Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
евочки гляньте будет ли встреча на этой недели с мужчиной Кристина 15,09,1990 Иван 26,12,1982
На 78 дверей - Луна - нет, не будет встречи, будете очень переживать и ждать, но напрасно
Понка,
ЦитатаПонка ()
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в пятницу с Андреем (Овен).как пройдет? Я Александра (близнецы).ос в пятницу. Спасибо
На 78 дверей - Император - да, будет Как пройдет - Отшельник, 5 жезлов, Солнце - начало будет не таким душевным, возможно придется преодолевать какие-то разногласие или нежелание человека раскрываться, это удастся и встреча оставит приятное впечатление
Девушки, моя ОС по вопросу как пройдет собеседование 04.09.
Sunenergy,
ЦитатаSunenergy ()
Karija, это будет больше похоже на смотрины, чем на собеседование. Будут смотреть как Вы сможете выкрутиться из сложившейся ситуации, будут искушать. По всей видимости Вы проявите характер и стойкость. И если не ошибаюсь результат вас удовлетворит. Возможно даже Вы останетесь очень довольны. Двери - повешенный+отшельник+король чаш
Все верно, но тут больше было не как смотрины, а как дружеская беседа. Да, в чем-то пришлось проявить стойкость, не сбиться с пути. Результат меня более чем удовлетворил, все мне понра.
Igolka,
ЦитатаIgolka ()
Королева Кубков+Король Мечей ПП+2 Монет мне кажется, что встретят вас хорошо, но появится некто, кто возможно подпортит вашу беседу и подорвет вашу уверенность и возможно испортит настроение.Ответа не дадут сразу, видимо как на карте 50/50 понравились ли вы, понравилось ли вам. Хотя 2 Монет может и говорить о подписании какого то документа,но не уверена что в этом случае
Собеседование проводили мужчина и женщина. Встретили очень хоро и дружелюбно, никто слава Богу не появился, все прошло на позитивной ноте. Я должна им позвонить на следующей неделе и тогда сообщим друг другу о своих решениях. У нас была достигнута некая договоренность по поводу как я могу влиться в работу. Как-то так. :cjom:
Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
На Языческом таро - Солнце, 2 кубков, 6 кубков - я думаю, что в целом собеседование пройдет с хорошим настроем, но есть вероятность, что Вам надо будет себя показать с непривычной стороны - "надеть маску" Возьмут ли Вас - Колесо фортуны - Ну, вы сделали все что могли для того, чтобы получить это место, и я думаю, что место получите, но у меня есть сомнения - может именно Вам что-то не понравится?
Собеседование прошло в положительном ключе. Пришлось показать себя с непривычной стороны, с непривычной для собеседования, было чувство, что я там уже некоторое время работаю. Мне понравилось все. Все решится на след.неделе, я должна им позвонить и и мы друг другу сообщим о решениях своих.
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
8 пент, 2 пент, король мечей , таро Логинова Вести собеседование наверное будет мужчина, и именно 4 сентября точного ответа не получите, скорее всего вас пригласят еще раз, на второй этап.
Собеседование вели мужчина и женщина. Все прошло очень хорошо. Точного ответа никто никому не дал еще, все решится на след.неделе.
Ангелина,
Цитата
5 Пент,Правосудие,7 Чаш В целом пройдет неплохо но возможны некие трудные моменты,"подводные камни".
Верно, все прошло хорошо, трудных моментов для меня не было. :flowers:
melenaa,
Цитата
Мир , 5 мечей - вам скажут: "мы перезвоним")) Думаю не пройдете. Либо сами откажетесь. Будет какая-то неприятная неожиданность. (солнце, король жезлов, императрица) А работа не в детском саду или может в школе?
Перезвонить должна им я и сказать о своем решении. Все прошло хорошо и гладко, собеседование проводили мужчина и женщина.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
была нервная и долгая работа, до ночи считали. Большой недостачи нет, но все таки небольшая но есть..
АнгелинаАфродита (Влюбленные) Латона (5 Чаш)Рианнон (Рыц. Меч.) Будут неприятные моменты,придетсядействовать резко,что-то отстаивать,бороться...Или просто столкновение с жестким неприятным человеком... ======= elaguaverdeна Богемской готике
4жезлов, Королева мечей, Колесница Благодаряхорошей подготовке (уверена, что перед ревизией они сами по 100 раз все проверили) сама ревизия пройдет в оченьнервной обстановке, но без каких-то неприятных для нее последствий.Спокойно уйдет в декрет без всяких "навешанных сумм".(недостачу по просрочкесделали..) ======== JanaXСудя по выпавшим картам - это все такиошибка - сделана по глупости или неопытности, причем она на виду а вы ходите вокруг до около и не замечаете, думаю что то элементарное как будто цифры неправильно забили в прогрaмму, нуля не хватает или запятая не туда вписалась, а также документ на такую сумму мог случайно потеряться. Нашли) но недостача все равно есть ========melenaa3числа ревизия у сестры , сами считают на50 тыс не сходитсядумаю ошибка (королева ж. ,8 ж.) ожидает долгая работа ..кропотливоеподсчитывание, после чего найдете легко недосдачу (3 п., дурак,кубки)
Здравствуйте) прошу посмотреть как пройдут для меня выходные? Еду к подруге на свадьбу в другой город. Немного боязно почему то...
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Двери - 9 мечей+королева чаш+королева жезлов - мне кажется, что Вы зря нервничаете, хотя по первой карте Вы действительно будете очень скованы в своих действиях, страхи напрасны, попробуйте себя перебороть, но тем не менее Вы и выглядеть будете хорошо и очень хорошо проведёте время, я б сказала плодотворно
Серая Очень надеюсь, что ошиблась... королева пентаклей, 5 пентаклей, повешенный, дно королева Мечей.
Вы не из-за материально-бытовых вопросов поссорились, случаем? Боюсь, что примирение не будет и общения тоже... Ситуация ожидания, переживания, ощущение обиды и попытки переосмыслить возникшую ситуацию.
помиритесь, но не в начале недели точно - процесс будет медленный Ангелина 5 Жез,10 Чаш,Паж Пент. Помиритесь.Конфликт будет исчерпан.
Valerien будет ли перемирие в теч недели 10 мечей 7 монет-не думаю(( общение-король чаш,король мечей,сила-доп. 8 мечей-неа не думаю что будет(((
Девочки, всем спасибо за просмотр, ситуация подвешенная осталась. Общение было, встреч и примирения не было. Он не знает, помиримся или нет, сказал, что возможно в воскресенье встретимся, но он ничего не обещает. Сказал, что боится ссор.
И я снова с тем же вопросом,а в течение этих 7 дней будет восстановление отношений?
Павел 21.02.86 Елена 08.06.89
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Еду к подруге на свадьбу в другой город. Немного боязно почему то...
На Языческом таро - 10 жезлов, 10 пентаклей, 4 меча - я думаю, что по началу Вы будете словно не в своей тарелке, что-то будет не так, как хотелось бы, напрягать и все такое, но потом все наладиться, будет много приятных событий, но под конец будете очень уставшей
Руна райдо пп-встреча скорее всего произойдет,хотя будут какие то препятствия.Как пройдет.Хагалаз перевернутый-что то произойдет,что поменяет,Ваше моровозрение,или отношение к чему то
Marina,
ЦитатаMarina ()
Таро Секс магии Справедливость- мне думается, что встречи не будет :dumau:
,
Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
На 78 дверей - Император - да, будет Как пройдет - Отшельник, 5 жезлов, Солнце - начало будет не таким душевным, возможно придется преодолевать какие-то разногласие или нежелание человека раскрываться, это удастся и встреча оставит приятное впечатление
Здравствуйте) прошу посмотреть как пройдут для меня выходные? Еду к подруге на свадьбу в другой город. Немного боязно почему то...
Женщина + Аист + Крест = Корабль - ваши с ней теплые отношения подвергнуться испытанию, прямого конфликта не будет, в итоге вы испытаете большую радость
девочки !!! на следующей неделе пойду устраиваться на работу ,есть место куда я хочу пойти ...говорила там с заведующей вроде ждет меня ...посмотрите пжл устроюсь я туда куда хочу .... оска в четверг !!!!! ольга 06.06.1985
Девочки, обращаюсь к вам еще раз за помощью. В понедельник (08/09) планирую разговор с руководством о сокращении моего рабочего дня по времени в два раза. Как пройдет разговор, пойдут ли на мои условия? ОС в понедельник сразу после разговора
девочки !!! на следующей неделе пойду устраиваться на работу ,есть место куда я хочу пойти ...говорила там с заведующей вроде ждет меня ...посмотрите пжл устроюсь я туда куда хочу .... оска в четверг !!!!! ольга 06.06.1985
Сад + Клевер + Письмо = устроитесь
ЦитатаKarija ()
Девочки, обращаюсь к вам еще раз за помощью. В понедельник (08/09) планирую разговор с руководством о сокращении моего рабочего дня по времени в два раза. Как пройдет разговор, пойдут ли на мои условия?
Ключ + Кольцо + Сад = руководство пойдет на ваши условия, но мне кажется они выдвинут встречное и вы согласитесь
Моя Ос Valerien, Цитата ValerienЛуиза, Цитата Луиза () Как отреагирует,если я напишу? посмотрите пожалуйста каким будет общение общение в течение 7 дней?(его настрой по отношению ко мне) 5 мечей.6 жезлв,туз жезлов-может он сразу не отетит..но потом выйдет на связь..бщение будет хорошее..может с намеком на секс
у него сейчас сложный период нормального общения не получилось,намёка на интим не было,мы просто хорошие друзья,спасибо большое
Wilvarin-tor, Цитата Wilvarin-torуиза, Цитата Луиза () Как отреагирует,если я напишу? посмотрите пожалуйста каким будет общение общение в течение 7 дней?(его настрой по отношению ко мне) На Манаре, как отреагирует - Влюбленные,3 воды, 3 земли - это в какой-то степени его порадует, но он возможно уйдет в себя, на какой-то контакт он пока не очень настроен Каким будет ваше общение - Слуга воды, 3 воды, 3 огня - общение будет носить какой-то дружеский характер, но опять выпала тройка воды, так что думаю, что скорее он будет уходить в себя, не особо радостно реагируя на Вашу активность
Да вы правы он щас в себе,в своих мыслях,у него щас много разных сложностей и он не особо был настроен на разговор,перед этим вообще была удалена встраница,спасибо большое
Marina, Цитата Marinaуиза, Цитата Луиза () Как отреагирует,если я напишу? Таро Магии наслаждений Жрец-ну что тут сказать, он благосклонно примет ваше внимание. Спокойно с вами пообщается. Но эмоций тут особых не вижу. Цитата Луиза () каким будет общение общение в течение 7 дней? Справедливость-10 жезлов-2 пентаклей-общение без особых эмоций, суховатое какое-то, может слегка трудновато будет вам общаться, мч видимо не слишком активно будет себя вести, наверное не знает с какой стороны к вам подойти, а может еще и в раздумьях. надо ли ему все это вообще. :cvetok2:
да вы правы трудно с ним общаться,он щас в неопределённости сам не знает чего хочет,что ему делать и как быть и что вообще к кому чувствует и т д К нему особый подход нужен на данный момент,потому что он и хочет общения и одновременно не хочет привыкать и последняя фраза в точку то же вы правы,он об этом думает переодически и не знает,как быть,ка кбудет лушче и для него и для меня(спасибо большое