Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
78 дверей - паж жезлов+королева мечей+3 монеты - возможно он придёт не с пустыми руками, тут скорей вопрос понравится ли он Вам, потому что по королеве Вы или будете притворяться в каких то моментах или будете вести себя не как обычно, но возможно это волнение так выразится. Мне кажется, что Вы ему понравитесь и он будет думать о второй встрече
как это так вы гадаете на картах и не верите в магию???????это чтото новенькое...
Все проблемы от головы, а не от порчей и сглазов
Aleks@,
ЦитатаAleks@ ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, пригласит меня мч на свой ДР?
РУ: 10 жезлов, 4 пентаклей, Король пентаклей; Ленорман: Якорь-Крысы-Всадник Что-то какие-то сложности возникнут с этим делом... Думаю, что не пригласит все таки
Луиза,
ЦитатаЛуиза ()
посмотрите пожалуйста,Как пройдёт завтра встреча с этим человеком?я ему понравлюсь?
РУ: Король пентаклей, Колесница, Луна; Ленорман: Развилка, Луна, Сердце Что-то Луна у меня в обеих колодах выпала. То ли встречи не будет, то ли обманутые ожидания, как-то все мутно и непонятно пройдет
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Девочки, завтра встречаюсь с подругой по переписке, первый раз. Заодно везу ей презентик da1 Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наша встреча.
РУ: Паж кубков, Шут, Луна; Ленорман: Аист-Крест-Башня=Крест Мне показалось, что встреча может перенестись на другой срок
Дам ли я завтра задаток за квартиру.Наталья 17.11.1974
на Богемской готике
Король пентаклей, Королева кубков, 6 мечей Нет, появится альтернативный вариант, который будет Вам больше интересен.
Aleks@,
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста, пригласит меня мч на свой ДР?
на Богемской готике
2 жезлов, 3 жезлов, Колесница. Пригласит. В самый последний момент.
Луиза,
Цитата
посмотрите пожалуйста,Как пройдёт завтра встреча с этим человеком?я ему понравлюсь?
на Богемской готике
Как пройдет встреча? 6 жезлов, 6 пентаклей, Умеренность По началу он произведет на Вас сильное впечатление. Но по ходу встречи какой-то его поступок или слова заставит Вас задуматься, стоит ли Вам продолжать с ним общение.
Какое впечатление на него произведете Вы? Королева пентаклей, 2 мечей, 5 пентаклей
Такое ощущение, что Вы для него окажетесь слишком серьезной и правильной. То есть, он рассчитывает на легкие, ни к чему не обязывающие отношения. А с Вами сразу будет понятно, что так не получится.
Ойя,
Цитата
Девочки, завтра встречаюсь с подругой по переписке, первый раз. Заодно везу ей презентик
Богемская готика
5 мечей, Король мечей, 5 кубков Образ, созданный по переписке, не совпадет с реальностью. Что-то Вас очень смутит в этом человеке. Будете слегка разочарованы, хотя общение будет очень интересным.
Девочки, завтра встречаюсь с подругой по переписке, первый раз. Заодно везу ей презентик Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наша встреча.
башня, отшельник-возможно встречи не будет
Луиза,
ЦитатаЛуиза ()
сила, умеренность, паж куб-встреча пройдет спокойно, он проявит себя как чувствительный романтик, вы произведете на него впечатление, даже картинка выпала усмеряте льва
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
девочки !!! на следующей неделе пойду устраиваться на работу ,есть место куда я хочу пойти ...говорила там с заведующей вроде ждет меня ...посмотрите пжл устроюсь я туда куда хочу .... оска в четверг !!!!! ольга 06.06.1985
ЦитатаРысеныш ()
Сад + Клевер + Письмо = устроитесь
сказали возьмут ,в любом случае ... но пока не устроилась...
ЦитатаАнгелина ()
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, на Богинях 6 Чаш,9 Жез,3 Чаш Да,всё получится.
думаю все получится... но пока не устроилась
ЦитатаJamitte ()
РУ: Суд, 7 пентаклей, 5 мечей; Звезды-Тучи-Дом Нет, не устроитесь. Или скажут, что результат будет известен позже, не в четверг
директора не оказалось на месте, сказали прейти в понедельник ,будут решать вопрос в какой магазин определить... предлагали в другой ,хоть завтра ...но я хочу в тот который наметила ...придется ждать директора....вы правы результат будет известен позже... и я пока не устроилась
Посмотрите блиц Увижусь я с мч на этой недели?и как все пройдет?
Цитата
Valerien, будет ли встреча рыц жезлов,суд как пройдет маг 8 чаш,туз монет сначала хотела сказать что встреча будет...ну думала второй вариант что мч куда то уедет по делам...и второй вопрос потвредил мои догадки..думаю не получится..так как он будет чем то занят скорее уедет куда то по делам ..по работе
До последнего думала ехать или не ехать к нему(он живет в другом городе),но позвонила подруга и сказала что собирается выезжать туда,ну я и решила поехать,у мч были другие планы так как я ему до этого сказала что я не приеду,ему надо было ехать утром на работу,в итоге не поехал,еще все выходные мы провели в разъездах то с друзьями в клубах,то шашлыки
Цитата
Ангелина,на Богинях Фортуна (Туз Пент.) Акка (6 Пент.) Талия,Аглая и Евфросина (3 Чаш) Увидитесь. Как пройдет? Норны (3 Меч.) Геката (Отшельник) Диана (Паж Меч.) Как-то негативно,напряженно,что-то может расстроить.
Да с ним мы увиделись,все было хорошо и с ним тоже у нас все хорошо,но мне бы хотелось больше внимания от него,а от него под конец моего пребывания как-то поубавилось внимание ко мне,это меня немного расстроило,либо это оттого что нам было не очень хорошо в плане здоровья после выходных таких))))
Цитата
melenaa, Думаю нет (умеренность, 5 кубков)
Колебалась,ехать не ехать,в итоге мы увиделись с ним
Посмотрите еще один блиц на этот же вопрос,увижусь на этой недели,скорей всего на выходных И как все пройдет?
поеду я отдухать на Кипр с мамой и дочкой 12 сентября пока еще не купила путевку, жду горячую
медведь+ребенок+дерево= ключ
У меня почему-то вместо мамы, медведь выпал, я его всегда за мужчину считаю, хотя вполне возможно, сейчас он просто означает родителей , ответ на ваш вопрос положительный)
Девушки добрый день! Я к Вам снова по очередному соревнованию 13 сентября!
Прошу посмотреть, как пройдут основные два круга 13 сентября в промежуток времени с 9.00 - 18.00 А также командные стрельбы с 18.00-21.00 + не сочтите за наглость, получится ли занять двухместный номер 12 сентября? Галина 10.11.1987
Посмотрите еще один блиц cvetok2 на этот же вопрос,увижусь на этой недели,скорей всего на выходных И как все пройдет?
РУ: 10 жезлов, Королева пентаклей, Король пентаклей; Ленорман: Ребенок-Сад-Кольцо=Развилка (Ключ, Букет) Думаю, что все таки увидитесь. Но какие-то сложности будут (10 жезлов), может усталость
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
Девули посмотрите, поеду я отдухать на Кипр с мамой и дочкой 12 сентября пока еще не купила путевку, жду горячую
РУ: Колесо Фортуны, 4 пентаклей, Сила; Ленорман: Кольцо-Крест-Женщина=Собака Мне кажется, либо не будет горящей путевки, либо денег не хватит. Не поедете в этот срок