шут, 10 мечей; Башня-Якорь-Письмо Довольно прохладно пройдет разговор. Мужчина будет четко придерживаться своей позиции. Результатом разговора не будете удовлетворены в полной мере
общались несколько дней подряд разговор прошёл мило,добро,хорошо,спокойно,о многом поговорили,многое вспомнили,единственное человек был грустный,так как есть у него сови сложности,много шутили,но был нюанс,что я изменилась для человека,вот ему это не совсем понравилось,а в целом очень хорошо,я рада была общению,душа успокоилась скажем так,мне очень нужно было поговорить с ним,по поводу сложностей проблемы там были действительно,поэтому было в какой-то мере сложнова-то,но а в целом,как я уже написала всё хорошо.по поводу тайная и недосказанности да это верно в точку,то етсь вроде бы многое обсудили о много поовгорили,но самое личное,а точнее праивльнее будет сказать о нас обоих было недоговореённость скрытость,то есть,что он в открытую н езахотел говорить,что к чему,что я,поэтому вокруг до около говорили о нас,для меня так и не получилось кое о чём поговорить,о чём бы мне очень хотелось,но от части пока чтов ближайшее время эта тема табу,хотя единственное намёк был и было сказано,что потом об этом погоорим,то етсь впринципе он понимает всё прекрасно ,но так скалдываются обстяотельства,что пока не время и пока только дружеское общение и оба это понимают...спасибо большое поэтому эмоции стараемся держать в себе и только в шутку говорить,пока что о нас...
alisa@v@strane@, Цитата alisa@v@strane@Луиза, НА 78 ДВЕРЕЙ дмитрий-5 пентаклей, 5 чаш, 5 жезлов-сразу три пятёрки... Судя по всему человек очень переживает из-за разговора... но либо во время разговора будет вести себя очень агрессивно, либо просто будет делать вид, что ему всё равноЕкатерина-6 мечей+7 пентаклей+королева кубков-сначала она настроена будет весьма легкомысленно (даже романтично как-то), затем немного попереживает, но в итоге сама е и будет пытаться наладить ситуацию и успокоить кого-то.
общались несколько дней подряд разговор прошёл мило,добро,хорошо,спокойно,о многом поговорили,многое вспомнили,единственное человек был грустный,так как есть у него сови сложности,много шутили,но был нюанс,что я изменилась для человека,вот ему это не совсем понравилось,а в целом очень хорошо,я рада была общению,душа успокоилась скажем так,мне очень нужно было поговорить с ним,по поводу сложностей проблемы там были действительно,поэтому было в какой-то мере сложнова-то,но а в целом,как я уже написала всё хорошо.по поводу тайная и недосказанности да это верно в точку,то етсь вроде бы многое обсудили о много поовгорили,но самое личное,а точнее праивльнее будет сказать о нас обоих было недоговореённость скрытость,то есть,что он в открытую н езахотел говорить,что к чему,что я,поэтому вокруг до около говорили о нас,для меня так и не получилось кое о чём поговорить,о чём бы мне очень хотелось,но от части пока чтов ближайшее время эта тема табу,хотя единственное намёк был и было сказано,что потом об этом погоорим,то етсь впринципе он понимает всё прекрасно ,но так скалдываются обстяотельства,что пока не время и пока только дружеское общение и оба это понимают...спасибо большое:cvetok2: поэтому эмоции стараемся держать в себе и только в шутку говорить,пока что о нас...а успокаивала я его всё верно((
Maya, Цитата MayaЛуиза, РУ. 11А Справедливость, 2 жезлов, 8 мечей. Мне кажется, что встреча не состоится. Он женат, может быть?
Спойлер
посмотрите пожалуйста как пройдёт общение в течение 7 дней с этим человеком?будет ли она мне рада?
Цитата can ()Девочки, можете посмотреть - поздравит ли Виктор меня с днем рождения? Луна+Клевер+Змея, квинт Дерево, дно Медведь = поздравит
Не поздравил
Milka,
ЦитатаMilka ()
Таро Белых КошекТуз кубков+4 жезлов - Поздравит. Не поздравил.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
енорман: Лиса-Клевер-Ребенок; РУ: 5 пентаклей, 10 мечей, 2 кубковНадеюсь, что все таки поздравит, но мне не нравятся Лиса и 10 мечей... Что-то Вас может не устроить в манере его поздравления. может Вы на большее рассчитывали
Не поздравил никак...
Спасибо всем..почему то так получилось..по всем раскладам должен был поздравить..хоть как то..а этого не было((((