Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девушки, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь МЧ?
Не общаемся с воскресенья, я немного обижена и поэтому первая не хочу объявляться... может это конец уже... Смотрела себе на выходные, выпадает свидание или мужчина, но я боюсь, что не он( ОС в воскресенье вечером Юлия 28.03.90 он Юрий 3.04.92
Девушки, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь МЧ?
Таро Белых Кошек 9 мечей+8мечей+Звезда+6мечей+10 жезлов - думаю, что не объявится он. Хотя, на мгновение у него в мозгах такая мысль и промелькнёт. Что-то ему в ваших отношениях не нравилось. А в целом, он сам в себе запутался. Он не хочет ничего решать, ему как бы проще уйти...
Не общаемся с воскресенья, я немного обижена и поэтому первая не хочу объявляться... может это конец уже... Смотрела себе на выходные, выпадает свидание или мужчина, но я боюсь, что не он(ОС в воскресенье вечером
РУ: 10 жезлов, 7 пентаклей, 10 мечей - я думаю, пока не объявится
Karija,
ЦитатаKarija ()
Девочки, обращаюсь к вам еще раз за помощью. В понедельник (08/09) планирую разговор с руководством о сокращении моего рабочего дня по времени в два раза. Как пройдет разговор, пойдут ли на мои условия? ОС в понедельник сразу после разговора
РУ: Жрица, 10 жезлов, Король жезлов - мне кажется, не согласятся на такие условия
ух, возможно будет предлагать варианты только не то что нужно Вам, женщина будет рулить процессом. Вроде как сговоритесь, и будет обоюдная заинтересованность, но мне кажется какой то грамм недосказанности или непонятности останется как осадок. Двери - 8 жезлов+6 чаш+10 жезлов
девочки !!! на следующей неделе пойду устраиваться на работу ,есть место куда я хочу пойти ...говорила там с заведующей вроде ждет меня ...посмотрите пжл устроюсь я туда куда хочу .... оска в четверг !!!!!
РУ: Суд, 7 пентаклей, 5 мечей; Звезды-Тучи-Дом Нет, не устроитесь. Или скажут, что результат будет известен позже, не в четверг
Девулички гляньте в четверг 4 сентября иду на корпоратив день нефтяника (купила платье) как пройдет вечер ?
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Туз пентаклей, 9 кубков, 6 кубков - отлично вечер пройдет, останетесь довольны. но могут какие-то траты дополнительные возникнуть, незапланированные. и еще мне показалось, что спиртного много будет
Вечер прошел отлично, мне было легко и весело, мужчины проявляли внимание, действительно спитрного было много, болела на следующий день.
Igolka,
ЦитатаIgolka ()
мне кажется что вам там немного одиноко будет. Можете увлечься алкоголем или вы немного по другому представляли этот праздник. Видимо вам не очень понравится и вы от туда уйдете пораньше. Квинт Смерть не праздничное будет настроение и захочется уйти от туда. Вобщем суета, утомление происходящим
в начале вечера оказалась за столиком совершенно одна, так распределили столы, но потом нашла коллегу и притащила за свой стол, а потом сидела за столом с молодежью друзьями братишки, было очень весело и спиртного перебрала очень радовалась за брата в тот вечер его награждали, ушла поздно.
JanaX,
ЦитатаJanaX ()
Видимо по каким то причинам будете еще думать идти - не идти или опоздайте на начало (застрянете в пробке), думаю что корпоратив будет ну не настолько шикарным в том смысле, что компания может позволить себе намного больше, но решит сэкономить на работниках. Чуствуется, что руководство будет как то отдаленно от работников- или они так позиционируют себя или совсем не хотят вникать в их проблемы, все что они будyт говорить будет скучно и не интерестно - придется терпеть пока они закончат официальную часть.
все было отлично, на работниках не экономили, награждали лучших работников, вручали премии, в том числе и моего брата, правда я мало кушала была на эмоциях и чуть перебрала со спиртным
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
5 Меч,3 Пент,2 Меч. В целом все должно пройти хорошо но возможны некие неприятные моменты.
Все хорошо было даже отлично,
LanaPush,
ЦитатаLanaPush ()
9 Ч, 8Ж, Жрец позитивное, радостное застолье, отдых, захочется перемен каких то, перед вами будет стоять выбор, но в целом все пройдет хорошо и выбор ваш будет правильным)
все верно радостное застолье, про выбор не могу ничего сказать, соскучилась по вниманию от мужчин в тот вечер получила :ah:
Спасибо вам! Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
can, рыцарь кубков(п), король кубков, рыцарь монет Ну и зацепили вы его, девушка. Интерес у него есть. И он стремится к вам. Только работа мешает (или просто с финанцами решает вопрос). Думаю, увидете его ешё..
Встречи не было, было сообщение..и то в интернете..привет,как дела?) не знаю, что у него там мешает..но у него бизнес..может уехал куда...и думаю, я его действительно зацепила))) Спасибо!:flowers:
Девушки, доброго дня! Посмотрите пожалуйста, получу ли я необходимую сумму денег на этой неделе, или хотя бы часть. ОС в субботу.
ЦитатаValerien ()
королева жезлов дьявол 2 чаш доп 4 чаш-самих денег совсем не показало...вы оч от них зависимы почему то..н езнаю что за деньги такие))..вроде будет какая то договоренность по 2 чаш...но тяжело сказать если получите
LanaPush,
ЦитатаLanaPush ()
туз Мечей, Паж П, Паж Ч острое ожидание решение вопроса, сумму получите рискну предположить даже что всю
Цитатаmelenaa ()
Получите всю сумму. (король кубков, 5 кубков)
Не думаю, что что-то изменится уже... Денег не получила, была более чем незначительная сумма, которая никак не повлияла на ситуацию. Всем спасибо