Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Jamitte, можно у вас спросить, я задавала вопрос про примирение,но не учла главного,как мне сразу в голову не пришло, по всем признакам на парне( да и на мне) чтото стоит скорее всего,поэтому просто так не помиришься,и тем более за неделю, я раздражённая в последнее время, у него глухая стена ко мне,я извиняюсь,он не слышит, охладел резко ко мне, можно вытянуть посмотреть есть ли чтото серьёзное? если да, то не буду терять времени буду чистить и т.д. не хочу по таой глупости терять отношения хорошие...
Тут тема блицев - ос в течение 7 дней. И я категорически не верю в магию, порчи, сглазы и, соответственно, не умею такое смотреть. Попробуйте в другой теме задать этот вопрос, например, Погадайте мне - возможно там найдутся те, кто работает с такими вопросами
can,
Цитатаcan ()
Девочки, можете посмотреть - поздравит ли Виктор меня с днем рождения? ОС 11 сентября..
Ленорман: Лиса-Клевер-Ребенок; РУ: 5 пентаклей, 10 мечей, 2 кубков Надеюсь, что все таки поздравит, но мне не нравятся Лиса и 10 мечей... Что-то Вас может не устроить в манере его поздравления. может Вы на большее рассчитывали
Natika,
ЦитатаNatika ()
Дам ли я завтра задаток за квартиру
Ленорман: Крысы-Крест-Корабль; РУ: 6 кубков, Башня, 5 мечей Думаю, получится. Хотя придется приложить определенные усилия
Девочки, посмотрите пожалуйста, пригласит меня мч на свой ДР?
ОС 16 сентября
таро Уэйта солнце, королева мечей, паж пентаклей,справедливость- пригласит под каким то импульсом что ли, толчок из вне... скорее всего из любопытства, интереса как у женщин бывает, а что если... Но затем придет отрезвление, возвращение на чисто деловой уровень и думаю сведет разговор на отказ...